Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Whatsup

Магазин

Рекомендованные сообщения

Имею 700 вардов :NYbuba: А вообще все это хуйня, монетки капают в основном за стрики из игр, что, очевидно, вылевается в левел-апы и прочие бонусы. А если хочешь не играть практически и стричь за игру по 30 коинтов - имморталы тебе в помощь, иначе никак хз

Поделиться сообщением

туту система такая что чем больше получишь за игру - тем больше экспы - больше шанс что ты лвл ап возьмешь - еще больше монеток.

Поделиться сообщением

ТТ какая-то система для задротов.

Во всех играх наоборот , если мало играешь тебе бонусы дают , ну например в ск2 очки отдыха или виталити в л2 , а тут задротство поощрается :NY-_-: :NYmetal:

Поделиться сообщением

first win of the day +4

играй выигрывай 1 раз в день, получай фри +4

Поделиться сообщением

лололо.

сабж разделился.

я склоняюсь к мс.пуддинг :I

голосок у нее приятный :3

но с другой стороны приятно унижать соперников bitch slapped'ом :D

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

я получал максимум что-то около 50.

у меня стрик консекутив 6 , ферст оф зе дей , 1000 килл , лвл ап , фаст вин ,

у меня иммортал , у поцыка в тиме анхилейшн.

просто какой то фейл гейм получился , тотал дебилы против нас были , 2ое на мид пошли , я за тини.

причем там неподелили мид сф и флинт.

ну поночалу было сложно пздц , но я уже знал что мы победили , т.к на соло днище стоял какой то обоссаный блексмит , умер 3 раза за 5 минут.

ну а на 5 лвле я тупо стал пиздить сса и флинта кто под руку попадется , бегал гангал хуянгал , в итоге к 20 минуте мы им уже бараки сносили , у меня иммортал , и когда они дефать шли , наш сфифт уже имел фейзы , бф , и фрост берн. ну он сделал анхилейшн , но повезло что я умер , т.к я бы спиздил кого нить точно :D меня ремпейдж пиздюк поймал и под фонтан отнес

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

я получал максимум что-то около 50.

у меня стрик консекутив 6 , ферст оф зе дей , 1000 килл , лвл ап , фаст вин ,

у меня иммортал , у поцыка в тиме анхилейшн.

просто какой то фейл гейм получился , тотал дебилы против нас были , 2ое на мид пошли , я за тини.

причем там неподелили мид сф и флинт.

ну поночалу было сложно пздц , но я уже знал что мы победили , т.к на соло днище стоял какой то обоссаный блексмит , умер 3 раза за 5 минут.

ну а на 5 лвле я тупо стал пиздить сса и флинта кто под руку попадется , бегал гангал хуянгал , в итоге к 20 минуте мы им уже бараки сносили , у меня иммортал , и когда они дефать шли , наш сфифт уже имел фейзы , бф , и фрост берн. ну он сделал анхилейшн , но повезло что я умер , т.к я бы спиздил кого нить точно :D меня ремпейдж пиздюк поймал и под фонтан отнес

консекутив и фёрст ов зе дей разве возможно?

вообще там же можно посмотреть любую игру сколько за что дало. так что сделай скрин этой игры или пиздун

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

офк возможно.

Поделиться сообщением

офк возможно.

ну дай скрин, если можно.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

нах те скрин?

посмотри за что дается ферст оф зе дей и за что консекутив. Я думаю догадться как получить оба сразу не сложно.

Поделиться сообщением

нах те скрин?

посмотри за что дается ферст оф зе дей и за что консекутив. Я думаю догадться как получить оба сразу не сложно.

ага. тоесть надо проебать подряд 5 матчей, а 6 выиграть и тогда дадут и за то и за то?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну вообще статистическая вероятность совпадения всех этих рулезов настолько невелика, что получить 40-50 без аннихилейшнов и имморталов практически нереально

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

блять.

Ферст оф зе дей дается через 20 или 22 часа после предыдущего. Тупо играешь через 18 часов, потом опа прошло 20 а у тя уже 4 консекутивов.

Поделиться сообщением

рубиш долбоеб.

инфа многопроцентнов ?

Поделиться сообщением

рубиш долбоеб.

тебе всё-таки надо тире отдолжить. запятых у тебя так много, что даже другим предлогаешь, а тире нет вообще :trollface:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Рубищ, что у тебя на аве ?

Поделиться сообщением

• Создать...