n0rm #181 12 января 2011 в одном ты такой же никчемный как и большинство на пдкогда их тыкаешь носом в их фейлы они начинают съезжать с темы плеваться и переходить на личностине удивилТы постоянно слезал с темы. Я тебя ткнул носом в твоё говно. А ты начал заряжасть что гранж часть альтрока. Ну полный дебил.ты оспариваешь что гранж это часть альт рока ?Кто тебя учил отвечать вопросами? Ты знаешь основные стилистические особенности гранжа?add: без вики МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #182 12 января 2011 Обожаю тегосрачи, они самые бессмысленные и беспощадные :NYvau: :NYmetalhead: Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO-TO #183 12 января 2011 Нирвана вовремя выпустила свой nevermind + хорошая реклама, а пиксис не записывались на мэйджор-лейблахпопулярнее не значит значимееSP действительно в меньшей мере гранж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #184 12 января 2011 Ебать у вас тут месилово господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #185 12 января 2011 в одном ты такой же никчемный как и большинство на пдкогда их тыкаешь носом в их фейлы они начинают съезжать с темы плеваться и переходить на личностине удивилТы постоянно слезал с темы. Я тебя ткнул носом в твоё говно. А ты начал заряжасть что гранж часть альтрока. Ну полный дебил.ты оспариваешь что гранж это часть альт рока ?Кто тебя учил отвечать вопросами? Ты знаешь основные стилистические особенности гранжа?add: без викиво первых у тебя не было вопроса во вторых нет не знаю но на слух отличить гранж от не гранжа я могув третьих я так и не услышал считаешь ты гранж альтроком или нет сказать что SP это альтрок это мало сказать так как альтрок слишком разный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO-TO #186 12 января 2011 Вот для любителей википедии Благодаря своему влиянию Pixies стали ключевой альтернативной рок-группой конца 80-х, чей статус сопоставим разве что с творческим наследием Sonic Youth и My Bloody Valentine. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #187 12 января 2011 Вот для любителей википедии Благодаря своему влиянию Pixies стали ключевой альтернативной рок-группой конца 80-х, чей статус сопоставим разве что с творческим наследием Sonic Youth и My Bloody Valentine.не спорю только таких ключевых десяткипоэтому не понимаю к чему это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #188 12 января 2011 в одном ты такой же никчемный как и большинство на пдкогда их тыкаешь носом в их фейлы они начинают съезжать с темы плеваться и переходить на личностине удивилТы постоянно слезал с темы. Я тебя ткнул носом в твоё говно. А ты начал заряжасть что гранж часть альтрока. Ну полный дебил.ты оспариваешь что гранж это часть альт рока ?Кто тебя учил отвечать вопросами? Ты знаешь основные стилистические особенности гранжа?add: без викиво первых у тебя не было вопроса во вторых нет не знаю но на слух отличить гранж от не гранжа я могув третьих я так и не услышал считаешь ты гранж альтроком или нет сказать что SP это альтрок это мало сказать так как альтрок слишком разныйНа слух невозможно определить стиль. Давай я тебе кину трэк а ты угадаешь стиль без вики? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #189 12 января 2011 кстати именно в разделе музыки и групп, в вики пишут абсолютно пробитую наглухо хуйню :NYavtorklif: Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #191 12 января 2011 Вот для любителей википедии Благодаря своему влиянию Pixies стали ключевой альтернативной рок-группой конца 80-х, чей статус сопоставим разве что с творческим наследием Sonic Youth и My Bloody Valentine.не спорю только таких ключевых десяткипоэтому не понимаю к чему это МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO-TO #192 12 января 2011 The Jesus and Mary Chain, Sonic Youth, My Bloody Valentine, Big Black, R.E.M.Что ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #193 12 января 2011 угомони свой нарциссизм, норм. привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #194 12 января 2011 Вот для любителей википедии Благодаря своему влиянию Pixies стали ключевой альтернативной рок-группой конца 80-х, чей статус сопоставим разве что с творческим наследием Sonic Youth и My Bloody Valentine.не спорю только таких ключевых десяткипоэтому не понимаю к чему этодумаешь не найду десят групп где в википедии написано что она ключевая ? тут ты не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #195 12 января 2011 Вот для любителей википедии Благодаря своему влиянию Pixies стали ключевой альтернативной рок-группой конца 80-х, чей статус сопоставим разве что с творческим наследием Sonic Youth и My Bloody Valentine.не спорю только таких ключевых десяткипоэтому не понимаю к чему этодесятки? тысячи их! Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #196 12 января 2011 The Jesus and Mary Chain, Sonic Youth, My Bloody Valentine, Big Black, R.E.M.Что ещё?я уже писал какие группы я считаю наиболее значимыми для альтрока типо Smiths все повторять я не буду щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #197 12 января 2011 что-то все файлообменники лежат МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #198 12 января 2011 http://fayloobmennik.net/311555на МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #199 12 января 2011 на пд можно было раньше по крайней мере прилагать небольшой файл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #200 12 января 2011 А я люблю попсу, я очень люблю еёИ на вечеринке, к жирным штанамРэпера, вы мои рэпера,А дайте я вас сейчас всех расцелуюТретий путь, необыкновенная шняга,И редкостное гавно.Рэпера, вы мои рэпера (смех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение