Kaktys #42 31 декабря 2010 открытка для анимешника же :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #43 31 декабря 2010 открытка для анимешника же :NYnate: спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #45 31 декабря 2010 В новом году буду писать только этим шрифтом МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #46 31 декабря 2010 В новом году буду писать только этим шрифтом играй в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #47 31 декабря 2010 В новом году буду писать только этим шрифтом На сколько вырос в предыдущем? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #48 31 декабря 2010 Мафиозов хули не поздравил :NYfffuuu: Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaseWalker #49 31 декабря 2010 С наступающим Новым Годом всех, уебков и неуебков, дотеров и не дотеров, анимешников и неанимешников :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: ~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wicked[] #50 31 декабря 2010 грацики всех да. с наилучшими пожеланиями от нонейма. ёж медведя,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #51 31 декабря 2010 хорошо оформлен даже рука не поднимается снести ._, оставлю Пососёшь мой хуй в честь нового нет, не? По сабжу, счастья тебе и спасибо за поздравления, наркоманская душонка. <3 Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #52 31 декабря 2010 хорошо оформлен даже рука не поднимается снести ._, оставлю Тему оставь, автора удали :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #53 31 декабря 2010 А меня в лудшее хохлы записать? Крыса ;< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #56 31 декабря 2010 Cheeeeers! <3 PD Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #57 31 декабря 2010 И тебя с Наступающим!!! И всех юзеров продоты тоже с Новым 2011 годом!!! !!!!!!! ))))) )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #58 31 декабря 2010 eXx link=topic=187335.msg2024154115#msg2024154115 date=1293798745] А меня в лудшее хохлы записать? Крыса ;< грац офц не буду редактить первый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение