Z-t-1-m-Q #61 2 января 2011 в пизду учебу блеееать 3го января PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #62 2 января 2011 ну я фармлю флудера.посижу с тобой,морально поддержу VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #64 2 января 2011 сегодня встал в 15, а вчера лег в полночь так что спать вообще не тянет я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #66 3 января 2011 Через 15 минут выдвигаюсь на первый экзамен,ничего вчера не готовил,пиздец мне :NYnate: да и хуй с тобой шматок говна остальным плейдотерам привет:) Ну потявкай мне еще,все никак тот бан забыть не можешь :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #67 3 января 2011 Через 15 минут выдвигаюсь на первый экзамен,ничего вчера не готовил,пиздец мне :NYnate: да и хуй с тобой шматок говна остальным плейдотерам привет:) Ну потявкай мне еще,все никак тот бан забыть не можешь :NYlol: плэйдотеры это буржуи а мы продотеры :NYtrollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #68 3 января 2011 Через 15 минут выдвигаюсь на первый экзамен,ничего вчера не готовил,пиздец мне :NYnate: да и хуй с тобой шматок говна остальным плейдотерам привет:) Ну потявкай мне еще,все никак тот бан забыть не можешь :NYlol: плэйдотеры это буржуи а мы продотеры :NYtrollface: прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #69 3 января 2011 вобщем есть уровнение электро магнитной волны, в комплексной форме. выглядит как е^cos(faza+4etaewe) ну а так вопрос СЛИШКОМ общий, без знания о каком разделе физики идет реч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #70 3 января 2011 Милкивэй просит помощи? Да мне похуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #71 3 января 2011 В лекция этого не было ААаааа В лекциях этого не было. Убежал в библиотеку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #72 3 января 2011 http://ru.wikipedia.org/wiki/Свойства_волновой_функции#.D0.A1.D0.B2.D0.BE.D0.B9.D1.81.D1.82.D0.B2.D0.B0_.D0.B2.D0.BE.D0.BB.D0.BD.D0.BE.D0.B2.D0.BE.D0.B9_.D1.84.D1.83.D0.BD.D0.BA.D1.86.D0.B8.D0.B8 ARE YOU MAD BRO? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #73 3 января 2011 а, это тот, который на 1 курс, химического универа поступил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение