dolboeb #21 3 января 2011 2 и 3 матрицы хуета инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #23 3 января 2011 2 и 3 матрицы хуета распространенное мнение, с которым я категорически не согласен! может 2 и 3 часть и потеряли малость по части идеалогии и философии(хотя это тоже спорный вопрос) - зато боевые сцены и экшн там просто ебашат!!!! PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeteRok_best #26 3 января 2011 эпичное название в эпичной теме :D как поттер? Блять все продавцы - индиго и кристаллы.Они восстанавливают свою энергию, так как за весь день к ним заходит много темных. Какой же ты уебок мда темный пидорас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #28 3 января 2011 чо реально??? посоветуйте им горы, а там я им эксурсию проведу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #31 3 января 2011 Вау как классно долго читал ОП-пост и только прочитав его понял что сабж наёбка =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #32 3 января 2011 Вообще норм. Вы себя чувствовали походу такими взрослыми и благородными... ммм где мои 16 лет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #33 3 января 2011 Мы на новый год собрались с друзьями у меня дома с родителями моими, они хоители уехать, но потом передумали и остались. Купили тортик и пепси, салатики нарезанные, ну хороший стол вобщем. Сначало мы обсудили последний фильм Гарри Поттера, что вызывало большой резонанс в сплоченном коллективе и мы разделились на тех кто остался есть торт и тех кто пошел скачивать последнюю игру гарри поттер для резюмирования спора. Мои родители пили водку, чем очень застесняли меня пеерд друзьями. Папа напился и хотел отпиздить Пашу за то что он посоветовал ему завязывать галстук по халф винздеру, а его форинхенд только для школьников на выпускной. Потом пришла наша подруга Марина, она была такой секси, я даже испугался, вдруг кто подумает, что у нас тут бордель и притон шлюховской. Мы хотели дать ей тортика, но она сказала, что от сладкого у неё опухает лицо и она становиться похожа на джаббу хата. Мне кажеться она врет, потому что при её весе 120, лицо и так все время раздуто как звезда смерти. Такая красивая метафора напомнила нам о прекрасной вселенной звездных воин и мы решили пересмотреть все части фильма. К сожалению в два часа ночи режим дня взял свое. Я сказал друзьям, что хочу спать, проводил их, одел пижамку и лег спать. Ночью папа с мамой, видимо решив изменить атмосферу на нг, переставляли кровать, т.к. шум и скрип стоял тот еще. Поспал плохо в итоге =( Но всеравно новый год очень здорово отметил. popahivaet himkoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #34 3 января 2011 поржал с некоторых моментов :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPK #36 3 января 2011 Матрица любимый фильм. :NY^^: А автор говна кусок. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[nT]^steK?! #37 3 января 2011 Ёбаный сабж-наебака!!!!1 :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #39 3 января 2011 всем советую почитать честно , как и посмотреть фильм - Бегущий по лезвию бритвы http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #40 3 января 2011 Все части матрицы ахуенны Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение