Kazik9 #1 Опубликовано: 31 декабря 2010 Собственно сабж, обсуждаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yapaI6eu #3 31 декабря 2010 хуёво, новый год с моросящим дождем, кайф, чё ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #4 31 декабря 2010 нет правильного ответа напиши ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #5 31 декабря 2010 Y ODNOGO MENJA POKA CHTO VSE AHUENNO IDET))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #6 31 декабря 2010 так как эту тему удалят нахооой хоть набью себе сабжей я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #7 31 декабря 2010 БОЛЬШЕ САБЖЕЙ я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8 31 декабря 2010 нет правильного ответа напиши ебать встретил нг с семьей с хорошим настроением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #9 31 декабря 2010 нет правильного ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #11 1 января 2011 dopishi betmena a to sabj vesma huev >:[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #12 1 января 2011 Топик н-а-и-х-у-е-в-е-й-ш-и-й кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #15 1 января 2011 нет правильного ответа напиши ебать Смотрел аниме под тёплым пледом. Попивая тёплое молочко и кушая медовые круассанчики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #17 1 января 2011 надрался как свинья, упал в сугроб там же блеванул, пришел домой в блевотине лег спать и всю ночь блевал на диване. Никогда блядь больше пить не буду. add: Ещё заблевал весь подъезд, но этого я уже не помню. :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #19 1 января 2011 надрался как свинья, упал в сугроб там же блеванул, пришел домой в блевотине лег спать и всю ночь блевал на диване. Никогда блядь больше пить не буду. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #20 1 января 2011 Ещё сходил к какому то концерту, встретил там каких то уебков и мы все вместе орали "мусора бля пидорасы" А ещё я проебал зажигалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение