wardec #141 2 января 2011 rofl-_- link=topic=187602.msg2024165307#msg2024165307 date=1293976486] кто сидел и играл ночью тот полный мудила ибо авторский новый год - тру ну проснутся в блевотине и отпизидть человекка, мб испортив ему здоровье как бы....весьма сомнительно то есть почитать и поржать, да круто, хотел бы я кому-то разхуярить ебало и что б челвоек потом испытывал проблемы или собирать в своей квартиру блевотину других людей ? офк нет. но почитать офк заебок Я проснулся не в блевотине, а в комнате с двухместной кроватью его родителей, куда никто всю ночь не заходил. По поводу того, что напиздили дрочера: ну думать надо было, прежде чем предлагать поцону подкурить свою хуец. А то, что я его кинул "друга": Да он на хуй мне не нужен. Я его всего месяц знаю.....не сильно его уважаю, тусил лишь для того, чтобы он меня на НГ взял. А так, он тупо быдловатый мажор, я таких не люблю. Но НГ надо было где-то справить. Такие дела. да ты не понял я ж не осуждаю я просто прикидываю что я хозяин квартиры и у меня наблевано итд ну короче грац главное что тебе понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #142 2 января 2011 норм стори вот тока нахуй дрочера отпиздил и тему наебову создал назвал бы её "как я провёл нг" нахуй пиздеть то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф_Ф #143 2 января 2011 понял, что девушке автора накончали на лицо :NYbuba: aka T_F_G_T ДАЮ РЕКОМЕНДАЦИЮ "THE BEST DISMORAL" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #144 2 января 2011 Жим лежа сколько? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #145 2 января 2011 link=topic=187602.msg2024166054#msg2024166054 date=1293981925] норм стори вот тока нахуй дрочера отпиздил и тему наебову создал назвал бы её "как я провёл нг" нахуй пиздеть то! В том то вся и фишка. Если бы назвал ее: "Как я провёл НГ". 80% бы даже ничего проситало, а отписали бы хуйню типо: "Автор мудак." rofl-_- link=topic=187602.msg2024165307#msg2024165307 date=1293976486] кто сидел и играл ночью тот полный мудила ибо авторский новый год - тру ну проснутся в блевотине и отпизидть человекка, мб испортив ему здоровье как бы....весьма сомнительно то есть почитать и поржать, да круто, хотел бы я кому-то разхуярить ебало и что б челвоек потом испытывал проблемы или собирать в своей квартиру блевотину других людей ? офк нет. но почитать офк заебок Я проснулся не в блевотине, а в комнате с двухместной кроватью его родителей, куда никто всю ночь не заходил. По поводу того, что напиздили дрочера: ну думать надо было, прежде чем предлагать поцону подкурить свою хуец. А то, что я его кинул "друга": Да он на хуй мне не нужен. Я его всего месяц знаю.....не сильно его уважаю, тусил лишь для того, чтобы он меня на НГ взял. А так, он тупо быдловатый мажор, я таких не люблю. Но НГ надо было где-то справить. Такие дела. да ты не понял я ж не осуждаю я просто прикидываю что я хозяин квартиры и у меня наблевано итд ну короче грац главное что тебе понравилось Ему не привыкать. По слухам, в его хате что только ни делали. Говорили даже, что его родичи купили какой Персидский (или хз, там какой) ковёр за много тысяч денег, а потом на этот ковёр стряхивали пепел и пролили вино, лол :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #147 2 января 2011 link=topic=187602.msg2024166054#msg2024166054 date=1293981925] норм стори вот тока нахуй дрочера отпиздил и тему наебову создал назвал бы её "как я провёл нг" нахуй пиздеть то! В том то вся и фишка. Если бы назвал ее: "Как я провёл НГ". 80% бы даже ничего проситало, а отписали бы хуйню типо: "Автор мудак." rofl-_- link=topic=187602.msg2024165307#msg2024165307 date=1293976486] кто сидел и играл ночью тот полный мудила ибо авторский новый год - тру ну проснутся в блевотине и отпизидть человекка, мб испортив ему здоровье как бы....весьма сомнительно то есть почитать и поржать, да круто, хотел бы я кому-то разхуярить ебало и что б челвоек потом испытывал проблемы или собирать в своей квартиру блевотину других людей ? офк нет. но почитать офк заебок Я проснулся не в блевотине, а в комнате с двухместной кроватью его родителей, куда никто всю ночь не заходил. По поводу того, что напиздили дрочера: ну думать надо было, прежде чем предлагать поцону подкурить свою хуец. А то, что я его кинул "друга": Да он на хуй мне не нужен. Я его всего месяц знаю.....не сильно его уважаю, тусил лишь для того, чтобы он меня на НГ взял. А так, он тупо быдловатый мажор, я таких не люблю. Но НГ надо было где-то справить. Такие дела. да ты не понял я ж не осуждаю я просто прикидываю что я хозяин квартиры и у меня наблевано итд ну короче грац главное что тебе понравилось Ему не привыкать. По слухам, в его хате что только ни делали. Говорили даже, что его родичи купили какой Персидский (или хз, там какой) ковёр за много тысяч денег, а потом на этот ковёр стряхивали пепел и пролили вино, лол :NY._.: хозяин хаты прочитает,ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #149 2 января 2011 автор мудак http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H1TME #150 2 января 2011 невероятная хуйня . Выбегаю на улицу с клюшкой, а там............нету никого, кроме парня-хозяина хаты, за которым гонялся мент вокруг какой-то машины, лол Я стою, вижу эту картину и просто ору у дотеров такая богатая фантазия. ммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #151 2 января 2011 ты гордишься? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #152 2 января 2011 Как не странно я все прочитал :NYavtoradolf: Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #153 2 января 2011 Вообще, надо сказать автору спасибо, потому что я большой любитель подобных быдло-приключения стори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #154 2 января 2011 Вообще, надо сказать автору спасибо, потому что я большой любитель подобных быдло-приключения стори. Сэйм :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #156 2 января 2011 Очень хуево написано Напиши лучше :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #157 2 января 2011 Да ну продоте такое сокровенное рассказывать, у меня же есть друзья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #158 2 января 2011 Очень хуево написано Напиши лучше :NY._.: Даже если он напишет хуёво, то твой пост не станет лучше. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #159 2 января 2011 Да ну продоте такое сокровенное рассказывать, у меня же есть друзья. Тебе просто рассказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #160 2 января 2011 Фу, на понт брать. Уличные манеры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение