n0rm #62 11 января 2011 ев снова не в аське, а я годноту собрался палить МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #63 11 января 2011 ебащит:Cake - альбомы: Fashion Nugget, Prolonging the Magic, Comfort Eagle, Pressure Chief! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #66 12 января 2011 не слушай этих оползнейСамое лучшее в этом жанре за последние 10 лет это: Muse, 30 seconds to Mars, Placebo. Я тебе еще бы советовал Thousand Foot Krutch, но это по вкусу. Альбомы?.. Да в принципе всё слушабельно. Если понравится это пиши, ещё скажу пару групп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO-TO #67 12 января 2011 не слушай этих оползнейСамое лучшее в этом жанре за последние 10 лет это: Muse, 30 seconds to Mars, Placebo. Я тебе еще бы советовал Thousand Foot Krutch, но это по вкусу. Альбомы?.. Да в принципе всё слушабельно. Если понравится это пиши, ещё скажу пару групп. то, что ты написал - недоальтрок вообщеSonic Youth - лучшее в этом жанре вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #68 12 января 2011 не слушай этих оползнейСамое лучшее в этом жанре за последние 10 лет это: Muse, 30 seconds to Mars, Placebo. Я тебе еще бы советовал Thousand Foot Krutch, но это по вкусу. Альбомы?.. Да в принципе всё слушабельно. Если понравится это пиши, ещё скажу пару групп. то, что ты написал - недоальтрок вообщеSonic Youth - лучшее в этом жанре вообще.хм.. открываю Википедию, и тут ВНЕЗАПНО:Sonic Youth — американская пост-панковая группа, образованная в Нью-Йорке в 1981 году.пруфлинк http://ru.wikipedia.org/wiki/Sonic_Youthоттуда же:Muse (читается как Мьюз, англ. Муза) — британская альтернативная рок-группаPlacebo (/pləˈsiboʊ/ пласи́бо, в пер. с англ. Плацебо) — британская группа, исполняющая альтернативный рок.«30 Seconds to Mars» («30 секунд до Марса») — американская группа из Лос-Анджелеса, штат Калифорния, исполняющая альтернативный рок. я думаю из нас двоих неправ ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #69 12 января 2011 у меня встално не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #70 12 января 2011 ну хоть традиции жанросрачей ещё в силе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #71 12 января 2011 Что такое альтернативный рок?Как без помощи википедии узнать, что группа играет его? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #72 12 января 2011 ну если играют такой попсоватый рок и не выглядят как трапы, то это альтрок.если играют попсоватый рок и выглядят как трапы, то это джейрок.если играют какой-то ебаный ж ты нахуй с семиминутными соло на басу, то это прогрок россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #73 12 января 2011 SOADВсе альбомыBreaking BenjaminВсе альбомыColdВсе альбомыThree Days GraceВсе альбомы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO-TO #74 12 января 2011 не слушай этих оползнейСамое лучшее в этом жанре за последние 10 лет это: Muse, 30 seconds to Mars, Placebo. Я тебе еще бы советовал Thousand Foot Krutch, но это по вкусу. Альбомы?.. Да в принципе всё слушабельно. Если понравится это пиши, ещё скажу пару групп. то, что ты написал - недоальтрок вообщеSonic Youth - лучшее в этом жанре вообще.хм.. открываю Википедию, и тут ВНЕЗАПНО:Sonic Youth — американская пост-панковая группа, образованная в Нью-Йорке в 1981 году.пруфлинк http://ru.wikipedia.org/wiki/Sonic_Youthоттуда же:Muse (читается как Мьюз, англ. Муза) — британская альтернативная рок-группаPlacebo (/pləˈsiboʊ/ пласи́бо, в пер. с англ. Плацебо) — британская группа, исполняющая альтернативный рок.«30 Seconds to Mars» («30 секунд до Марса») — американская группа из Лос-Анджелеса, штат Калифорния, исполняющая альтернативный рок. я думаю из нас двоих неправ ты 80-е годы Sonic Youth (согласно The Rolling Stone Encyclopedia of Rock and Roll) «…стали ярчайшим маяком альтернативного рока» пруфлинк http://ru.wikipedia.org/wiki/Sonic_Youth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #75 12 января 2011 Muse, 30 seconds to Mars, Placebo{F{F{F{ {[{F{F{F{ {F{F{FХАХАХАХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХХААХАХХАХАХАХААХХАХАХА Это просто провалище. Я незнаю как назвать человека, что слушает это говнище. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #76 12 января 2011 Breaking Benjamin: PhobiaThree days grace: Life starts now Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #77 12 января 2011 Breaking Benjamin: PhobiaThree days grace: Life starts nowТуда же. Говнище для былданов! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #78 12 января 2011 Breaking Benjamin: PhobiaThree days grace: Life starts nowТуда же. Говнище для былданов!Ответь на мой ответ там сверху, илитарий господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #79 12 января 2011 Что такое альтернативный рок?Как без помощи википедии узнать, что группа играет его?Это рок, который не идёт как альтернатива говну типо 30стм, пласибо и мьюс МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #80 12 января 2011 Muse, 30 seconds to Mars, Placebo{F{F{F{ {[{F{F{F{ {F{F{FХАХАХАХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХХААХАХХАХАХАХААХХАХАХА Это просто провалище. Я незнаю как назвать человека, что слушает это говнище.это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение