Roux #21 5 января 2011 А в Питере все так же как всегда: красивый город, холодная Нева. 1 удаления было не достаточно отсоси мою писю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #22 5 января 2011 А в Питере все так же как всегда: красивый город, холодная Нева. 1 удаления было не достаточно Недостаточно для чего? Почему вы все такие тупые? Почемуууу господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #23 5 января 2011 А в Питере все так же как всегда: красивый город, холодная Нева. 1 удаления было не достаточно отсоси мою писю боюсь ее шахтерская бригада не сыщет weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #24 5 января 2011 А в Питере все так же как всегда: красивый город, холодная Нева. 1 удаления было не достаточно отсоси мою писю боюсь ее шахтерская бригада не сыщет Ну не знаю,твоя мама без проблем отыскала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #25 5 января 2011 автор смотри аниме не еби людям мозги ps посиди поплачь над судьбой сасске!!! :NYlol: :NYlol: :NYlol:Коммнет нагло спизжен с лягушатника(тема про бкб) :NYlol: :NYlol: :NYlol:Будь оригинальнее (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #26 5 января 2011 А в Питере все так же как всегда: красивый город, холодная Нева. 1 удаления было не достаточно отсоси мою писю боюсь ее шахтерская бригада не сыщет Ну не знаю,твоя мама без проблем отыскала буровой установкой офк и то под руководсвом, по памяти твоей маманьки weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #27 5 января 2011 А в Питере все так же как всегда: красивый город, холодная Нева. 1 удаления было не достаточно отсоси мою писю боюсь ее шахтерская бригада не сыщет Ну не знаю,твоя мама без проблем отыскала буровой установкой офк и то под руководсвом, по памяти твоей маманьки чо блядь ты меня подъебал или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #28 5 января 2011 А в Питере все так же как всегда: красивый город, холодная Нева. 1 удаления было не достаточно отсоси мою писю боюсь ее шахтерская бригада не сыщет Ну не знаю,твоя мама без проблем отыскала буровой установкой офк и то под руководсвом, по памяти твоей маманьки Контрит шутку про маму шуткой про маму, красаучик господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #29 5 января 2011 А в Питере все так же как всегда: красивый город, холодная Нева. 1 удаления было не достаточно отсоси мою писю боюсь ее шахтерская бригада не сыщет Ну не знаю,твоя мама без проблем отыскала буровой установкой офк и то под руководсвом, по памяти твоей маманьки Контрит шутку про маму шуткой про маму, красаучик это не контра была, это было уточнение weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #30 5 января 2011 тоже иду спать :) Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #31 5 января 2011 тоже иду спать :) 20-3 я бог сфов,хихи спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #35 5 января 2011 Топ рофлер, как дела? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #36 5 января 2011 у нарика какой часовой пояс - когда он проснется то, жду грядущий сабж PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение