Эклипсес #61 28 декабря 2010 Утро доброе, орден добра порывается, чтоб очистить этот мир от тролей Пашол ты нахуй. Надеюсь, орден модераторов выебет в жопу все ваши ордены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #62 28 декабря 2010 Утро доброе, орден добра порывается, чтоб очистить этот мир от тролей Пашол ты нахуй. Надеюсь, орден модераторов выебет в жопу все ваши ордены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #63 28 декабря 2010 всем лучей добра http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #64 28 декабря 2010 впервые еду в универ только с зачеткой просто получить 2 зачета, т.к. я еблан забыл книженции в свое время ихъихихи хи МГУ не ШАРАГА Всмысле? без смысле Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #65 28 декабря 2010 Утро доброе, орден добра порывается, чтоб очистить этот мир от тролей Пашол ты нахуй. Надеюсь, орден модераторов выебет в жопу все ваши ордены. Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #66 28 декабря 2010 впервые еду в универ только с зачеткой просто получить 2 зачета, т.к. я еблан забыл книженции в свое время ихъихихи хи МГУ не ШАРАГА Всмысле? без смысле Доброе утро, тигривый :NYgeys: http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #67 28 декабря 2010 впервые еду в универ только с зачеткой просто получить 2 зачета, т.к. я еблан забыл книженции в свое время ихъихихи хи МГУ не ШАРАГА Всмысле? без смысле Доброе утро, тигривый :NYgeys: Доброе утро, пушистая :NYgeys: Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #68 28 декабря 2010 впервые еду в универ только с зачеткой просто получить 2 зачета, т.к. я еблан забыл книженции в свое время ихъихихи хи МГУ не ШАРАГА Всмысле? без смысле Доброе утро, тигривый :NYgeys: Доброе утро, пушистая :NYgeys: ты сообщи , ты ушел из ордена , или нет ?. нам офк досадно что потеряли великого воина света. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #69 28 декабря 2010 впервые еду в универ только с зачеткой просто получить 2 зачета, т.к. я еблан забыл книженции в свое время ихъихихи хи МГУ не ШАРАГА Всмысле? без смысле Доброе утро, тигривый :NYgeys: Доброе утро, пушистая :NYgeys: ты сообщи , ты ушел из ордена , или нет ?. нам офк досадно что потеряли великого воина света. вы не приняли самую добрую сестру. вы не войны света, а лишь шайка придурков. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #70 28 декабря 2010 Magnetic Man ft. Katy B - Perfect Stranger, live at Maida Vale Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #71 28 декабря 2010 Magnetic Man ft. Katy B - Perfect Stranger, live at Maida Vale :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #72 28 декабря 2010 вот эти темы эти юзеры эти посты.. это же все хуйня ебаная полная хуйня. в плане того что этого всего не существует пошло оно все нахуй прав.очень сильно прав А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #74 28 декабря 2010 Доброе утро, Братья и Сестры ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #75 28 декабря 2010 закрыл зачетную неделю , впереди свобода до 11 числа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #76 28 декабря 2010 утро доброе и не доброе одновременно. как такое может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #77 28 декабря 2010 нассал в рот автору и неспеша пошёл пить кофе... после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение