ADOLF #1 Опубликовано: 10 января 2011 Ребят хочу вот послушать чтонибдуь в етом жанре!Посоветуйте плиз альбомы лучших на ваш взгляд исполнителей!Тока не просто слушай там линкин парк! а вот именно лучшие альбомы на ваш вкусс!кстате линкин парк непредлогать! :NYsmile:Вообщем шарящие помагите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2 10 января 2011 хотел предложить линкин парк, но ты меня опередилслушай соад - мезмериз, хипнотиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #4 10 января 2011 Stiltskin :NYmetalhead: http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #5 10 января 2011 Alt. Rock или Alt. Metal ?я нешарю,приведи примеры того и того! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanila_ise #6 10 января 2011 Alt. RockMuse, Placebo, Franz Ferdinand, R.E.M. Alt. MetalKorn, LP, SOAD, Nine Inch Nails, Bullet For My Valentine. В общем тысячи их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #7 10 января 2011 а ведь тема на миллиард страниц такая она незаментая, да? Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #8 10 января 2011 Я начинал слушать с Breaking Benjamin и Three days Grace. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9 10 января 2011 The Killers, Placebo, Radiohead, Nile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #10 10 января 2011 я вот скиллет какойто скачал,ето чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #13 10 января 2011 слепнот http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #14 10 января 2011 тема есть. ищи там дохуя пиздатых аплоадов.из любимого the kooks, franz ferdinand, panic! at the disco, david and the sitisenz, muse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #15 10 января 2011 я же просил не только исполнителей а такИсполнитель - альбом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #16 10 января 2011 link=topic=189112.msg2024221482#msg2024221482 date=1294664581]The Killers, Placebo, Radiohead, Nileтогда уж Aborted и The Faceless не забудь, советчик альтернативного, блять, рока Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QbriQ #17 10 января 2011 arctic monkeys - Whatever People Say I Am, That's What I'm Not. - Humbug You only see what your eyes want to see How can life be what you want to it be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #18 10 января 2011 ищи тему Alternative Rockи читай её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HungryMole #20 10 января 2011 Placebo :NYmetalhead: :NYmetalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение