monstercat #82 2 января 2011 да ппц!!! нах флудить не потеме??? вообще хз!!! ты бы лучше русским языком занимался, а не на продоте сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #83 2 января 2011 Автор А не кажется ли тебе, что еще лучше иметь и УМ и СИЛУ Ум офк нынче(да и раньше) дает много чего Но сила дает уверенности, да и привлекательности Конечно девушки могут встречаться с тобой лишь за один ум, но если у тебя будут некоторые мускулы, то они будут тебя любить еще больше\ Да вообще, главную роль играют не ум с силой, а моральные качества Мужиком можно быть и будучи слабаком физически и тупым как баран А можно быть тварью и говном будучи качком или умным как Эйнштейн а вот он прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kss #84 2 января 2011 Бокс, карате это не просто единобства, а философия и образ жизни, здоровье,уверенность в себе . Настоящий боксер никогда не ударит слабого или уебка которого можно послать нахуй или просто уйти от конфликта...а кто ходит на единоборства ради попиздится в школе/на дискотеке уебки по дефолту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #85 2 января 2011 что вообще такое быть умным? знать дахуя языков историю физику математику и прочую хуйню? или уметь выходить и решать разные жизненные ситуации без примирения силы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #86 2 января 2011 тема хорошая и в ней произошло столкновение людей с разными(да-да) убеждениями то есть - у всех своя правда, которая складывается из того, какие люди вас окружают и что вас увлекает - например если вы ходите на дискотеки с друзьями и среди вас нет людей, которые владеют хоть какой-то техникой бокса(etc), то вам никакая мыщца не поможет, в то же время если вы пойдёте в театр вместо этого, то у вас гораздо больше шансов обойтись без конфликтов так вот, изходя из таких ситуаций, которые имеются в вашем жизненном опыте(тут также важен возраст) люди имеют разные убеждения и этот спор не может дать вам истину. заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #87 2 января 2011 что вообще такое быть умным? знать дахуя языков историю физику математику и прочую хуйню? или уметь выходить и решать разные жизненные ситуации без примирения силы? Мне всегда говорили, что знание математики физики и истории это интеллект А умение выходить и решать разные жизненные ситуации это ум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #88 2 января 2011 Автор прав, и понимание этого ко всем приходит рано или поздно. Суть в том, что пд это - 1) школьники - до них как раз еще не дошло 2) уебки-олигофрены, которые просто не могут этого осознать, они себя в теме уже обозначили если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisksand #89 2 января 2011 то есть - у всех своя правда, которая складывается из того, какие люди вас окружают и что вас увлекает Chelovek sam viberaet svoe okruzenie. Toestj on sam vibral etu pravdu v silu svoego umstvennogo razvitija, t.k on schitaet ee bolee pravilnoj i blizkoj k ego ninewnemu skladu uma. Takze eto otnositjsa i k uvlechenijam. Toljko chelovek ne mislawij(idiot) budet zitj po pravdam/ubezdenijam, kotorie on vidit v okruzenie. I esli on nakonec virobatoet svoju pravdu, to ona dolzna soovetstvovatj vsem moralnim standartam. Mozno v konce koncov zadumatj nad voprosami: Kto vi? Chego hotite vi? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #90 2 января 2011 что вообще такое быть умным? знать дахуя языков историю физику математику и прочую хуйню? или уметь выходить и решать разные жизненные ситуации без примирения силы? Я думаю, всё в совокупности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahalaybahalay #91 2 января 2011 я уебан по дефолту, вы все умрёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #92 2 января 2011 Бокс, карате это не просто единобства, а философия и образ жизни, здоровье,уверенность в себе . Настоящий боксер никогда не ударит слабого или уебка которого можно послать нахуй или просто уйти от конфликта...а кто ходит на единоборства ради попиздится в школе/на дискотеке уебки по дефолту ну если сравнивать бокс и, например, киокушинкай, то философии-то в боксе почти никакой, разве что умения развиваются(тактика, просчёт и т.д.) заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #93 2 января 2011 я 2 раза в день ебашу на турнике(не сру офк) но блять,в 21 первом веке главное - мозг,а не вся хуйня © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #94 2 января 2011 фростнова разлогинтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #95 2 января 2011 а всесторонне никак? :NYhmm: Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #96 2 января 2011 так вот какие нахуй топаны про бокс??!?!??! я 2 раза в день ебашу на турнике(не сру офк) но блять,в 21 первом веке главное - мозг,а не вся хуйня лично знаю уебка, который чем-то там занимается,но он тупой ебаный калека нахуй весь ваш злой спорт блять шахматы - наше все топик зла к уебкам абсолютно согласен. давно пора уже разрешить всем носить пистолеты полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #97 2 января 2011 " тупые дотеры " - дальше читать не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kss #98 2 января 2011 Бокс, карате это не просто единобства, а философия и образ жизни, здоровье,уверенность в себе . Настоящий боксер никогда не ударит слабого или уебка которого можно послать нахуй или просто уйти от конфликта...а кто ходит на единоборства ради попиздится в школе/на дискотеке уебки по дефолту ну если сравнивать бокс и, например, киокушинкай, то философии-то в боксе почти никакой, разве что умения развиваются(тактика, просчёт и т.д.) я раньше занимался киокушинкаем так вот там суть в победах над собой каждодневного самосовершенствования етц .а дать комуто пизды ет дело когда твоей жизни РЕАЛЬНО что-то угрожает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #99 2 января 2011 как можно намутить пистолет легально? кто какие способы знает почоны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #100 2 января 2011 как можно намутить пистолет легально? кто какие способы знает почоны? батя охотник - дома легальное ружье ;) Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение