t4aRt #63 31 декабря 2010 Возьми ведро насри туда и вставь :NYavtorklif: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #64 31 декабря 2010 ЁЛКИ ДЛЯ УЕБКОВ у меня целая ветка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #65 31 декабря 2010 ЁЛКИ ДЛЯ УЕБКОВ у меня целая ветка Вот парень предложил вставь ветку в вазу блеать и успкойся!!!! :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #66 31 декабря 2010 ЁЛКИ ДЛЯ УЕБКОВ у меня целая ветка Вот парень предложил вставь ветку в вазу блеать и успкойся!!!! :NYbuba: ВЕТКА С ВАЗОЙ НЕ СТАКАЮТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BF #68 31 декабря 2010 Сабж такой : во что поставить елку что-бы стояла ровно ,или как её закрепить ?,подставку для елки не предлгать!!!!!!!!!!!!! :NYsmile: разведи виагру в воде, налей в кастрюльку и поставь туда ёлку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #69 31 декабря 2010 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qluck #71 31 декабря 2010 ЁЛКИ ДЛЯ УЕБКОВ у меня целая ветка Вот парень предложил вставь ветку в вазу блеать и успкойся!!!! :NYbuba: ВЕТКА С ВАЗОЙ НЕ СТАКАЮТСЯ FAKE _____________________________________________ BANOCHKA S ZEMLICEY BANOCHKA S ZEMLICEY CHTO V NEY UGODAIKASUROVIY VORTEXИзвините Qluck, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Оскорбление модератора, "idi nahui pizdabol uzkoglaziy", 3 Ваш бан истекает через 02 Январь 2011, 21:30:49. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #72 31 декабря 2010 ЁЛКИ ДЛЯ УЕБКОВ у меня целая ветка Вот парень предложил вставь ветку в вазу блеать и успкойся!!!! :NYbuba: ВЕТКА С ВАЗОЙ НЕ СТАКАЮТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #73 31 декабря 2010 поставь под горшок елку и вдфів Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e6owep #74 31 декабря 2010 Сабж такой : во что поставить елку что-бы стояла ровно ,или как её закрепить ?,подставку для елки не предлгать!!!!!!!!!!!!! :NYsmile: большая ваза и веревки тебе в помощь \о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #78 31 декабря 2010 берешь ведро, вставляешь елку, засыпаешь его землей или песком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22qq #79 31 декабря 2010 в жопу первому напившемуся прав же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qluck #80 31 декабря 2010 влагалище мамы или анал папы http://www.medscape.ru/index.php?showtopic=7374 FAKE _____________________________________________ BANOCHKA S ZEMLICEY BANOCHKA S ZEMLICEY CHTO V NEY UGODAIKASUROVIY VORTEXИзвините Qluck, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Оскорбление модератора, "idi nahui pizdabol uzkoglaziy", 3 Ваш бан истекает через 02 Январь 2011, 21:30:49. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение