Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

punkerstein

Razer изобрёл новый дивайс ЕПТ ТВАЮ МАТЬ

Рекомендованные сообщения

DeathAdder более бесполезная чем этот ноут.

Почему, сука, нельзя было сделать в ней встроенную память, она не переносная. (Разе что иметь в каждом месте юза драйвер)

Приходится таскать с собой старенькую Boomslang CE 2007.

ОХ КАК ПРАВ

Поделиться сообщением

если норм то куплю 90% :yes:

Поделиться сообщением

я и есть ДИВАЙС

Поделиться сообщением

я и есть ДИВАЙС

Поделиться сообщением

мда...задрохуетень

Поделиться сообщением

кстати дота2 вроде скоро выходит

интересно в нее можно будет играть на этой хуйне :o

Поделиться сообщением

Хз, тут 10 страниц уже, но девайс явно спизжен у Лебедева.

Поделиться сообщением

я идиот,  ДИВАЙС

ты идиот, ДИВАЙС

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Это рли вещь будущего.

я просто в ахуе на кретинов которые пишут что то типо "задроты не смотрят на клаву - это гавно".

вас кто на клаву заставляет смотреть , уебаны? запомнил расположение клавиш для каждой игры , и играй.

в доте например рука будет и на всех скилах лежать , и на даггере , и где угодно.

неговоря уже что вес этой конструкции килограма 4 , и она переносная.

офкорс , для шутеров - пустая трата денег , но на шош , доту , и вообще в стратегиях и мморпг - классная штука.

как про в вк3 выдерают кнопки лишние из клавы - тут для них уже все готово , причем кнопки больше , ненадо рвать руку чтоб от шифта до половины клавы тянутся.

быстрое переключение панелей.

теперь ненадо щелкать мышкой в том же Шоше или л2 , чтобы юзнуть скил на 2ой - 3ей панели.

достаточно щелкнуть 2 кнопки - и скилл заюзан.

монитора на таком аппарате хватит и 13"+. особенно для вк 3 , где панель занимает 1/3 экрана. т.е сама картинка игры будет как на 18" мониторе. =О

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Это рли вещь будущего.

я просто в ахуе на кретинов которые пишут что то типо "задроты не смотрят на клаву - это гавно".

вас кто на клаву заставляет смотреть , уебаны? запомнил расположение клавиш для каждой игры , и играй.

в доте например рука будет и на всех скилах лежать , и на даггере , и где угодно.

неговоря уже что вес этой конструкции килограма 4 , и она переносная.

офкорс , для шутеров - пустая трата денег , но на шош , доту , и вообще в стратегиях и мморпг - классная штука.

как про в вк3 выдерают кнопки лишние из клавы - тут для них уже все готово , причем кнопки больше , ненадо рвать руку чтоб от шифта до половины клавы тянутся.

быстрое переключение панелей.

теперь ненадо щелкать мышкой в том же Шоше или л2 , чтобы юзнуть скил на 2ой - 3ей панели.

достаточно щелкнуть 2 кнопки - и скилл заюзан.

монитора на таком аппарате хватит и 13"+. особенно для вк 3 , где панель занимает 1/3 экрана. т.е сама картинка игры будет как на 18" мониторе. =О

!

Поделиться сообщением

Ты мою логику постиг за 3 поста? Тогда я не в силах продолжить диалог. Тут вообще логики нет тащем-то и быть не может, неподходящее место для ее применения. Все просто: если новинка/товар годный, полезный, интересный - на ум не будут приходить такие "житейские" эквиваленты. А когда я смотрю с покерфейсом две минуты видео, где мне пиздоглазый примат на зеленом фоне прищурясь впрыскивает в мозг заряд зомбирующего дерьма, моя первая же мысль "черт, да лучше я потрачу эти n рублей на что-нибудь другое." Так всегда, кстати. Ну, когда говно впаривают. Именно эта мысль. Может у меня одного.

бомжи, такие бомжи.

если сделают, интересно как оптимизируют минимапу, вытаскивание из инвентаря артов и тд.

Поделиться сообщением

link=topic=188552.msg2024202571#msg2024202571 date=1294400993]

кстати дота2 вроде скоро выходит

интересно в нее можно будет играть на этой хуйне :o

Откуда инфа?

Поделиться сообщением

НИХУЯСЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно

Поделиться сообщением

Окей, если ты играешь в дота за шейкера и у тебя важный замес, ты готов ворваться, какая тебе разница, написано у тебя на кнопке "C" или же нарисована красочно разлетающаяся земля? ИЛи забегаешь в лес, прячешься в деревьях, за тобой погоня, офк блять приятнее нажать кнопоку со свитком на золотом фоне, это так поможет выжить.  :NYavtorklif:

а зачем покупать девайсы разер, если есть убогие клавы и мышки по 100р?

Поделиться сообщением

хуйня какая то

Поделиться сообщением

Ты мою логику постиг за 3 поста? Тогда я не в силах продолжить диалог. Тут вообще логики нет тащем-то и быть не может, неподходящее место для ее применения. Все просто: если новинка/товар годный, полезный, интересный - на ум не будут приходить такие "житейские" эквиваленты. А когда я смотрю с покерфейсом две минуты видео, где мне пиздоглазый примат на зеленом фоне прищурясь впрыскивает в мозг заряд зомбирующего дерьма, моя первая же мысль "черт, да лучше я потрачу эти n рублей на что-нибудь другое." Так всегда, кстати. Ну, когда говно впаривают. Именно эта мысль. Может у меня одного.

бомжи, такие бомжи.

если сделают, интересно как оптимизируют минимапу, вытаскивание из инвентаря артов и тд.

Да причем здесь бомжи, приятель. :NYxd: Хотя из моих слов можно было такой вывод сделать, я не спорю. Ну вот смотри, я не так давно купил хороший д/к с 5.1 акустикой. Я не уверен, но думаю, что вышло дороже этого ноутбука (или чо это?) Потому что я собсно знал, что плазмы уже давно на рынке и ценник на них адекватный, потому что я понимал за что я плачу. То же самое и с акустикой. А это.. ну тут уже 15 раз написали почему это говно.

Это тупо непрактично. Не нужно. Через пол года увидишь, что это будет такой же фейл как и с клавой Лебедева. Просто вообрази, сколько это будет стоить. Это говно. Стоить.

Поделиться сообщением

супер имба !!!!!!!!!1ааа 

хочу

Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно

Поделиться сообщением

• Создать...