Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

infenok

Высшее образование РФ

Рекомендованные сообщения

_profesianal link=topic=189233.msg2024226265#msg2024226265 date=1294722886]

_profesianal link=topic=189233.msg2024226248#msg2024226248 date=1294722472]

Вышка - для быдла и офисных крыс , способных получать дефолтные 30к в месяц :NYsmile:

Поделиться сообщением

Гость Король Хатол

иду на матан, удачки мне =) и как технарям работать без диплома ?)

иди нахуй

Поделиться сообщением

пошел нахуй

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

удачки, хуй знает как работать, я щас тоже кстати на экзамен. даже на 2. сначала электротехника, а днем экономика

А по поводу того что не хотят учиться, зря вы все вините менталитет,  вот возьмем например учебные заведения успешных стран. Там поступая в универ студент понимает, что когда получит диплом скорее всего все у него сложится заебись с работой в будущем. Это чисто проблема мотивации.

Поделиться сообщением

удачки, хуй знает как работать, я щас тоже кстати на экзамен. даже на 2. сначала электротехника, а днем экономика

А по поводу того что не хотят учиться, зря вы все вините менталитет,  вот возьмем например учебные заведения успешных стран. Там поступая в универ студент понимает, что когда получит диплом скорее всего все у него сложится заебись с работой в будущем. Это чисто проблема мотивации.

а еще во всех норм странах людей не отчисляют ВООБЩЕ, они тупо учатся пока не смогут все сдать

important than that.©

Поделиться сообщением

тоже учусь потомучто хочет мама,а я то знаю что до пенсии буду долги вышибать(

Поделиться сообщением

На самом деле с члобеком согласен на счёт психологии наших людей про то, что главное зачёт сдать, а не предмет выучить, но бля, самое интересное, что нам одна преподавательница рассказывала - бывшая одноклассница её дочери поступила в Кембридж, они там на первом курсе(весь первый курс) учили 4 предмета, два вида права и два виды экономики и потом в конце года сдавали 4 экзамена и это первый курс, они по сути учатся пол года, но все силы на основные предметы бросают, а мы всякую хуету типа религиеведения учим.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

всё хуйня

Поделиться сообщением

На самом деле с члобеком согласен на счёт психологии наших людей про то, что главное зачёт сдать, а не предмет выучить, но бля, самое интересное, что нам одна преподавательница рассказывала - бывшая одноклассница её дочери поступила в Кембридж, они там на первом курсе(весь первый курс) учили 4 предмета, два вида права и два виды экономики и потом в конце года сдавали 4 экзамена и это первый курс, они по сути учатся пол года, но все силы на основные предметы бросают, а мы всякую хуету типа религиеведения учим.

вот и я про тоже что у нас больше половины того что преподают это ебала, нахуй никому не нужная, оттого и такое отношение

important than that.©

Поделиться сообщением

нельзя Россию сранивать с Европой и тд...

и всетаки по моему тот кто смог закончить СЕРЬЕЗНУЮЮ специальность в НОРМАЛЬНОМ вузе(та хуйта где сессии покупают и тд не рассматривается)

при этом не батанил целыми днями книги а вывозил на мутках, потом найдет работу не хуже любого ботана и будет ее также вывозить

тут скорее дело в подходе и в характере

Поделиться сообщением

нас учили зарабатывать люди с микрозарплатами (с)

ладно поебал я там че нить посижу посдаю наверное

Поделиться сообщением

в ИТ сфере нормальную работу без диплома нереально, а 4 года не так уж и много, во время них никто не мешает работать, к тому же у нас например дают нормальные знания, а вот экономические, юридические дипломы нахуй не нужны ИМХО.

ит сфера это исключение

проблема не в образовании

а в рашке

плюсану

возможно

единственная проблема - что большинству студентов важно не выучить предмет, а сдать зачет\экзамен

но это такая психология людей у нас

ты очень оптимистичен. может просто в хорошем месте учишься?

наверно

Поделиться сообщением

если ты когда нибудь столкнешься с продвижением по службе то вот что буде-допустим ты учился в пту ты потел как сука 5 лет на работе,но есть хуйлан который не так потеет но тоже неплохо работает,НО У НЕГО ЕСТЬ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ. и самое обидное что только после етого ты понимаешь что ета корочка нужна,потому что по карьерной лестнице поднимется не тот кто потел а тот кто с коркой =( к сожалению ето так.

Поделиться сообщением

не учись, иди Родину защищать, сука.

Поделиться сообщением

студенты нихуя не учат, всем похуй ваще.

именно поэтому

они нахуй никому не нужны с их дипломом

Просто большинство пинает хуи во время учебы в универе, зато все верят в высокие зп и ахуенный карьерный рост. Как правило после окончания вуза даже двух слов связать не могут, потому что за всю студенческую жизнь трещали только о бабах и пиве.

ВУзов очень много

сейчас ситуация исправляется. Фурсенко предложил какую-то программу, по которой в россии останется только 300 помоему университетов - все остальные универы сделают средними заведениями, даже список уже утвердили. По идее в России высшее образование должно стать действительно редким.

И совсем забыл добавить. Что за инфантильные рассуждения о высшем образовании в россии? Тебе все равно никуда без него не деться - сиди и учись свои 4/5/5,5/6 лет, ситуацию если и будут исправлять, то без тебя. Если ты по жизни еблан, то и в жизни ты никуда не устроишься. Это россия, тут всегда было так, что 90% массы будут жаловаться на никчемную жизнь и низкую ЗП, а оставшиеся 10% (которые не ебланы) пробьются, и не обязательно за счет связей.

Хуйню не говори,сынок.

99.9% управляющих должностей это чьи-то дети,внуки и тд.Пробиться самому удается 1 на 10к.Честные работяги дальше начальников отдела не идут.Да,это норм зп,но не такая чтобы не думать о том,купить бмв или мэрс,а думать как на нисан накопить хотя бы.Дело даже не в том ,что хуй пинают студенты и тд.Образовательным прогам лет 30+ если не больше .Их написал какой-то кандидат наук 40 лет назад в совке,а учат по ним до сих пор.Если в экономике нихуя не меняется(в плане новых открытий), то в медицине,IT,науке,технике и тд каждые 5 лет прорыв и инновации .ДА и страна у нас располагает к такому отношению.ЕСЛИ БЫ студент знал,что если он отлично выучится в инсте и через 5 лет после окончания сможет кормить себя и хотя бы откладывать на машину/квартиру,иметь гарантированное место,стабильность и тд,то он бы учился.А когда ты хуй знает,что будет с страной завтра из-за мудаков ,которые не могут поделить власть и весь бюджет РФ,то и отношение у тебя совсем другое.Везде все идет народу,у нас у народа только забирают.

happy end,еби гусей

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

я и еcть лучшая мировая контора

Поделиться сообщением

нет,ты хуйни кусок

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

нет,ты хуйни кусок

ок, спасибо за инфу, удачи

Поделиться сообщением

Ну вообще все хуйня.

Сам в феврале защищаю диплом в техническом, довольно таки престижном вузе. Могу сказать одно, если ты там хочешь выучиться. ты выучишься и будешь первоклассным специалистом. Другое дело, что по специальности твоя зп будет низка, даже очень. Нам сейчас уже предлагают идти работать на одно предприятие. типа завода, с зп в 12к, но это такая хуйня. А через пару лет. ты станешь ниибаца инженером и будешь получать 15к. ВОТ ТАК ДА, БИНГО НАХУЙ!

У нас зав.каф. академик РАН, бывший председатель министерства науки и образования РСФР, имеет хуеву тучу всяких там званий и т.д. Он сказал нам так в свое время - ваша специальность сейчас по идее востребована, но это только на словах, на самом деле вы нахуй никому не нужны. И на многих предметах специализированных мы работали с пневмо-гидро системами. Кафедра знает всех крупных производителей с мировым именем. Тупо в конце каждой пары смотрели сайты компаний, искали вакансии( это делали сами преподы для на нас ), причем искали продавцом (менеджеров) а не инженеров, потому что мы нахуй никому не нужны, они так и говорили. Еще был выход остаться на кафедре за какие-то непонятные гроши, но это вообще нк.

0505.jpg

Поделиться сообщением

Без обид, бро

Но если ты учишься в универе и не видишь будущего или видишь его в инженере за 8-10к, то ты учишься в говновузе, я думаю даже лучше будет если его сократят по программе Фурсенко

В приличных местах работодатели присматриваются еще с 3 курса к студентам, те проходят практику на предприятии, пишут в последствии диплом и работают там уже на следующий месяц

Офк зарплата приличная

Головой надо было думать когда поступал

Поделиться сообщением

• Создать...