vidurr #42 29 декабря 2010 а если я ко всем доброжелателен-язвителен, это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #44 29 декабря 2010 Собственно, сабж. Интересны достоверные сведения. Через секунду запилю опросник. агрессивно ебу лесиц в жопу Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #45 29 декабря 2010 По знаку задиака Телец, да и по жизни спокойный, но если довести.... Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #46 29 декабря 2010 АГРООО Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #47 29 декабря 2010 очень толерантно отношусь ко всем, крайне редко агрессию испытываю :NYnate: Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #48 29 декабря 2010 Да, но лишь пассивно по отношению к тем к кому пассивен, к остальным имею личную приязнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #50 29 декабря 2010 Обычно под алко. Что может быть лучше старого доброго насилия? Продуктивные действия приносят эмоционально стабильным личностям больше удовлетворения, чем деструктивные and vice versa. Никто и не заявлял меня, как эмоционально стабильную личность. Да и кроме того, я просто люблю насилие. Пиздец как. Я думаю какие-нибудь таблетки пить уже. Хотя в то же время я очень вежлив, но не дай бог меня кто-нибудь выбесит, я возьму нож и буду резать резать резать резать резать резать резать резать резать резать резать резать резать резать резать резать резать резать резать резать резать резать резать резать резать суку блядь пока не сдохнет. Brofist.jpg Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #51 29 декабря 2010 блять, да любого можно довести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #52 29 декабря 2010 нет Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knorr #55 29 декабря 2010 голосовалка то на одном уровне держится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #56 29 декабря 2010 офк Да мне сказали, что у меня мх в пабе а я сказал что хожу к его маме каждый день распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #57 29 декабря 2010 Пиздец как. Я думаю какие-нибудь таблетки пить уже. Хотя в то же время я очень вежлив, но не дай бог меня кто-нибудь выбесит, я возьму нож и буду резать резать резать резать резать резать резать резать резать резать резать резать резать резать резать резать резать резать резать резать резать резать резать резать резать суку блядь пока не сдохнет. тоже перестал принимать ноотропы ? а что это такое ??? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #58 29 декабря 2010 В последнее время стал жутко агрессивным. Чувствую, нарвусь скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #60 29 декабря 2010 А если пассивный гей, то за какой вариант голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение