Гость #261 2 января 2011 avtor pizdabol on trahnyl svoy volosatuy ryky :NYispug: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #262 2 января 2011 ХАХАХАХА АВТОр ПШОл НАХУЙ уёбок чото ты уже нихуя не пиздато запизделся когда написал типо бабки дал ДРУЗЬЯМ :NYavtorklif: :NYavtorklif: кароче иди нахуй пихдабол да и молчание за деньги не купиш уёбок!! наоборот ещё хуже будет подьёбы полетят и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #263 2 января 2011 ой я знаю своих друзей за деньги они на все готовы причем не за малые деньги мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #264 2 января 2011 Пиздец, почитал тему немного. Вы все тут так говорите, словно трахнуть парня - это что-то плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #266 2 января 2011 Пиздец, почитал тему немного. Вы все тут так говорите, словно трахнуть парня - это что-то плохое ты тот кто на 8к больше заплатил? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #268 2 января 2011 Пей пиво на заре, пей пиво перед сном, пей пиво на траве, пей пиво за сталом, пей пиво на тощак, пей пиво с похмеля, пей как Авария!!!! Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #269 2 января 2011 блять до чего тока уёбища не опускаються чтобы стать известными на пд _))) Вот автор придумал кулстори и теперь прославиться как пидор гж чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #270 2 января 2011 блять до чего тока уёбища не опускаються чтобы стать известными на пд _))) Вот автор придумал кулстори и теперь прославиться как пидор гж чо Нет он прославленый спортсмен. С ЛЮБЫМ НА БРУСЬЯХ В ЦЫГАНОЧКУ!!! Только сначало подкузники оденет. Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #271 2 января 2011 блять до чего тока уёбища не опускаються чтобы стать известными на пд _))) Вот автор придумал кулстори и теперь прославиться как пидор гж чо Нет он прославленый спортсмен. С ЛЮБЫМ НА БРУСЬЯХ В ЦЫГАНОЧКУ!!! Только сначало подкузники оденет. после этой темы он по дефолту чмо ебучее ! Ибо пиздоболить про себя же такую хню я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #272 2 января 2011 блять до чего тока уёбища не опускаються чтобы стать известными на пд _))) Вот автор придумал кулстори и теперь прославиться как пидор гж чо Нет он прославленый спортсмен. С ЛЮБЫМ НА БРУСЬЯХ В ЦЫГАНОЧКУ!!! Только сначало подкузники оденет. после этой темы он по дефолту чмо ебучее ! Ибо пиздоболить про себя же такую хню я хз Его тема про обосрался тоже пиздабольство. Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #273 2 января 2011 автор теперь обосрыйпарнееб :NYnate: ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #274 2 января 2011 для пд что-то нестандартное - пиздобольство мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #275 2 января 2011 автор теперь обосрыйпарнееб :NYnate: добился чего хотел хуле! Идёт к успеху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #276 2 января 2011 для пд что-то нестандартное - пиздобольство свали с темы хуило обосраное ты теперь тут безправная хуйня :NYnate: ахахахаха и вправду удалил сообщение и сьебался)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #277 2 января 2011 для пд что-то нестандартное - пиздобольство Да вы батенька знатный пиздабол! Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #278 2 января 2011 для пд что-то нестандартное - пиздобольство Где демотиватор с поломанной вилкой? Вставьте его тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #279 2 января 2011 кароче автора выебали все друзья в его жопе нашли презерватив со спермой он заплатил 36к чтобы все про это молчали и пошел сочинять историю на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #280 2 января 2011 кароче автора выебали все друзья в его жопе нашли презерватив со спермой он заплатил 36к чтобы все про это молчали и пошел сочинять историю на пд мисс мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение