AskMe- #21 3 января 2011 Знал бы ты, сколько человек тебе завидуют. :) лол я сам такой же дрыщ, нечему тут завидовать. заебывает жрать 5 раз в день и не набирать нихуя Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #22 3 января 2011 Знал бы ты, сколько человек тебе завидуют. :) лол я сам такой же дрыщ, нечему тут завидовать. заебывает жрать 5 раз в день и не набирать нихуя прав в нас живёт аскарид Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #23 3 января 2011 Меньше срать надо ,А то поел вышло поел вышло поел пошол на пд вышло естественным путем в мозг. . . я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #24 3 января 2011 я бы на твоем месте, еще пару килограмм сбросил и не пошел в армию у меня 20кг недовес какая нахуй армия Я тебе огорчу, но с недовесом берут. Ты просто там некоторое время будешь восстанавливать вес. Ну хотя если у тебя болезнь связанная с этим и вес не восстановить, то не возьмут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #26 3 января 2011 я бы на твоем месте, еще пару килограмм сбросил и не пошел в армию у меня 20кг недовес какая нахуй армия Я тебе огорчу, но с недовесом берут. Ты просто там некоторое время будешь восстанавливать вес. Ну хотя если у тебя болезнь связанная с этим и вес не восстановить, то не возьмут. у меня столько всякой хуйни недовес позвоночник пласкостопие итд,уже отсрочка есть Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #27 3 января 2011 ХЛОПЦЫ ДАК ЦЕ Ж БЫЧАЧЫЙ ЦЫПЪЯК !! 111!!!!1! poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoMaP_EBreHuu #29 3 января 2011 иди в тренажеру, жрёт он. Толку от того, что ты будешь просто хавать яичницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #30 3 января 2011 делай упражнения для набора массы! :NYlostneprowaet: poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #31 3 января 2011 Ты же у врача был, не мог спросить что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #32 3 января 2011 да я спрашивал они чёто хуй пинают им похуй вообще я думаю есть такая хуйня типо на пару дней леч на обследование этой хуйни? Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #34 3 января 2011 как насчёт сидеть играть в дотку и жрать всё что дадут? :NYhmm: :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #36 3 января 2011 или лямбли или ещё какая то хуита Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #37 3 января 2011 да я спрашивал они чёто хуй пинают им похуй вообще я думаю есть такая хуйня типо на пару дней леч на обследование этой хуйни? есть офк :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #40 3 января 2011 В швейцарию офк го дота бодя :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение