sekaseka #61 8 января 2011 горатекстаидинахуй.жпг VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #63 8 января 2011 Sumi-_- так и есть, чистая правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #64 8 января 2011 Это какбы возрастное. Еще Чейз из Хауса говорил, что пока девушкам нравятся красивые парни, но пройдет время и им начнут нравятся умные парни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #65 8 января 2011 хотел сказать, что стену текста с ответом можно заменить на "я дотер", но потом увидел что это копипаста... хуевая копипаста Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #66 8 января 2011 Это какбы возрастное. Еще Чейз из Хауса говорил, что пока девушкам нравятся красивые парни, но пройдет время и им начнут нравятся умные парни. успешные же, а не умные Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #67 8 января 2011 да вы как я посмотрю знатоки, но всё равно 5-3 в пользу телезрителей. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #70 8 января 2011 Это какбы возрастное. Еще Чейз из Хауса говорил, что пока девушкам нравятся красивые парни, но пройдет время и им начнут нравятся умные парни. такой ты конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #71 8 января 2011 Это какбы возрастное. Еще Чейз из Хауса говорил, что пока девушкам нравятся красивые парни, но пройдет время и им начнут нравятся умные парни. такой ты конченый обоснуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #72 8 января 2011 прочитал, спс,всеравно похуй всего год остался-то, потом все сгорят и гламурные твари и умные няшки! 2012 наступит внезапно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #74 8 января 2011 бля да я знаю тысячу девушек, которые могут потусить в клубе, выпить там РЕДБУЛ (!), может быть даже с водкой а на утро приготовить тебе замечательный завтрак, убрать квартиру, постирать вещи, погладить их и т.д. знаю и много тех, которые на хорошей машине, с богатыми родителями. все замечательные девчонки, не без налета мажорства, если это можно считать их выход в модный ресторан какой либо. но бля, если есть такая возможность, почему нет? в общении очень прикольные и кайфовые. моей девушке похуй, какая у меня машина. сейчас у меня ее вобще нет, но в будущем может и пересяду на лексус) вобщем я не отрицаю, есть и мрази-клуберы тупые дуры педовки и т.д., но по крайней мере в моем круге общения таких девушек нет. мб поэтому я не могу адекватно дать статистику, но там явно не 70%. вот больше всего бесят ботаны в универе. дебилки думают, что им даст тупое журналисткое образование и красный диплом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theAspix19 #75 8 января 2011 Это какбы возрастное. Еще Чейз из Хауса говорил, что пока девушкам нравятся красивые парни, но пройдет время и им начнут нравятся умные парни. успешные же, а не умные я сюда чую, как от его бороды воняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[L]azkA-_- #76 8 января 2011 Sumi-_- так и есть, чистая правда. Мы играли ахуенно, пока крипы не пошли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #79 8 января 2011 Это к чему вообще? Сейчас модно чтоли спиздить с другого форума длинный текст о чем угодно и оформить его тут в виде темы? Хотя бы приписал свое мнение чтоли к горе текста... У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение