Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Whatsup

Магазин

Рекомендованные сообщения

Screen's[/hide

2242646.png

2234454.png

2285673.png

2289769.png

2277481.png

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

5 игр = 65 монет.

и это я сыграл 1 игру + 4.

т.е я вышел после первой игры 

а так бы еще +4 в сумме за консекутив.

6ая игра и т.д стабильно уже +6  монет.

итак , посчитай.

10 игр в день = это 6-7 часов игры (я задрот , да , я могу и по 15 играть в день)

вот я сыграл 5 игр = 65 , прибавь к этому что я релогался , т.е 4 монеты за консекутив , 69.

и играю еще 5 игр , получаю за каждую игру 12 монет (вин) , 8 монет (луз) то есть средне 10 монет , + еще квик вины и всякие имморталы анхилейшны.

т.е за 10 игр я беру больше 100 монет лайк нп , а играю я иногда и больше 10 игр в день.

и я писал бтв про 150 монет , вот тебе и доказал.

а щас офк у меня понизится монетозарабатываемость , т.к 7 числа в универ , все , режим спать в час-двенадацть

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

5 игр = 65 монет.

итак , посчитай.

10 игр в день = это 6-7 часов игры (я задрот , да , я могу и по 15 играть в день)

вот я сыграл 5 игр = 65 , прибавь к этому что я релогался , т.е 4 монеты за консекутив , 69.

и играю еще 5 игр , получаю за каждую игру 12 монет (вин) , 8 монет (луз) то есть средне 10 монет , + еще квик вины и всякие имморталы анхилейшны.

т.е за 10 игр я беру больше 100 монет лайк нп , а играю я иногда и больше 10 игр в день.

а щас офк у меня понизится монетозарабатываемость , т.к 7 числа в универ , все , режим спать в час-двенадацть

и конечно все десять игор ты выигрываешь. 10 игр - это 7 часов чистого времени. еще уходит время на еду, туалет, попданится, пойдти погулять хотя бы часик. так что конечно минимум 150 монет в день.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

5 игр = 65 монет.

итак , посчитай.

и конечно все десять игор ты выигрываешь. 10 игр - это 7 часов чистого времени. еще уходит время на еду, туалет, попданится, пойдти погулять хотя бы часик. так что конечно минимум 150 монет в день.

ты еблан чтоли ?

вот я тебе кинул скрины.

сыграл 5 игр , 65 монет.

было бы 69 еслиб не надо было выходить , т.к мамке рецепт посмотреть приспичило.

в среднем игра минут 30 , ебашу нон стоп , жру за компом , в туалет хожу во время смерти. покурить когда ищет ММ матч.

в чем проблема то ?.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

долбоебина, в этих пяти играх у тебя средняя продолжительность игры 35 минут. это блядь без пиков и поиска игры. со всем этим это будет 45 минут за игру, а это уже больше 7 часов за 10 игр.

и учитывая то, что ты ныл по поводу того, что у тебя ник хуевый и копишь на переименовку больше недели - то да. ты делал минимум 150 коинов за день

и кинь еще статистику там где вин рейт

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

за луз дают 2монеты +1 если консекьютив, откуда 8-то еба

Поделиться сообщением

да у этого уебка 128 лузов на 149 винов, а он говорит, что у него из 10 игр 10 побед будет  :yes:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

мсПудинг оказывается няшка такая

поспешу ворваться с опровержением, она крокодил, а это просто 2 более или мение удачно сварганеных фото -__-

fonpz7.png

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

2 -15 коинсов за матч обычно. те кто говорят что 40 естественно пиздят.

Поделиться сообщением

поспешу ворваться с опровержением, она крокодил, а это просто 2 более или мение удачно сварганеных фото -__-

выбрал единственную веселую фотку няшки и пытаешся сказать что на не няшка? .\_/.

пвп или зассал?

ну и пруф офк http://www.google.ru/images?q=mspudding&um=1&hl=ru&newwindow=1&client=opera&rls=ru&tbs=isch:1&ei=9txNTfX-F8HoOc22ieEP&sa=N&start=20&ndsp=20

и вобще диплом твой арестовывал ._.

Поделиться сообщением

Можно посмотреть как-то все скины в игре?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

в практисе все есть.

Поделиться сообщением

выбрал единственную веселую фотку няшки и пытаешся сказать что на не няшка? .\_/.

пвп или зассал?

ну и пруф офк http://www.google.ru/images?q=mspudding&um=1&hl=ru&newwindow=1&client=opera&rls=ru&tbs=isch:1&ei=9txNTfX-F8HoOc22ieEP&sa=N&start=20&ndsp=20

и вобще диплом твой арестовывал ._.

давным давно, когда ищо не было магазина, у неё на фэйсбуке был вагон фоток, единственным выводом из которых было то, что она крокодил. щас их убрали и публикуют только то, что одобренно адептами фотошопа от S2 геймз, неиначе как бизнес план по привлечению шыснах.

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

Ппц она ж внатуре страшная

unicorn stampede !!!! :opasnoste: :opasnoste:

Поделиться сообщением

Поржал со скрина после того, как иллич говорил, что мораксус нихуя не имба. Тоже пару дней назад сделал ним 16-0. Не имба нихуя ненетычо.

Поделиться сообщением

ну раз такой скрин значит имба 100%

тогда боюсь по всей совокупности моих игр, самая главная имба скаут.

Поделиться сообщением

ну раз такой скрин значит имба 100%

тогда боюсь по всей совокупности моих игр, самая главная имба скаут.

:nate: :nate: :nate:

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

Чистая правда.

Поделиться сообщением

• Создать...