Greaver #161 2 января 2011 проснулся на турнике весь в говне с гандоном на хую :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiRst^DeSiRe #162 2 января 2011 проснулся на турнике весь в говне с гандоном на хую :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zRetry #163 2 января 2011 сегодня днем я просыпаюсь, рядом со мной голая волосатая задница, на хую гандон причем я кончил видимо ЭТО ЗАДНИЦА ТВОЕГО ОТЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #164 2 января 2011 ну я тоже часто трахал мужиков. И че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #167 2 января 2011 один раз не пидораз же PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #168 2 января 2011 один раз не пидораз же один раз - послдений раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #169 2 января 2011 один раз не пидораз же один раз - послдений раз так жестко? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #170 2 января 2011 один раз не пидораз же один раз - послдений раз так жестко? похуй. но правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #171 2 января 2011 согласен геев надо скидывать с самого высоко места в округе PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #172 2 января 2011 вот человек лет ему не много но уже успел много чего сделать обосраться и трахнуть мужика волосатого мой кумир еще была тема, как у него на телку не встал, поэтому не удивлен ах да, без фото мужика не обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #173 2 января 2011 Это феерический пиздец, бля, ебать Была невхебенная вписка алкоголь, телочки все дела... веселятся все, пьют, трахаются и сегодня днем я просыпаюсь, рядом со мной голая волосатая задница, на хую гандон причем я кончил видимо главное нихуя не помню и теперь все чо-то пальцами тычат понять не могу пока думаю, что наебон, точнее надеюсь.. про обосрался был круче ты уебок,съеби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #175 2 января 2011 пидераст по тебе и видно владик урса :NYavtorklif: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #176 2 января 2011 Это провал! :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #177 2 января 2011 нечего небыло! такое бывает только в кино! елси слиьно нажарлся! то хуй невстанет,а если бы и встал то не на мужика!а если бы встал на мужика то ты непьян,или недостаточно пьян!а ето значит ты бы все помнил!елси конечно у тебя не амнезия,хотя если бы у тебя была амнезия то ты бы знал,значит ты пидор,но если бы ты был пидором ты бы знал это и несоздал бы тему! В гандоне не сперма! Мужика ты неебал! Это развод! А опазорился лиж тот кто на твоей ванючий хуй етот гандон натягивал :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #178 2 января 2011 Это феерический пиздец, бля, ебать Была невхебенная вписка алкоголь, телочки все дела... веселятся все, пьют, трахаются и сегодня днем я просыпаюсь, рядом со мной голая волосатая задница, на хую гандон причем я кончил видимо главное нихуя не помню и теперь все чо-то пальцами тычат понять не могу пока думаю, что наебон, точнее надеюсь.. трахни его еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #179 2 января 2011 владик урса :NYavtorklif: ахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #180 2 января 2011 Меньше пей :NYbuba: [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение