Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LiveToWin

Мувик Клана - Анал Файр (AFire )

Рекомендованные сообщения

Если выкладываешь продукт на всеобщее обозрение, то будь добр воспринимать критику, а не принимать все в штыки. "Я не умею готовить яичницу, но я могу оценить ее вкус"

Поделиться сообщением

Если выкладываешь продукт на всеобщее обозрение, то будь добр воспринимать критику, а не принимать все в штыки. "Я не умею готовить яичницу, но я могу оценить ее вкус"

окей сорри =)

Поделиться сообщением

Мда. Не советую никому качать хай квалити вершн. Ибо мувик такое ГАВНО. Хоть и по ютубу смотрел, но неужели интересны эти хуяк-бах-хрясь 5 секундные масс ульты в которых ну нихера не понятно, плюс еще и эффект наложен идиотский(Глиттер или че это?). Музыка прикольная, спасибо хоть было че послушать за время просмотра.

Сделай лучше ! выложи оценим гавно ты унылое!

Хочешь я сделаю такое же гавно за пару часов? только что мне за это будет? Денег мне вышлешь в чемодане? Не собираюсь кому-то что-то доказывать. А если и буду делать, то я потрачу больше 2 часов времени на создание. Чтобы мне не стыдно было это показывать. Как меня веселят такие дебилы.

Поделиться сообщением

Мда. Не советую никому качать хай квалити вершн. Ибо мувик такое ГАВНО. Хоть и по ютубу смотрел, но неужели интересны эти хуяк-бах-хрясь 5 секундные масс ульты в которых ну нихера не понятно, плюс еще и эффект наложен идиотский(Глиттер или че это?). Музыка прикольная, спасибо хоть было че послушать за время просмотра.

Хочешь я сделаю такое же гавно за пару часов? только что мне за это будет? Денег мне вышлешь в чемодане? Не собираюсь кому-то что-то доказывать. А если и буду делать, то я потрачу больше 2 часов времени на создание. Чтобы мне не стыдно было это показывать. Как меня веселят такие дебилы.

вот такие дебилы как ты  и веселят точно

непонравился мув?! все пиздуй тебя все ясно поняли

Поделиться сообщением

если мувик понравился только автору и тем кто в мувике задействован, то тут комментарии излишни

Поделиться сообщением

Тебя подпездывать улица научила? Или на большее не способен? Я не к тебе обращался. Был конкретный ответ на указание автора "сделай лучше". Сиди там жуй банан молча.

Поделиться сообщением

Тебя подпездывать улица научила? Или на большее не способен? Я не к тебе обращался. Был конкретный ответ на указание автора "сделай лучше". Сиди там жуй банан молча.

чёта ниочень ок

Поделиться сообщением

Привед друзья  :smile: вот недавно зделал мувик о своей команде в дотку афайр

Прошу оценить мой мув =)

ссылка на ютуб -

( качество попахивет хуйцами )

ccылка на файл бар(кз файл хостинг) - http://www.filebar.kz/search.html?q=AFIRE    ( Рекомендую скачать отсюда ! Мувик высокого качества - 96 метров)

Желаю всем приятного Просмотра  :^^:

gj с ютуба смарел, понравилось, особенно из-за музыки... скачаю  :buba:

неплохой вопщем, название трека неподскажешь?

Skillet - whispers in the dark

спс

http://www.zaycev.net/pages/502/50289.shtml

вот ссылочка на песню из мувика

спс, скачал уже)

пачитал камменты, баюсь качать теперь :palevo:

первый блин мувик комом

для первого блина мувика имхо очень даже хорошо  :buba:

Поделиться сообщением

Мувик такая херня, невобиду.

Алгоритм - 7-8 моментов с триплкиллами, музыка из любого ебашащего мува, и ОДИНМЕГАСУКАКРАСИВЫЙ эффект на все накидать.

Нинада блин больше.

Если уж из паба такое - так вон хоть как аскми делал, он свои ТРИПЛТРИПЛКИЛЛЫ разбавлял фан моментами.

все вышесказанное сугубо имхо.

Поделиться сообщением

красиво, но ниачем. посмотрел и удалил.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

хм, 1) в конце мувика нужны титры, как минимум с указанием треков

2) триплы от ульты луны ваще говно

только шейкер понравился, и то, просто мне нравится его ульта

Поделиться сообщением

Гость NS

АЪХАЪХАХХАХАХхаХАхаХ

1.55 КРУПНЫМ ПЛАНОМ ПРИБЛИЖЕНИЕ НА НИК

А ТАМ НИК GANGSTA_KZ

БЛЯДЬ Я РИАЛ ЩА ЗАРЖАЛ В ГОЛОС

АХАХАХахА

х

АХАХАХАХА

ГАНГНСТАКЗ

Поделиться сообщением

( качество попахивет хуйцами )

Нюхал чтоле? :lol:

Поделиться сообщением

АЪХАЪХАХХАХАХхаХАхаХ

А ТАМ НИК GANGSTA_KZ

АХАХАХахА

х

АХАХАХАХА

ГАНГНСТАКЗ

кз ники ебуд :^^:

Поделиться сообщением

АЪХАЪХАХХАХАХхаХАхаХ

А ТАМ НИК GANGSTA_KZ

АХАХАХахА

х

АХАХАХАХА

ГАНГНСТАКЗ

Я на этих моментах тоже ржал пиздец, там еще задетектил damir.kz или danik.kz, не помню.

Поделиться сообщением

Гость zebn

ХУЙНЯ. ПАБ

Поделиться сообщением

100 мбайт за 3 минуты сомнительного качества :\

по мувику ниче не скажу, все сверкает хуй чо поймешь так смотришь смотришь, отрубаешь и забываешь :E

а вот трек пздатый скачал  :yes:

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Да трек пиздат. Моменты конечно паб, но где их взять щас?  :dunno: У меня помню из последних тока 1 момент пиздатый был чтоб в ролик запихать, и то нисохранился реплей.

Поделиться сообщением

качественный мув, с нормальным материалом в руках автор может сделать конфетку, а так голимый паб  :yes:

Поделиться сообщением

100 мбайт за 3 минуты сомнительного качества :\

по мувику ниче не скажу, все сверкает хуй чо поймешь так смотришь смотришь, отрубаешь и забываешь :E

а вот трек пздатый скачал  :yes:

ну как бы мувик хуйовенький, но качество вроде норм  :dunno:

Поделиться сообщением

• Создать...