RandyRand #1 Опубликовано: 30 декабря 2010 П***********ц , с девушкой посрался пойду завтра т*ну шлюху какую-нибудь ..... :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #2 30 декабря 2010 Надеюсь, ты заразишься спидом и умрёшь в мучениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #3 30 декабря 2010 ЗАВТРА В ШКОЛУ НЕ ПИЗДИ ШЛЮХУ ОН НАЙДЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandyRand #4 30 декабря 2010 Надеюсь, ты заразишься спидом и умрёшь в мучениях. Спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #5 30 декабря 2010 ЗАВТРА В ШКОЛУ НЕ ПИЗДИ ШЛЮХУ ОН НАЙДЕТ каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandyRand #8 30 декабря 2010 Эх чтоб вы все сдохли от рака ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #9 30 декабря 2010 чтобы ты спидом от шлюхи заразился Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #12 30 декабря 2010 Свято место пусто не бывает, спс за инфу, автор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #13 30 декабря 2010 Надеюсь, ты заразишься спидом и умрёшь в мучениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #15 30 декабря 2010 познавательно Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #16 30 декабря 2010 да задолбали со своим новым годом. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #17 30 декабря 2010 чтоб я стала шлюхой и заразилась спидом http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #19 30 декабря 2010 чтоб я стала шлюхой и заразилась спидом :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #20 30 декабря 2010 нет его В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение