Mamatehc #62 2 января 2011 пизда и чё теперь с ваней будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #63 2 января 2011 красавчик страна будет гордиться такой молодежью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #64 2 января 2011 он никогда неуйдет, там уже кормушка пиздец у него, новость фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #65 2 января 2011 зачем дрочилу-то побили , ему и так в новый год хуёво было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #67 2 января 2011 кул стори бро про дрочуна весело :NYbuba: Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #68 2 января 2011 Всегда знал что хохлы уёбки, сейчас в этом ещё больше убедился Ахахаха, ок. Хозяин хаты, имхо, самый норм поцан. 5 быков отпиздил, потом ещё мента, и ваще грамотно всё разрулил. Как он рассказывал, они сначала стояли базарили, а дрочер тот, видмо, мусорам пожаловался, и, как только вышел второй поцан и началась, подбежали мусора, все разбежались. Потом он просто сказал, что он защищался от этого быдла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #69 2 января 2011 Из истории понял что годсмак кинул своего друга побоявшись полицию закрывшись в его квартире @H@H@H@H@H@ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #70 2 января 2011 не могу читать столь огромный текст от годсмака там же не особо интересно да? ну и слава богу :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #72 2 января 2011 Пилите свои эпикстори, как вы отметили, сделаем из этого топика топик "Как пиздато вы отметили НГ." Топик выебонов короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krov_golubaia #73 2 января 2011 неплохая новогодняя история ,теперь ждём адольфа :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #74 2 января 2011 Пилите свои эпикстори, как вы отметили, сделаем из этого топика топик "Как пиздато вы отметили НГ." Топик выебонов короче. я спал до 3 ночи,потом проснулся,пдан не работает я 3-4 часа смотрел зачарованных и опять пошел спать потом днем проснулся немного за компом посидел,сходил в магаз и прогулялся пришел и лег спать,потом пдан заработал норм я выебнулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #75 2 января 2011 ахуеено :NYspydance: ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #77 2 января 2011 Далее было не так весело: было уже почти 4 утра Тот третий поцан накидался какой-то хуйнёй и пошёл ебать сразу двух девиц , я со своей пошёл в отдельную комнату (благо их было 4 в хате ).................ДАЛЕЕ НИКОМУ НЕ ИНЕТЕРЕСНО................... твоя девушка тоже хач? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #79 2 января 2011 Далее было не так весело: было уже почти 4 утра Тот третий поцан накидался какой-то хуйнёй и пошёл ебать сразу двух девиц , я со своей пошёл в отдельную комнату (благо их было 4 в хате ).................ДАЛЕЕ НИКОМУ НЕ ИНЕТЕРЕСНО................... твоя девушка тоже хач? \o Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение