Tigrrr #61 9 января 2011 Я злой, ведь тёмная сторона силы куда привлекательней. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #62 9 января 2011 Для человека, на протяжении всей истории, как для социального животного, основным определяющим фактором его действий были нормы морали общества в котором он находился. Отношение к нему со стороны окружающих его людей, настолько сильно на него влияет, что ради положительного мнения о себе, он может расстаться с жизнью по собственной воле. Из этого родились извращенные понятия о чести, когда пусть все родные дома погибнут, лишь бы в обществе не узнали. + к этому стадный инстинкт, который является неосознательной частью влияния социума на индивид. Поэтому полностью с тобой согласен, равве что общество>>>всего остального все же, как мне кажется. ну я это и имел ввиду, может немного криво написал. Вот к примеру я. Я являюсь частью общества. Значит моя семья, и другие социумы, в которые вхожу я, также входят в общество. Что это значит? А значит что все однозначные вопросы в обществе вроде кровожадной расправы над детьми в центре города и поедания их кишок, ну или помощи старушкам одинаковы. Однако очень много вопросов, на которые общество не может дать однозначный ответ. Ну и к примеру, я адепт храма девятого змея, а значит я считаю, что месть - благородное дело. Но при этом моя семья не является поклонниками этого культа, но это не значит что я не могу быть частью семьи, т.к. у моих родственников могут быть либо необднозначные ответы, либо у всех свои, либо такие же как у меня. Тут ты прав, всё (все понятия о добре и зле) идёт сверху вниз. От большего к меньшему. Если человек хотя бы по одному вопросу не сходится с большинством на том или ином приближении (та же семья), то он просто не является частью этого социума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #63 9 января 2011 разрулю вам уебкам основы зла и добра: зло - это когда ты делаешь всё для себя. добро - это когда ты делаешь всё для других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #64 9 января 2011 человек всегда и все делает только для себя, если его ни к чему не принуждают Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaseWalker #65 9 января 2011 Развели тут хуевый дискасс, все в этом мире относительно, делая зло возможно ты возможно помогаешь кому-то, а значит это не может в полной мере считаться злом, такая же хуйня применима и к добрым делам. ~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #66 9 января 2011 к добру :NYhmm: но у каждого явления в мире есть и та и та сторона, так что не известно чего во мне больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #67 9 января 2011 я вообще какой-то злой ирл, подьебываю всех постоянно, посылаю нахуй на рэйдже, потом думаю, что надо становиться добрее и энивэй. но зато я не жестокий и сочувствующий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #68 10 января 2011 стремлюсь к добру, но темная сторона, сука, захватывает порой 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #69 10 января 2011 Когда проходил FAble 1 раз был добрым,2 раз злым Так вот злым мне больше понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #70 10 января 2011 кстати можно балансировать между добром и злом. 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqaull #71 10 января 2011 настоящее_зло-бездействие_добра just_do_it С одним человеком случилась беда -<br />Друзья от него отказались,<br />Не стали его приглашать никуда,<br />Исчезли и не появлялись.<br />Знакомые просто забыли его,<br />В семье уважать перестали.<br />Он очень тоскует и нет никого,<br />Кто спас бы его от печали.<br />Он книжки читает, он грустно живет,<br />О помощи даже не просит.<br />И я вам скажу — это каждого ждет,<br />Кто пить неожиданно бросит!<br /><br />Жить нормально - ненормально ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #73 10 января 2011 я добрый сжигаю кучу евреев за спиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #74 10 января 2011 я добрый сжигаю кучу евреев за спиной а с хачами то как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #75 10 января 2011 я добрый сжигаю кучу евреев за спиной а с хачами то как? перестал быть националистом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #76 10 января 2011 Предпочитаю сентов.Я добрый :NYtrollface: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #77 10 января 2011 я добрый сжигаю кучу евреев за спиной а с хачами то как? перестал быть националистом тряпка. Могу подсказать адрес 1го кошерного? Сожжешь его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #78 10 января 2011 когда проходил force unleashed 2 тоже не убил Дарта Вейдера, и это почему-то привело меня на добрую сторону силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #80 10 января 2011 нет добра и зла, все условно без малолетней философии никуда :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение