theAspix19 #61 10 января 2011 Я заболел бегу в больницу, забегаю к Главврачу и кричу "ПОХИЛЬ МЕНЯ!!!" а он видимо был Альянским доктором и как закричит "Охрана, Охрана!" (наверное Гварды на Альянском) прибежали Гварды хай-лвла, зашаклили меня и потащили в школу это был данж нуб кастую фрост болт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #62 10 января 2011 Сидит компания парней в баре, к ним подходит официант-негр, ну и один решил подшутить над ним: - Слушай сюда, негр. Вот знаешь почему ты весь чёрный, а пятки и ладони у тебя белые? - ?? - А это потому что когда я тебя красил ты стоял прислонившись к стенке. Ну парни заржали, негр ушёл. Приносит заказ и говорит: - Вот ты весь белый, а знаешь почему у тебя очко чёрное? - ?? - А это потому, что когда я тебя ебал краска ещё не обсохла :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repick #63 10 января 2011 Идет Штирлиц через лес и на сук напоролся и говорит ШЛИ БЫ ВЫ ДОМОЙ ДЕВОЧКИ ХАХАХАХАХА ТАКОЙ ШЛИ БЫ ДОМОЙ АХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХА ШЛИ БЫ ВЫ АХАХХАХАА ASUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #66 10 января 2011 link=topic=189098.msg2024221168#msg2024221168 date=1294661972] Сидит компания парней в баре, к ним подходит официант-негр, ну и один решил подшутить над ним: - Слушай сюда, негр. Вот знаешь почему ты весь чёрный, а пятки и ладони у тебя белые? - ?? - А это потому что когда я тебя красил ты стоял прислонившись к стенке. Ну парни заржали, негр ушёл. Приносит заказ и говорит: - Вот ты весь белый, а знаешь почему у тебя очко чёрное? - ?? - А это потому, что когда я тебя ебал краска ещё не обсохла :NYnate: видать норма в ресторане с друзьями посидел,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #69 10 января 2011 шел медведи по лесу, видит машина горит - сел в нее и сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #70 10 января 2011 шел медведи по лесу, видит машина горит - сел в нее и сгорел свежесть хвои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сто китайцев #72 10 января 2011 Идет Штирлиц через лес и на сук напоролся и говорит ШЛИ БЫ ВЫ ДОМОЙ ДЕВОЧКИ ХАХАХАХАХА ТАКОЙ ШЛИ БЫ ДОМОЙ АХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХА ШЛИ БЫ ВЫ АХАХХАХАА :rofl: мой ярик кузнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mag #75 10 января 2011 хуегдот пошел нахуй мудило тупое серьезный поц :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #76 10 января 2011 уебан тему создал,чего вы здесь постите выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #77 10 января 2011 Весёлая поебень для особо одаренных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #78 10 января 2011 xDDDD ну ваще мужик заморил!!! ВЫ ЩА ОБОСРЕТЕСЬ АХАХА ЫЫЫЫ ТИПО ОН ДОГОНИТ И ИМ ПИЗДЕЦ ДА БУДЕТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mag #79 10 января 2011 xDDDD ну ваще мужик заморил!!! ВЫ ЩА ОБОСРЕТЕСЬ АХАХА ЫЫЫЫ ТИПО ОН ДОГОНИТ И ИМ ПИЗДЕЦ ДА БУДЕТ? :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: конеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #80 10 января 2011 xDDDD ну ваще мужик заморил!!! ВЫ ЩА ОБОСРЕТЕСЬ АХАХА ЫЫЫЫ ТИПО ОН ДОГОНИТ И ИМ ПИЗДЕЦ ДА БУДЕТ? :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: конеш МОЖЕТ МАМЕ ПРИВЕТ ПЕРЕДАШ ДНО ЕБАНОЕ БЕЗ ЧУСТВА ЮМОРА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение