ADOLF #1 Опубликовано: 31 декабря 2010 И кто чо будет готовить! Я буду делать свои фирменные манты от ктаорых канчают просто все,они такие аухенные что пиздец просто небесные сука! Потом греческий салат,министерский,зимний! Перепилинные яички с икрой! Сырокопченая колбаска,вареная колбаска,шейка копченая,балык сырокопченый! Мацарела,2 упаковки сыра костело с белой плесенью,я его очень люблю! Лимонов,мандринов и яблочек тоже купил! Феле фарели ахено взял белать! шоколадки от нестли 2 каробки каркнова зеленинкие! 2 бутылки шампансокго 2 итра швепса и кокаколы,соков хуева гора разных! девченка мартини литр и вайт хорса литр! себе и другу водки парлманет 05 и коньяка себе какогото ебучего взял! ещо 6 литров пива для прсомтра кина и ещо большего уделавания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #2 31 декабря 2010 спать буду,поэтому ничо не покупал :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4 31 декабря 2010 Здавал бабло , пацаны с района накупили бухла жрачки , вечером я заценю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #5 31 декабря 2010 бля это ж писать как долго то. ну ладно ща накатаю список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #6 31 декабря 2010 :NYgeys: ну я пошел сашо А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Дракон Уилсон #7 31 декабря 2010 гондонов не забудь автор,вдруг с другом заскучаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #8 31 декабря 2010 Здавал бабло , пацаны с района накупили бухла жрачки , вечером я заценю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #9 31 декабря 2010 спать буду,поэтому ничо не покупал :NYsmile: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #10 31 декабря 2010 всякая морская хуета на жульены (устрицы, креветки etc) ессно салат греческий ибо я от него тащусь. оливье по оригинальному рецепту с икрой мясо баранина/телятина филе сёмги, филе лосося из мясного покупали пару разных балыков, бастурму и хуевую тучу сырокопченой колбасы. девчёнка сейчас хочет поехать ещё осетра купить дабы сделать его с грибами и луком. фрукты полный набор. знаю покупал сыр горгонзолу, дор блю и ещё какой-то с большими дырками :) из пойла - мажоримся. девушкам шато леспри , мужики пьют мартэль кордон блю. fxd шампанское моэт и вивье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dikson #11 31 декабря 2010 манты бешик с огромным количеством каз оливье кукурузныи -5$ купон для первого заказа на iHerb: DIK080 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #12 31 декабря 2010 гондонов не забудь автор,вдруг с другом заскучаете я я с девушкой буду и он со своей девушкой :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #13 31 декабря 2010 девченка мартини литр и вайт хорса литр! побереги девчёнку, Адольф)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #14 31 декабря 2010 гондонов не забудь автор,вдруг с другом заскучаете я я с девушкой буду и он со своей девушкой :NYavtorklif: гандонов все равно не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #15 31 декабря 2010 манты бешик с огромным количеством каз оливье кукурузныи манту с башером на нг - :NYlostneprowaet: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1 #17 31 декабря 2010 АДОЛЬФИ А ГАНДОНЫ? R.I.P. qwerty R.I.P. Zryaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Дракон Уилсон #18 31 декабря 2010 гондонов не забудь автор,вдруг с другом заскучаете я я с девушкой буду и он со своей девушкой :NYavtorklif: хуй тебя знает,если ты пишешь что девочек 12летних ебешь,мб ты и пацанами не брезгуешь?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #19 31 декабря 2010 гондонов не забудь автор,вдруг с другом заскучаете вообще-то он и есть гондон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #20 31 декабря 2010 гондонов не забудь автор,вдруг с другом заскучаете вообще-то он и есть гондон значит друг его просто использовал? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение