fwh_InQ #21 31 декабря 2010 ГОООООООООД-д-д-д-д лаЙК йор эсс!!! гц с нг тела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #22 31 декабря 2010 Хочу в новый год себе годлайк помогай продота Да ладно ты, зачем тебе какие то линкены? это же пристижно Имхо престиж дают не годлайки и элит флужеры, а кое что другое :NYdunno: душевная доброта и любовь к окружающим, не иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adyvan #23 31 декабря 2010 ГОООООООООД-д-д-д-д лаЙК йор эсс!!! гц с нг тела ты знаешь где хуец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #24 31 декабря 2010 Хочу в новый год себе годлайк помогай продота Да ладно ты, зачем тебе какие то линкены? это же пристижно Имхо престиж дают не годлайки и элит флужеры, а кое что другое :NYdunno: Джагер на аватарке? желаю тебе, чтобы ты научился троллить потоньше :NYlostneprowaet: Авторитет и престиж дают не количество постов, а поступки юзеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #25 31 декабря 2010 ГОООООООООД-д-д-д-д лаЙК йор эсс!!! гц с нг тела ты знаешь где хуец конечно знаю где мой хуец, а ты незнаешь где он, он у тебя отсох при рождении, гц тебя бесхуйное насекомое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adyvan #26 31 декабря 2010 ГОООООООООД-д-д-д-д лаЙК йор эсс!!! гц с нг тела ты знаешь где хуец конечно знаю где мой хуец, а ты незнаешь где он, он у тебя отсох при рождении, гц тебя бесхуйное насекомое Тебя даже не спасет этот великолепный праздник. Далбаебы как ты существовали,так и существуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #28 31 декабря 2010 Хочу в новый год себе годлайк помогай продота Это уж к деду морозу тебе надо обращаться а не к продоте ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #31 31 декабря 2010 Хочу в новый год себе годлайк помогай продота Да ладно ты, зачем тебе какие то линкены? это же пристижно Имхо престиж дают не годлайки и элит флужеры, а кое что другое :NYdunno: Верно, флудсикеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #32 31 декабря 2010 NENAB'EH' буду стараться ZABANAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cool-t #33 31 декабря 2010 сколько метров уходит на балетную пачку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #34 31 декабря 2010 могу устроить легендарю. флудер :NY-_-: http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #35 31 декабря 2010 Хочу в новый год себе годлайк помогай продота раньше думать нада ??? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение