Quill #401 29 января 2011 Кстате есть инфа что обрамович готов отдать 50 фунтов отступных :NY._.: 50 фунтов очень много :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #402 29 января 2011 Ну это же отступные а не его трансферная стоимость Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #403 29 января 2011 Вела перешел в «Вест Бромвич» на правах аренды Нападающий «Арсенала» Карлос Вела до конца сезона будет выступать в «Вест Бромвиче» на правах аренды, сообщает AFP. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #405 29 января 2011 Если Торрес уйдёт в челси , то ..... то..... то...... он чёрт (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #406 29 января 2011 Если Торрес уйдёт в челси , то ..... то..... то...... он чёрт (( Лучше уж в Челси будет играть, чем в этом дне карьеру губить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #407 29 января 2011 Если Торрес уйдёт в челси , то ..... то..... то...... он чёрт (( Лучше уж в Челси будет играть, чем в этом дне карьеру губить ЛОХПИДОРНЕТДРУЗЕЙ Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #408 29 января 2011 Если Торрес уйдёт в челси , то ..... то..... то...... он чёрт (( Лучше уж в Челси будет играть, чем в этом дне карьеру губить ЛОХПИДОРНЕТДРУЗЕЙ очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #409 29 января 2011 Если Торрес уйдёт в челси , то ..... то..... то...... он чёрт (( Лучше уж в Челси будет играть, чем в этом дне карьеру губить ЛОХПИДОРНЕТДРУЗЕЙ очень приятно АХАХА НЕ НУ ВЫ ПОНЯЛИ?? АХАХАХ Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #410 29 января 2011 Если Торрес уйдёт в челси , то ..... то..... то...... он чёрт (( Лучше уж в Челси будет играть, чем в этом дне карьеру губить ЛОХПИДОРНЕТДРУЗЕЙ очень приятно АХАХА НЕ НУ ВЫ ПОНЯЛИ?? АХАХАХ продота негативно влияет на твою опухоль, остановись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #411 29 января 2011 Если Торрес уйдёт в челси , то ..... то..... то...... он чёрт (( Лучше уж в Челси будет играть, чем в этом дне карьеру губить ЛОХПИДОРНЕТДРУЗЕЙ очень приятно АХАХА НЕ НУ ВЫ ПОНЯЛИ?? АХАХАХ продота негативно влияет на твою опухоль, остановись Ты меня заовнил Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #412 29 января 2011 А ведь и вправду, Ливерпуль сейчас большая трясина, а Торрес хочет и личные награды повыигрывать, типа ЗМ, а для этого надо себя во всевозможных турнирах проявить, а если ты в них не участвуешь, то и хуй проявишь, тем более ему могут ЗП повысить, так что все естественно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #413 29 января 2011 Никогда не понимал таких людей. Он зарабатывает огромные деньги, его любят болельщики одного из лучших клубов мира, он наверняка обжился в ливерпуле. Зачем что-то менять? Личные амбиции? Да ну нахуй. фу таким быть. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #414 29 января 2011 Никогда не понимал таких людей. Он зарабатывает огромные деньги, его любят болельщики одного из лучших клубов мира, он наверняка обжился в ливерпуле. Зачем что-то менять? Личные амбиции? Да ну нахуй. фу таким быть. Хочет ЛЧ выиграть, премьер лигу, с ливерсрулем ничего этого не достичь офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #415 29 января 2011 Никогда не понимал таких людей. Он зарабатывает огромные деньги, его любят болельщики одного из лучших клубов мира, он наверняка обжился в ливерпуле. Зачем что-то менять? Личные амбиции? Да ну нахуй. фу таким быть. Хочет ЛЧ выиграть, премьер лигу, с ливерсрулем ничего этого не достичь офк Короче суть в том что я бы на месте торреса не перешел в чесли даже если откинуть клубные пристрастия, но тебе я ниче объяснять не буду так как ты уебок. В обиду офк. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #416 29 января 2011 Никогда не понимал таких людей. Он зарабатывает огромные деньги, его любят болельщики одного из лучших клубов мира, он наверняка обжился в ливерпуле. Зачем что-то менять? Личные амбиции? Да ну нахуй. фу таким быть. Хочет ЛЧ выиграть, премьер лигу, с ливерсрулем ничего этого не достичь офк Короче суть в том что я бы на месте торреса не перешел в чесли даже если откинуть клубные пристрастия, но тебе я ниче объяснять не буду так как ты уебок. В обиду офк. Ничего не вижу зазорного в том, что футболист хочет продолжить карьеру в более престижном и перспективном клубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #417 29 января 2011 "Зенит" отдал Розину в аренду Полузащитник петербургского "Зенита" Алессандро Розина перешел в клуб итальянской Серии А - "Чезена". По сообщению официального сайта итальянского клуба, Розина сегодня провел первую тренировку в составе своей новой команды. 26-летний Розина после четырех лет в "Торино" перешел в 2009 году в футбольный клуб из Санкт-Петербурга. С тех пор итальянский футболист провел за "Зенит" 24 матча и забил 4 гола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[L]azkA-_- #418 30 января 2011 "Сандерленд" купил у французского "ПСЖ" полузащитника Стефана Сессеньона за 6 миллионов фунтов. Футболист сборной Бенина подписал контракт на три с половиной года. "Я всегда хотел перейти именно в "Сандерленд", хотя мной интересовались много команд", - сказал Сессеньон. Мы играли ахуенно, пока крипы не пошли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FaQ^ #419 30 января 2011 За Торреса предлагают 50 млн + Анелька отпустят = стоит ли ? I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение