Fronzz #121 5 января 2011 о каких чувствах может идти дело, когда идет дело о возможном приюте письки У тебя жена тоже будет онли приютом для письки? ХАХХАХАХХАХА ВХ ФЫ ХВЫ ХА бля вот как звучит вопрос xxx (00:18:00 6/01/2011) Что ты хочешь superman0@qip.ru (00:21:24 6/01/2011) что я хочу от... superman0@qip.ru (00:21:25 6/01/2011) ? xxx (00:23:00 6/01/2011) От этого "больше чем дружба" напишу типа (ну отношений) да? :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol::NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol::NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #122 5 января 2011 За двумя зайцами погонишся - одного не поймаешь а вообще везет автору, с девушками встречается лол блять идешь на любой сайт знакомств. "привет у тебя классный носик давай познакомимся" "я бэтмен мне 18 я студент вот мое фото" "извини у меня нет вконтакта, давай лучше встретимся в субботу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #123 5 января 2011 Убей её зигой Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #124 5 января 2011 мне интересно что тебе Бонкис написал "Ты прекрасно понимаешь что ты очень красивая и сексуальная девушка, а я - нормальный парень и не могу устоять перед этими чарами. И поэтому всё что я сейчас хочу - это тебя" ну и еще там чутка правда с ней это не прокатит но на других особях обязательно использую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #125 5 января 2011 За двумя зайцами погонишся - одного не поймаешь а вообще везет автору, с девушками встречается лол блять идешь на любой сайт знакомств. "привет у тебя классный носик давай познакомимся" "я бэтмен мне 18 я студент вот мое фото" "извини у меня нет вконтакта, давай лучше встретимся в субботу" Иди на хуй со своими сайтами знакомств Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #126 5 января 2011 :NYpalevo:СПАТЬ Значит? ах вот как сук :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #127 5 января 2011 все четко теперь я спать и на последок О/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #129 5 января 2011 Блять скажии прямо ей в глаза мне нужна твоя пизда и точка Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #130 5 января 2011 Блять скажии прямо ей в глаза мне нужна твоя пизда и точка Точка G? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #131 5 января 2011 Блять скажии прямо ей в глаза мне нужна твоя пизда и точка Точка G? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #133 5 января 2011 ебал врот такие сабжи вместе с авторами ущерб иди понтуйся телками в другом месте PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #134 5 января 2011 ебал врот такие сабжи вместе с авторами ущерб иди понтуйся телками в другом месте добавь еще ЭТО ДОТТТААААААААААААА evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serega-Farmit #135 5 января 2011 ебал врот такие сабжи вместе с авторами ущерб иди понтуйся телками в другом месте blblbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #137 5 января 2011 ебал врот такие сабжи вместе с авторами ущерб иди понтуйся телками в другом месте добавь еще ЭТО ДОТТТААААААААААААА ПИШЬ ПИШЬ ПИШЬ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #138 5 января 2011 Письки сиськи улляляля Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #139 6 января 2011 бля поржал с темы и офк ненавижу автора Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashok-_- #140 6 января 2011 бля поржал с темы и офк ненавижу автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение