DeathLover #21 28 декабря 2010 Если бы я спросил у другого визиря: "твоя дверь ведёт на свободу?", что бы он мне ответил?" :NYnate: ну ответил бы он НЕТ, и что дальше? http://abibasa.mybrute.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boroff #22 28 декабря 2010 Если бы я спросил у другого визиря: "твоя дверь ведёт на свободу?", что бы он мне ответил?" :NYnate: гц, останется только выбрать дверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #23 28 декабря 2010 Если бы я спросил у другого визиря: "твоя дверь ведёт на свободу?", что бы он мне ответил?" :NYnate: гц, останется только выбрать дверь При ответе "нет" - в дверь за этим визирем, при "да" - в другую дверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #25 28 декабря 2010 Если бы я спросил у другого визиря: "твоя дверь ведёт на свободу?", что бы он мне ответил?" :NYnate: гц, останется только выбрать дверь При ответе "нет" - в дверь за этим визирем, при "да" - в другую дверь откуда ты знаеш, подошел ли ты к пиздоболу или к правдивому? мб он тебе напиздел? это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #26 28 декабря 2010 Задача не уточняет, что вопросы и ответы бинарного характера (да/нет). Или это я придираюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #27 28 декабря 2010 Если бы я спросил у другого визиря: "твоя дверь ведёт на свободу?", что бы он мне ответил?" :NYnate: гц, останется только выбрать дверь если мы спрашиваем правдивца, а за ним смерть, то правдивец ответил бы нет, т.к. лжец солгал бы. если мы спрашиваем лжеца, а за ним смерть, то он был ответит нет, т.к. правдивец сказал бы да, значит лжец солжёт. если мы спрашиваем правдивца, а за ним свобода, то правдивец ответил бы да, т.к. лжец солгал бы. если мы спрашиваем лжеца, а за ним свобода, то он бы ответил да, т.к. правдивец сказал бы нет, значит лжец солжёт. т.е. при ответе нет - идём в другую дверь, при ответе да идём в ту дверь "которую спрашиваем" чёкатотак In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #28 28 декабря 2010 Если бы я спросил у другого визиря: "твоя дверь ведёт на свободу?", что бы он мне ответил?" :NYnate: гц, останется только выбрать дверь При ответе "нет" - в дверь за этим визирем, при "да" - в другую дверь откуда ты знаеш, подошел ли ты к пиздоболу или к правдивому? мб он тебе напиздел? принципе эта задача решается математически: один даёт ответ всегда "+", а другой всегда "-". Минус на плюс всегда дают минус, следовательно ответ всегда будет со знаком минус, то есть с противоположным истине смыслом. Надо только сформулировать вопрос так, чтобы он вовлёк обе составляющие системы. гумманитарий соснул хуйца :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boroff #29 28 декабря 2010 да правильно ебать, но самый простой вариант вопроса - в какую дверь мне посоветует войти другой визирь, дальше узнать дверь и войти в другую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #30 28 декабря 2010 да правильно ебать, но самый простой вариант вопроса - в какую дверь мне посоветует войти другой визирь, дальше узнать дверь и войти в другую. ПРОСТО ИДИ НАХУЙ, БЛЯДЬ, С МОЕЙ ПРОДОТЫ. И ЗАХВАТИ ВСЕХ ИДИОТОВ КТО ОТВЕЧАЛ ПО САБЖУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #31 28 декабря 2010 да правильно ебать, но самый простой вариант вопроса - в какую дверь мне посоветует войти другой визирь, дальше узнать дверь и войти в другую. он тебе ответит да, а может быть и нет :NYnate: In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #32 28 декабря 2010 Если бы я спросил у другого визиря: "твоя дверь ведёт на свободу?", что бы он мне ответил?" :NYnate: оба ответят да Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #33 28 декабря 2010 да правильно ебать, но самый простой вариант вопроса - в какую дверь мне посоветует войти другой визирь, дальше узнать дверь и войти в другую. ПРОСТО ИДИ НАХУЙ, БЛЯДЬ, С МОЕЙ ПРОДОТЫ. И ЗАХВАТИ ВСЕХ ИДИОТОВ КТО ОТВЕЧАЛ ПО САБЖУ. не злись :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boroff #34 28 декабря 2010 да правильно ебать, но самый простой вариант вопроса - в какую дверь мне посоветует войти другой визирь, дальше узнать дверь и войти в другую. он тебе ответит да, а может быть и нет :NYnate: возможные варианты: визирь которого спрашиваем лжет - укажет на дверь к смерти визирь которого спрашиваем говорит правду - укажет на дверь к смерти, т. к. другой визирь соврет. нам покажут на дверь к смерти, и мы ее не выберем, вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boroff #35 28 декабря 2010 да правильно ебать, но самый простой вариант вопроса - в какую дверь мне посоветует войти другой визирь, дальше узнать дверь и войти в другую. ПРОСТО ИДИ НАХУЙ, БЛЯДЬ, С МОЕЙ ПРОДОТЫ. И ЗАХВАТИ ВСЕХ ИДИОТОВ КТО ОТВЕЧАЛ ПО САБЖУ. Date Registered: 18 December 2010, 22:37:28Local Time:28 December 2010, 21:24:51Language:RussianLast Active: 28 December 2010, 21:24:49Signature: с хуя б она твоя то стала а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KNG]kkTR #36 28 декабря 2010 градц Garaj^gaming potmstalkerchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich #37 28 декабря 2010 да правильно ебать, но самый простой вариант вопроса - в какую дверь мне посоветует войти другой визирь, дальше узнать дверь и войти в другую. ответа визиря: а я откуда знаю что он тебе скажет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boroff #39 28 декабря 2010 да правильно ебать, но самый простой вариант вопроса - в какую дверь мне посоветует войти другой визирь, дальше узнать дверь и войти в другую. ответа визиря: а я откуда знаю что он тебе скажет ? дык визирь не дотер, он какбе все знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich #40 28 декабря 2010 да правильно ебать, но самый простой вариант вопроса - в какую дверь мне посоветует войти другой визирь, дальше узнать дверь и войти в другую. ответа визиря: а я откуда знаю что он тебе скажет ? дык визирь не дотер, он какбе все знает какого тогда хера они еще не свергли падишаха ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение