Roux #21 31 декабря 2010 посмотрю обращение президента :NYbuba: скажет что год тяжелый, но все ок скоро все будет заебись как ты это делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #22 31 декабря 2010 Лично меня дико бесит вся эта наигранная хуета, эти ебаные гермафродиты бабки, басков, и прочие уебки, ссаный тупой юмор и говеные выступления под фанеру :NYfie: дискасс :NYsubj: полностью тебя потдержую но это просто не наше поколение.. ето туфта 20 века и для людей за 30+ хотя уверен мы за свои 30+ не будет такое смотретть Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #23 31 декабря 2010 Взяли спиздили музыку из Playing with fire и спели какую-то хуету. Русская эстрада потеряна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #25 31 декабря 2010 посмотрю обращение президента :NYbuba: скажет что год тяжелый, но все ок скоро все будет заебись как ты это делаешь? он и есть президент Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #26 31 декабря 2010 обращение же раньше 12 по мск выложат в инет инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eeelol #27 31 декабря 2010 всегда смотрю ивана васильевича днем новогоднее настроение +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #28 31 декабря 2010 прав кстати Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #29 31 декабря 2010 Бтв Ургант охуенен, все остальное печаль. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #30 31 декабря 2010 раздражает голубой огонек,там все такие ебла корчат,что им так весело,еще когда кобзон поет ,там всякие меладзы хуядзя,бля да пиздец какой то http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #31 31 декабря 2010 советский голубой огонек был пиздатым "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #32 31 декабря 2010 камеди вроде норм новогодний мб посмотрю камеди клаб создан для таких уебков без чувства юмора у тебя солитер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #33 31 декабря 2010 раздражает голубой огонек,там все такие ебла корчат,что им так весело,еще когда кобзон поет ,там всякие меладзы хуядзя,бля да пиздец какой то :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #34 31 декабря 2010 советский голубой огонек был пиздатым ну ты совсем старпер :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение