ikkioho #1 Опубликовано: 29 декабря 2010 Я пока не могу решить, что моднее пить: вроде модно пить ягуар и я пью этот целебный напиток знахарских рецептов; с другой стороны - в моду возвращаются полторашки - стоят дешевле, да и что говорить о разнообразии!!! жигуль, охота крепкая, очаково... давайте же наконец разберёмся, что круче и опишем достоинства каждого из чудотворных настоев! Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #6 29 декабря 2010 я пью морковный сок клюквенный же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #11 29 декабря 2010 я пью морковный сок клюквенный же ничего не могу сказать по этому вопросу. утром выпил морковный сок. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #12 29 декабря 2010 Ягуар на ужин - и доктор не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #13 29 декабря 2010 я пью морковный сок клюквенный же ничего не могу сказать по этому вопросу. утром выпил морковный сок. если морковка свежая и сок свежавыжатый, я бы не отказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #15 29 декабря 2010 зачем такая тема? веду учет Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #16 29 декабря 2010 я пью морковный сок клюквенный же ничего не могу сказать по этому вопросу. утром выпил морковный сок. если морковка свежая и сок свежавыжатый, я бы не отказался ну к сожалению не лето, не с грядки, а так свежевыжатый офк. некоторые добавляют сельдирей (или как его там, гуглить впадлу), но мне чистоганом больше нравится Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #18 29 декабря 2010 пью сок из берез как выращивать березы дома? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #20 29 декабря 2010 я пью морковный сок клюквенный же ничего не могу сказать по этому вопросу. утром выпил морковный сок. если морковка свежая и сок свежавыжатый, я бы не отказался ну к сожалению не лето, не с грядки, а так свежевыжатый офк. некоторые добавляют сельдирей (или как его там, гуглить впадлу), но мне чистоганом больше нравится а я не поленился и загуглил, пишут что со сливками( в небольшом их кол-ве) хорошо пить т.к. витамины там какие-то лучше усваиваются и вот ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение