Дон Дракон Уилсон #41 6 января 2011 И так дорогое пд! у меня созрел такой вопрос по поводу высшего образование, оно кстати у меня имеется причем не одно ну это не по теме, теперь по теме расскажите мне кто учится в каких заведениях, кто сколько плотит, не ебланите вы там и каков ваш процентный шанс устроится на хорошую работу, не по блату и нее чтоб мамка папка помогали или друзья можоры и окупится ли ваши вложеные силы в будущем! начну с себя! 1)закончил МГУ на хорошо,на отлично я бы просто заебался и попутно получал заочно вышку менеджера 2) постратил за 5 лет обучения около 800 косарей даже чуть больше 3)не ебланил 4)и так я закончил на хорошо проебал кучу денег и теперь я работаю инженером и мой край 30 косарей пиздец мне слава богу взяли без стажа минимум 3 года должно быть, но мне повезло слава яйцам, работаю в колективе где одни ебланы сидят по блату там и получают блять больше меня я охуеваю теперь я так жалею что потратил хуй знает сколько сил времени чтоб работать как ебаный утырок +(((((((((((( :NYfffuuu: у тебя очень плачевное положение,советую уволиться нахуй с этого ебаного говна,и ждать,ждать того самого вызова всей жизни, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #43 6 января 2011 зарабатываю 300$ в день и хуй я клал на вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #44 6 января 2011 ты заебал создавать говнотемы.всем похуй на тебя VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #48 6 января 2011 кто сколько плотит Я желаю тебе зла и болезненной смерти в конвульсиях, уёбок пиздоголовый. Плотит, блядь. Хуила. зачем ты его так овнишь, он же не ебланил и не утырок, эх ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #49 6 января 2011 работать как ебаный утырок +(((((((((((( :NYfffuuu: ну так тебе и надо, уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #51 6 января 2011 ебланю. не плачу ни копейки Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #53 6 января 2011 Пиздец, вот каких уебков делают из людей 5 лет МГУ. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #54 6 января 2011 ... 2) постратил за 5 лет обучения около 800 косарей даже чуть больше 3)не ебланил ... Ну хз, если верен пункт 2, то прямым следствием должен быть инверсный пункт 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сынуля у руля #55 6 января 2011 Когда получал свое высшее образование, думал что НИХУЯ НИ ЗА ЧТО НЕ БУДУ РАБОТАТЬ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ офк пошел в универ для отсрочки от армии но, так сложилась судьба, что я один из немногих из группы (они смеялись, когда узнали где я работаю), работаю по специальности. И, более того. работа мне интересна, и частенько доставляет удовольствие. Я считаю что это довольно таки редкое явление И пускай З/П по московским меркам вызывает только смех) так что всякие повороты в жизни бывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #56 6 января 2011 Когда получал свое высшее образование, думал что НИХУЯ НИ ЗА ЧТО НЕ БУДУ РАБОТАТЬ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ офк пошел в универ для отсрочки от армии но, так сложилась судьба, что я один из немногих из группы (они смеялись, когда узнали где я работаю), работаю по специальности. И, более того. работа мне интересна, и частенько доставляет удовольствие. Я считаю что это довольно таки редкое явление И пускай З/П по московским меркам вызывает только смех) так что всякие повороты в жизни бывают. Электрик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сынуля у руля #57 6 января 2011 Когда получал свое высшее образование, думал что НИХУЯ НИ ЗА ЧТО НЕ БУДУ РАБОТАТЬ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ офк пошел в универ для отсрочки от армии но, так сложилась судьба, что я один из немногих из группы (они смеялись, когда узнали где я работаю), работаю по специальности. И, более того. работа мне интересна, и частенько доставляет удовольствие. Я считаю что это довольно таки редкое явление И пускай З/П по московским меркам вызывает только смех) так что всякие повороты в жизни бывают. Электрик? Ты кстати очень близок к теме) в работе очень пригождаются знания схемотехники, радиоэлектроники, теории цепей етц. все профессии важны все профессии нужны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #58 6 января 2011 Когда получал свое высшее образование, думал что НИХУЯ НИ ЗА ЧТО НЕ БУДУ РАБОТАТЬ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ офк пошел в универ для отсрочки от армии но, так сложилась судьба, что я один из немногих из группы (они смеялись, когда узнали где я работаю), работаю по специальности. И, более того. работа мне интересна, и частенько доставляет удовольствие. Я считаю что это довольно таки редкое явление И пускай З/П по московским меркам вызывает только смех) так что всякие повороты в жизни бывают. Электрик? Ты кстати очень близок к теме) в работе очень пригождаются знания схемотехники, радиоэлектроники, теории цепей етц. все профессии важны все профессии нужны) ты либо пиздишь либо работаешь в нии за копейки в обоих случаях лох гц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #59 6 января 2011 Учусь в МАИ бюджет офк круглый отличник процент трудоустройства по специальности почти 100% это конечно сказочное трудоустройство на сто штук в месяц :NYavtorklif: учусь в мифи, в феврале диплом. нам тупо сказали на кафедре несите письма на имя ректора мол организация такая то такаая то просит направить к ней выпускника такого то и обязуется дать работу по специальности. это и называется 100%м трудоустройством в нашей стране. то что половина справок из сраных нии на 15 штук мнс никого не ебёт. технарю по специальности 50-80 реально можно зарабатывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сынуля у руля #60 6 января 2011 Когда получал свое высшее образование, думал что НИХУЯ НИ ЗА ЧТО НЕ БУДУ РАБОТАТЬ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ офк пошел в универ для отсрочки от армии но, так сложилась судьба, что я один из немногих из группы (они смеялись, когда узнали где я работаю), работаю по специальности. И, более того. работа мне интересна, и частенько доставляет удовольствие. Я считаю что это довольно таки редкое явление И пускай З/П по московским меркам вызывает только смех) так что всякие повороты в жизни бывают. Электрик? Ты кстати очень близок к теме) в работе очень пригождаются знания схемотехники, радиоэлектроники, теории цепей етц. все профессии важны все профессии нужны) ты либо пиздишь либо работаешь в нии за копейки в обоих случаях лох гц че откуда столько желчи то, почему нет варианта что я не напиздил? я работаю на заводе (да да НА ЗАВОДЕ) который живет только благодаря заказам от министерства обороны. А министерство обороны платит очень большие деньги всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение