Fint #41 29 декабря 2010 Вот мой петемец :NYgeys: а кто его кормит твоего питомца, мама?? или он маму? забыл уточнить чью маму, жди подачи :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #42 29 декабря 2010 классный пес но тем не менее ты сука приди на таганскую 40 или 42 тебе пизда балабол ты токо приди мой золотой А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ХеллбойЩ #43 29 декабря 2010 Петемцев !? автору ньюсмейкера убийце нобелевскую премию мира Dominatinghttp://i.piccy.info/i5/50/57/705750/v_subotu.jpg[/img]http://i.piccy.info/i5/63/57/705763/12444.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #45 30 декабря 2010 вот мой питомец, сфоткал его на прогулке милый песик :NYgeypalevo: класный пиздец) Завтро кота своего зафоткаю если впадлу небудет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #47 30 декабря 2010 вот мой питомец, сфоткал его на прогулке милый песик :NYgeypalevo: класный пиздец) Завтро кота своего зафоткаю если впадлу небудет) Хатико ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #48 30 декабря 2010 А вот мои,тока я их ещо некупил,но обезательно выберчу чтонибудь из этих трех а мб и всех трех,тока когда буду жить один! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dimkodjan #49 30 декабря 2010 ^F-_-H link=topic=187043.msg2024141605#msg2024141605 date=1293660343] витал сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #51 30 декабря 2010 ну думаю его и куплю! нада малеькую такую и пуфыстую и чтобы няшная была! больших нахуй заводить тока в своеем домеи на цепь нахуй как пугача,они стараеют и становятся ебанутыми и потом могут вцепится тебе в артерию,перегразть ее и пиздец сожрать обьестя,повалятся на солнышке пока твой труп на этом же солнышке начнет подгнивать,он пойдет загонит твою жену в угол,там выебет,и тоже разухярит ее на части,а ее суставы буду хрустеть так как ты карамельку ворту разгрызаеш,воообщем пиздец,потом вырвится за забор и пойдет дальше жрать грызть детей,пока каконибудь петровичь неострелит его 5 патронами на лося,но в бою с ним потеряет ногу,получит грамату,уйдет на пенсию,но и напенсии будет охотником с ногой деревяшкой в каторой много всяких гаджетов против сабак! я ратвелеры люблю но они ебанутые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #52 30 декабря 2010 Клааааассный хааааски :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: :NYnate: http://i029.radikal.ru/1012/14/e2e23f524e9a.jpg[/img] Ваще классный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #53 30 декабря 2010 выкладывал уже своего :NYnate: Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #55 30 декабря 2010 Классные глаза у пса да хуйня это все,щяс линцы хоть какие можно поставить,а выглядит он поебано,нада ахуенного брать хаски породистого белать ухоженого,а не на помомйки находить :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #56 30 декабря 2010 А нет, все же нашел одну на харде :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #57 30 декабря 2010 Адольф, мой тебе совет купи Скотч терьера, ну или его еще называют Шотландский Терьер, мальчика =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #58 30 декабря 2010 Ща Годсмак ворвется с фоткой хуя Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #59 30 декабря 2010 Адольф, мой тебе совет купи Скотч терьера, ну или его еще называют Шотландский Терьер, мальчика НЕ ХУЙНЯ КАКАЕТО ЧТО ПИЗДЕЦ!.КУДРЯВЫХ ВООБЩЕ НЕНАВИЖУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #60 30 декабря 2010 v-tal sosal Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение