Milky_Way #3 1 января 2011 АХАХА ТОЖЕХОЧУ я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #5 1 января 2011 Без балахона с сфом тебе нечего ловить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #6 1 января 2011 МАЙКА МАЙКА МАЙКА иди на хуй с этим словом кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #7 1 января 2011 ................(__) ................l.....l ................l..=.l ................l.....l ................l=.=l ..........._._l.....l___ ......_ .......l.=.ll=.=ll.=. l __ .....l]...\....l............…..ll.=.l …...l…..)...l......................l …..(……(_/.......................l ……\..........................…...| …….\.........…..............…..l ……..\.....….................…./ …… …\_…....................../ алах акбар Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jip #8 1 января 2011 http://icool.com.ua/product/dreams-338293/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost^ #9 1 января 2011 хуево тебе чо невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #11 1 января 2011 и хули?:??? крутой пиздец :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #14 1 января 2011 значит опять год без стирки . . . . я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #16 1 января 2011 кстати автор тролит меня я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #17 1 января 2011 Крот по аллаху Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
band!t.php #19 1 января 2011 САМЕЦ ОФК ! Я бью женщин и детей, потому что я красавчик, потому что я силней. Ждут меня больные дети в черном-черном интернете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение