kertis #21 31 декабря 2010 ахахаха троханчик ялты какой то, не позорься, хуйло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninetyninenights #23 31 декабря 2010 Хуле тут так мало? [/quot Хуле тут так мало? [/quot Хуле тут так мало? [/quot Хуле тут так мало? [/quot Хуле тут так мало? e]e]e]e] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЛУТШЕ ВСЕХ #24 31 декабря 2010 Хуле тут так мало? решил зарегаца на нг да? так вот, иди нахуй :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #26 31 декабря 2010 и в беркут Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #27 31 декабря 2010 блять, там грамм то есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #29 31 декабря 2010 Ахахахах автор бомжара ебаный, мало того что гигза за яйца держит, так ещё и какими-то какашками выбёбывается кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #30 31 декабря 2010 че так мало блять?на пенек сел ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #32 31 декабря 2010 Чето совсем мало. И на скольких? Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #33 31 декабря 2010 и это называется выебнулся? не тем выебываешься бро, хотя для форума дотеров самое оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #35 31 декабря 2010 Ахахахах автор бомжара ебаный, мало того что гигза за яйца держит, так ещё и какими-то какашками выбёбывается ААХАХАХАХАХХАА Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #36 31 декабря 2010 на пол хари, автор нищеброд псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение