skylik #41 10 января 2011 ахахах в голос)))))) Skype: omg_sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #42 10 января 2011 Pavel: че ты там, выздоровел? Георгий: да не хера, врач прописал по 3 доты в день, после завтрака обеда и ужина, но пока не помогает Георгий: говорит видимо нужно увеличить дозу Pavel: предлагаю новое американское средство: WOW, помогает от всех болезней! Георгий: нет, спасибо, я лучше старой, доброй, бабушкиной дотой буду пользоваться, Чем всякой Химией.... дотабаш это такой рак :NYavtorklif: каким можно быть тупорылым уебаном без чувства юмора, чтобы поставить плюс этой "шутке" есть вариант, что автор сам и ставит :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #43 10 января 2011 Pavel: че ты там, выздоровел? Георгий: да не хера, врач прописал по 3 доты в день, после завтрака обеда и ужина, но пока не помогает Георгий: говорит видимо нужно увеличить дозу Pavel: предлагаю новое американское средство: WOW, помогает от всех болезней! Георгий: нет, спасибо, я лучше старой, доброй, бабушкиной дотой буду пользоваться, Чем всякой Химией.... дотабаш это такой рак :NYavtorklif: каким можно быть тупорылым уебаном без чувства юмора, чтобы поставить плюс этой "шутке" никогда не заходил на бота баш такчто соси тупо ржали понакурке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #45 10 января 2011 ахах поржал Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #49 10 января 2011 Уебывал бы ты нахуй поскорее. Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtgsu #50 10 января 2011 если энигмe собрать 6 аганим oна заcосет мoнитор Список игр, похожих на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #51 10 января 2011 Pavel: че ты там, выздоровел? Георгий: да не хера, врач прописал по 3 доты в день, после завтрака обеда и ужина, но пока не помогает Георгий: говорит видимо нужно увеличить дозу Pavel: предлагаю новое американское средство: WOW, помогает от всех болезней! Георгий: нет, спасибо, я лучше старой, доброй, бабушкиной дотой буду пользоваться, Чем всякой Химией.... дотабаш это такой рак :NYavtorklif: каким можно быть тупорылым уебаном без чувства юмора, чтобы поставить плюс этой "шутке" никогда не заходил на бота баш такчто соси тупо ржали понакурке ㅀ{ㅎ{ㅎ{ АХАХХА НУ ВЫ ПОЯЛИ ТИПА АВТОР ПОНТАНУЛСЯ ЧТО ТИПА ПЕРВЫЙ РАЗ ПОПРОБОАВЛ ЧТО ТО ИЗ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ ШКОЛЬНИЧКАМИ 15 ЛЕТ)(0))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #52 10 января 2011 БЛЯТЬ ЭТО ТАКОЙ БАЯН ЧТО ПИЗДЕЦ, ЭТО ГАЙД ПО БАЛАНАРУ Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #53 10 января 2011 вот это прикол афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #55 10 января 2011 непроизвольно улыбнулся а так хуита офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #56 10 января 2011 ахахах понравилось ) твой рот ебал, школьник TbI 4O 6bIK? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #57 10 января 2011 f[f[f[ заржал ))) СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #58 10 января 2011 X: Парни, давайте анлок Тишина Х: Народ ну напишите анлок,деньги надо! У: анлок Z: анлок D: анлок (Всем)Х: блин у меня команда дебилов! даже -unlock написать не могут! (Всем)Х: Хост!Напиши хоть ты ты -unlock! (Всем)Host: Sory bro, y men9 angliyska9 raskladka ne rabotaet. 9 bu napisal( X: НУУУУБЫ!!! X has left the game :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #59 10 января 2011 Много хороших шуток в теме чуть живот не надорвал Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение