Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DIMAN123456789

Агрессия (кул стори инклюдед)

Рекомендованные сообщения

Прелюдия.

Читал много статей о том что агрессию нельзя копить в себе, надо давать выброс все этой хуете.

Собсна сабж.

Ехал вчера вечером с работы, настроение хуже нет, полный завал, сломался телефон, завтра еще ацкий зачет на который я уже 4ый раз иду (и это на 5 курсе!). Сел в машину, потихоньку поехал, в городе уже все пробки рассосались. Встал на очередном светофоре который горит секунд 60-70... Со стороны тротуара к пассажирской двери подошел какой то чувак, с кривым ебалом и начал дергать ручку, дверь ессесно нихуя неоткрылась ибо у меня нет центрального замка и я открываю только свою. Начал стучать в окно и типа орать, открывай. Я поматал головой, типа "Нет". тот мудозвон перевернул кользо на пальце и ёбнул со всей силы по стеклу, я аж ахуел, стекло выдержало, не треснуло. В тот момент во мне боролись два чувства, первое, взять ключ на 26 что лежит под сиденьем выйти и отпиздошить мудака что бы он обосрался, второе, ничего не делать ибо он в принципе не причинил вреда машине, а так же сказалось воспитание родителей которое не позволило выйти и просто так дать в еблет. Сейчас все проанализировав думаю надо было выпустить на нём пар.

А как поступили бы вы?

Поделиться сообщением

Ограбить чтоли хотел? D:

Я вот хз даже что бы я сделал, наверно забил бы

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

надо было трахнуть его всетаки

Garaj^gaming

potmstalkerchen

Поделиться сообщением

nihrena sebe.

ya b ego na tvoem meste pobil montirovkoi

Поделиться сообщением

ну вышел бы поговорили, че ты  :NY-_-:

Поделиться сообщением

Нужно было выслушать его, попытаться помочь.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

я думаю тут сыграло большую роль не воспитание, а то, что автор обосрался  :NYhmm:

а сейчас такой сидит и думает "надо было всетаки ему ебало разбить"

так всегда бывает  :NYnate:

Поделиться сообщением

уехал бы просто

Поделиться сообщением

Я б наверное вылез бы и в грубой форме спросил бы, что это он делает и что ему надо. А дальше - в зависимости от его ответа.

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Въебал бы ключом

M5 Fan

Поделиться сообщением

у меня был подобный случай

я просто уехал

а каленое стекло реально крепкое

хотя, думаю, если был бы баллончик - для прикола прыснул в лицо

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ктото с пд пытался тебя сагрить, но ты молодец

HARDCORE music ebaw~

defnoyz - free of form

Lost Soul - Adversary (Insane Version)

http://z0r.de/2680

Поделиться сообщением

Нада было выйти дать уебану! С ключа по ебалу! Однозначно)

Поделиться сообщением

ну если я был бы в очень плохом настроении, как ты, то мб и вышел бы, но сразу ебальник колотить не стал, т.к. не люблю я это дело, а если норм настроение - просто бы уехал, с мыслью а нафига мне это выяснялово :NYtrollface: :NYtrollface:

sv22-w5w6hb.jpg

6c5301e5eab2.jpg27f67c12c02f.jpg

Поделиться сообщением

я думаю тут сыграло большую роль воспитание, а не то, что автор обосрался  :NYhmm:

а сейчас такой сидит и думает "надо было всетаки ему ебало разбить"

так всегда бывает  :NYnate:

Чуть чуть пофиксил и получилась прямо моя ситуация. Все утро думал как бы разбил ему ебало.

Вообще если есть возможность избежать драки, лучше её всё таки избежать. Ибо если я полезу драться либо я убью этого человека, либо меня убьют. Сколько помню своих драк, в основном в школе и на 1 курсе инста, не могу себя контролировать, начинаю месить пока меня не оттащат, либо пока не потеряет сознание противник. Глаза реально кровью наливаются. Вообще ничего не соображаю. Боли при ударах не чувствую. Адреналин ебашит просто пиздец как. Да к тому же я довольно большой, 190 см, спортом 10 лет занимался.

Поделиться сообщением

Гость GO_STASIK

Прелюдия.

Читал много статей о том что агрессию нельзя копить в себе, надо давать выброс все этой хуете.

Собсна сабж.

Ехал вчера вечером с работы, настроение хуже нет, полный завал, сломался телефон, завтра еще ацкий зачет на который я уже 4ый раз иду (и это на 5 курсе!). Сел в машину, потихоньку поехал, в городе уже все пробки рассосались. Встал на очередном светофоре который горит секунд 60-70... Со стороны тротуара к пассажирской двери подошел какой то чувак, с кривым ебалом и начал дергать ручку, дверь ессесно нихуя неоткрылась ибо у меня нет центрального замка и я открываю только свою. Начал стучать в окно и типа орать, открывай. Я поматал головой, типа "Нет". тот мудозвон перевернул кользо на пальце и ёбнул со всей силы по стеклу, я аж ахуел, стекло выдержало, не треснуло. В тот момент во мне боролись два чувства, первое, взять ключ на 26 что лежит под сиденьем выйти и отпиздошить мудака что бы он обосрался, второе, ничего не делать ибо он в принципе не причинил вреда машине, а так же сказалось воспитание родителей которое не позволило выйти и просто так дать в еблет. Сейчас все проанализировав думаю надо было выпустить на нём пар.

А как поступили бы вы?

Надо было выйти, его головой разбить себе стелко.

1.Вот тебе причина.

2.И бабки с него на стекло сбей.

3.+авторитет от пацанов за развод лоха.

Поделиться сообщением

Лол, убил бы нахуй.

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

• Создать...