Gomosek #1 Опубликовано: 3 января 2011 Вот сейчас куча гавна посыпется, а на самом то деле, вы в душе все милые и добрые. Зачем эта показная злость? это от страха как защитная реакция? типа я злой - значит я сильный самец? я Вас всех люблю. иду спать. БРАТЬЯ вы мои :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #5 3 января 2011 Вот сейчас куча гавна посыпется, а на самом то деле, вы в душе все милые и добрые. Зачем эта показная злость? это от страха как защитная реакция? типа я злой - значит я сильный самец? я Вас всех люблю. иду спать. БРАТЬЯ вы мои :NYgeys: да хуй знает на самом деле лично у меня щас такой период в жизни, что блядь ебал я в рот в любом случае спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #6 3 января 2011 пойду лучше завтрак делать :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #7 3 января 2011 Вот сейчас куча гавна посыпется, а на самом то деле, вы в душе все милые и добрые. Зачем эта показная злость? это от страха как защитная реакция? типа я злой - значит я сильный самец? я Вас всех люблю. иду спать. БРАТЬЯ вы мои :NYgeys: да хуй знает на самом деле лично у меня щас такой период в жизни, что блядь ебал я в рот в любом случае спокойной ночи Да пошли ты его нахуй нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fast1c #8 3 января 2011 автор хочет, чтобы ему пожелали спокойной ночи оО ну спокойной ночи, мне не жалко =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #10 3 января 2011 задетектил фастика в теме. как там армия, братан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #12 3 января 2011 кучканул говна в сторону автора PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #14 3 января 2011 пойду лучше завтрак делать :russian: как дебил пытался мышкой поймать статус "Доступен" , ток через минуту понял , что анимация независимая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #15 3 января 2011 кучканул говна в сторону автора о тебе кстати у меня очень хорошее мнение, куча мусора в твоих постах, но за этим виден человек с сильным интелектом и очень тонким юмором. ПОнимаю твою проблему так: если ты будеш писать как думаешь - тебя поймет только десятая часть ПД, вот ты и пишеш ХУЙНЮ, которая понятна и считается родной для 90% ПД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fast1c #18 3 января 2011 задетектил фастика в теме. как там армия, братан? эээээ, а причем тут армия как бы? ты ничего не попутал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #19 3 января 2011 а маму автора фотать не хорошо11111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #20 3 января 2011 ладно так и быть пойду спать :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение