Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ARDO

Добро или зло?

Рекомендованные сообщения

Я злой, ведь тёмная сторона силы куда привлекательней.

Dios mio

Поделиться сообщением

Для человека, на протяжении всей истории, как для социального животного, основным определяющим фактором его действий были нормы морали общества в котором он находился. Отношение к нему со стороны окружающих его людей, настолько сильно на него влияет, что ради положительного мнения о себе, он может расстаться с жизнью по собственной воле. Из этого родились извращенные понятия о чести, когда пусть все родные дома погибнут, лишь бы в обществе не узнали. + к этому стадный инстинкт, который является неосознательной частью влияния социума на индивид.

Поэтому полностью с тобой согласен, равве что общество>>>всего остального все же, как мне кажется.

ну я это и имел ввиду, может немного криво написал.

Вот к примеру я.

Я являюсь частью общества. Значит моя семья, и другие социумы, в которые вхожу я, также входят в общество.

Что это значит?

А значит что все однозначные вопросы в обществе вроде кровожадной расправы над детьми в центре города и поедания их кишок, ну или помощи старушкам одинаковы.

Однако очень много вопросов, на которые общество не может дать однозначный ответ.

Ну и к примеру, я адепт храма девятого змея, а значит я считаю, что месть - благородное дело.

Но при этом моя семья не является поклонниками этого культа, но это не значит что я не могу быть частью семьи, т.к. у моих родственников могут быть либо необднозначные ответы, либо у всех свои, либо такие же как у меня.

Тут ты прав, всё (все понятия о добре и зле) идёт сверху вниз. От большего к меньшему. Если человек хотя бы по одному вопросу не сходится с большинством на том или ином приближении (та же семья), то он просто не является частью этого социума.

Поделиться сообщением

Гость Тесла

разрулю вам уебкам основы зла и добра:

зло - это когда ты делаешь всё для себя.

добро - это когда ты делаешь всё для других.

Поделиться сообщением

человек всегда и все делает только для себя, если его ни к чему не принуждают

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

Развели тут хуевый дискасс, все в этом мире относительно, делая зло возможно ты возможно помогаешь кому-то, а значит это не может    в полной мере считаться злом, такая же хуйня применима и к добрым делам.

~~~

389184.gif

Поделиться сообщением

Гость

к добру :NYhmm: но у каждого явления в мире есть и та и та сторона, так что не известно чего во мне больше 2109516.gif

Поделиться сообщением

я вообще какой-то злой ирл, подьебываю всех постоянно, посылаю нахуй на рэйдже, потом думаю, что надо становиться добрее и энивэй. но зато я не жестокий и сочувствующий.

Поделиться сообщением

стремлюсь к добру, но темная сторона, сука, захватывает порой

12345

Поделиться сообщением

Когда проходил FAble 1 раз был добрым,2 раз злым

Так вот злым мне больше понравилось

Поделиться сообщением

кстати можно балансировать между добром и злом.

12345

Поделиться сообщением

настоящее_зло-бездействие_добра :buba:

just_do_it

С одним человеком случилась беда -<br />Друзья от него отказались,<br />Не стали его приглашать никуда,<br />Исчезли и не появлялись.<br />Знакомые просто забыли его,<br />В семье уважать перестали.<br />Он очень тоскует и нет никого,<br />Кто спас бы его от печали.<br />Он книжки читает, он грустно живет,<br />О помощи даже не просит.<br />И я вам скажу — это каждого ждет,<br />Кто пить неожиданно бросит!<br /><br />Жить нормально - ненормально ^__^

Поделиться сообщением

Нет злых людей

Поделиться сообщением

я добрый

сжигаю кучу евреев за спиной

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

я добрый

а с хачами то как?

Поделиться сообщением

я добрый

а с хачами то как?

перестал быть националистом :cry:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Предпочитаю сентов.Я добрый :NYtrollface:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

я добрый

а с хачами то как?

перестал быть националистом :cry:

тряпка.

Могу подсказать адрес 1го кошерного?

Сожжешь его?

Поделиться сообщением

когда проходил force unleashed 2 тоже не убил Дарта Вейдера, и это почему-то привело меня на добрую сторону силы :avtorklif:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

нет добра и зла, все условно

Поделиться сообщением

нет добра и зла, все условно

без малолетней философии никуда  :NYnate:

Поделиться сообщением

• Создать...