URSA #41 10 января 2011 признание зависимости - первый шаг на пути избавления от нее :NYnate: Значит у меня есть шанс :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #42 10 января 2011 не верующий Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frak #43 10 января 2011 признание зависимости - первый шаг на пути избавления от нее :NYnate: Значит у меня есть шанс :NYavtoradolf: да нет ты что мы все безнадежны <3 potm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #44 10 января 2011 признание зависимости - первый шаг на пути избавления от нее :NYnate: Значит у меня есть шанс :NYavtoradolf: да нет ты что мы все безнадежны :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeRRaNce #47 10 января 2011 конешно я не могу без про доты+( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #48 10 января 2011 Те кто сказали "нет",на самом деле еще больше зависимы,чем те кто ответил "да" :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #50 10 января 2011 Не прочитав "я снимаю нахуй" не проживу и дня. Да, зависим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #51 10 января 2011 Читал что недавно проводили опрос в Британии: "От чего вам было бы проще отказаться на две недели - от интернета или от секса?" Где подавляющее большинство ответили что готовы отказаться от секса нежели от интернета, такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #52 10 января 2011 2 недели без интернета, это реально? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ak-47 #53 10 января 2011 Да,конечно! вигосс выебал азиатку и с этого момента там стали появляться пиздатые дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #54 10 января 2011 тема правды и успеха да, конечно "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение