Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость KlonD90

Любовь и женщины

Рекомендованные сообщения

автор не шарит,баб ебать надо а не писать хуйню всякую на асфальте,ты пересмотрел романтической хуеты

discoveryx.jpg

ANIMAL-PLANET.jpg

хаха :NYlol: :NYlol:

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

Гость KlonD90

Греди заовнил дебила

Поделиться сообщением

Не перевелись еще романтики. Клон, респектирую.

Поделиться сообщением

Такой ебаный бред. ТЫ прежде чем делать выводы, не думал, что ПОНЯТИЕ любовь у мужчин и женщин различается? Почему блять мужику будет нормально прожить полгода по расписанию "встретились-поговорили-трахнулись-разбежались", а женщинам надо ВНИМАНИЕ?

А фраза "я стал вспоминать времена, когда женщины что-то могли" - это блять что? КОГДА они что-то могли?

Все идет из психологии. Изначально (природой так задумано) задача мужика - продлить свой род (=трахнуть как можно больше баб и съебаться к следующим), а задача бабы - а) получить как можно лучшие гены для своего ребенка (=трахнуться с тем, кого большинство других признает ахеренным) и б) найти кого-нибудь, кто будет ухаживать/помогать/доставать еду во время беременности и после нее.

Для женщин важно не чтобы ты ахуел от фразы на асфальте "ВАСЯ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ", а чтобы ты чувствовал себя с ней ахуенно (был сытый, удовлетворенный, и тд). А к себе она требует внимания, чтобы ты что-то делал для нее, потому что если ты что-то делаешь для нее, это показывает что она тебе НУЖНА.

У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь

Поделиться сообщением

Гость KlonD90

Такой ебаный бред. ТЫ прежде чем делать выводы, не думал, что ПОНЯТИЕ любовь у мужчин и женщин различается? Почему блять мужику будет нормально прожить полгода по расписанию "встретились-поговорили-трахнулись-разбежались", а женщинам надо ВНИМАНИЕ?

А фраза "я стал вспоминать времена, когда женщины что-то могли" - это блять что? КОГДА они что-то могли?

Все идет из психологии. Изначально (природой так задумано) задача мужика - продлить свой род (=трахнуть как можно больше баб и съебаться к следующим), а задача бабы - а) получить как можно лучшие гены для своего ребенка (=трахнуться с тем, кого большинство других признает ахеренным) и б) найти кого-нибудь, кто будет ухаживать/помогать/доставать еду во время беременности и после нее.

Для женщин важно не чтобы ты ахуел от фразы на асфальте "ВАСЯ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ", а чтобы ты чувствовал себя с ней ахуенно (был сытый, удовлетворенный, и тд). А к себе она требует внимания, чтобы ты что-то делал для нее, потому что если ты что-то делаешь для нее, это показывает что она тебе НУЖНА.

прочитай полностью тред, ебанный дибил

Поделиться сообщением

теоретики любви детектед  :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

нихуя не согласен с автором, женщины все разные как и мужчины, и обобщать нельзя, одни на любовь неспособны, другие извергают ее фонтаном, одни распиздяйки, другие тихони,и писать что они все неспособны на любовь это кретинизм, если бы женщинцы немогли любить то тебя идиота сейчас не было на свете

Поделиться сообщением

Гость iklimius

полная чушь и херь.не встречал ты просто афтор нормальной бабы ещё.которая любит,да ещё так сука сильно что аж страшно.

Поделиться сообщением

Гость KlonD90

нихуя не согласен с автором, женщины все разные как и мужчины, и обобщать нельзя, одни на любовь неспособны, другие извергают ее фонтаном, одни распиздяйки, другие тихони,и писать что они все неспособны на любовь это кретинизм, если бы женщинцы немогли любить то тебя идиота сейчас не было на свете

любить и рожать разные вещи, идиот

Поделиться сообщением

форвард все верно написал

клон д опять опозорился :aftorklif:

у меня все.

Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience

TheWho! написал 12 минут назад:

блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол 

Поделиться сообщением

Заявляю:  ЖЕНЩИНЫ НЕ УМЕЮТ ЛЮБИТЬ. Возможно это результат исторического процесса, так сказать, традиция. Об этом чуть ниже. Мужчина ухаживает за женщиной – это правильно, но кто-нибудь видел, чтобы женщина уделяла такое же внимание мужчине.

Хуйня.

Я видел.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

т.е. ты утверждаешь что ты появился на свет в связи со случайным залетом, а не потому-что 2 человека любили ДРУГ ДРУГА и решили завести ребенка?

Поделиться сообщением

форвард красавчик, правильно всё сказал

тему можно клоз

Поделиться сообщением

автор, ты удивишься, но они еще и думать не умеют

а за то, что копипаст- лови ведро с хуями

cfbb0be356cdc189d6729903c3147e67.jpg

fa1786b1382890e3d6e42ce7323142d4.jpg

d1028ec08878d6ec5f5b82b148f2fa2c.jpg

Поделиться сообщением

Гость KlonD90

т.е. ты утверждаешь что ты появился на свет в связи со случайным залетом, а не потому-что 2 человека любили ДРУГ ДРУГА и решили завести ребенка?

любовь живет три года - погугли статьи на єту тему - поймешь о чем я

Поделиться сообщением

Суть в том, что у него два отца.

Поделиться сообщением

Гость KlonD90

Впрочем они любили друг друга, да.

папа?

Поделиться сообщением

Впрочем они любили друг друга, да.

папа?

СЫНОК!

Поделиться сообщением

меня моя любит, но от этого тяжело пиздец :(

Поделиться сообщением