[gosu]_profesianal #41 11 января 2011 _profesianal link=topic=189233.msg2024226265#msg2024226265 date=1294722886] _profesianal link=topic=189233.msg2024226248#msg2024226248 date=1294722472] Вышка - для быдла и офисных крыс , способных получать дефолтные 30к в месяц :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #42 11 января 2011 иду на матан, удачки мне =) и как технарям работать без диплома ?) иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #43 11 января 2011 иду на матан, удачки мне =) и как технарям работать без диплома ?) пошел нахуй Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #44 11 января 2011 иду на матан, удачки мне =) и как технарям работать без диплома ?) удачки, хуй знает как работать, я щас тоже кстати на экзамен. даже на 2. сначала электротехника, а днем экономика А по поводу того что не хотят учиться, зря вы все вините менталитет, вот возьмем например учебные заведения успешных стран. Там поступая в универ студент понимает, что когда получит диплом скорее всего все у него сложится заебись с работой в будущем. Это чисто проблема мотивации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #45 11 января 2011 иду на матан, удачки мне =) и как технарям работать без диплома ?) удачки, хуй знает как работать, я щас тоже кстати на экзамен. даже на 2. сначала электротехника, а днем экономика А по поводу того что не хотят учиться, зря вы все вините менталитет, вот возьмем например учебные заведения успешных стран. Там поступая в универ студент понимает, что когда получит диплом скорее всего все у него сложится заебись с работой в будущем. Это чисто проблема мотивации. а еще во всех норм странах людей не отчисляют ВООБЩЕ, они тупо учатся пока не смогут все сдать Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #46 11 января 2011 тоже учусь потомучто хочет мама,а я то знаю что до пенсии буду долги вышибать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #47 11 января 2011 На самом деле с члобеком согласен на счёт психологии наших людей про то, что главное зачёт сдать, а не предмет выучить, но бля, самое интересное, что нам одна преподавательница рассказывала - бывшая одноклассница её дочери поступила в Кембридж, они там на первом курсе(весь первый курс) учили 4 предмета, два вида права и два виды экономики и потом в конце года сдавали 4 экзамена и это первый курс, они по сути учатся пол года, но все силы на основные предметы бросают, а мы всякую хуету типа религиеведения учим. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #49 11 января 2011 На самом деле с члобеком согласен на счёт психологии наших людей про то, что главное зачёт сдать, а не предмет выучить, но бля, самое интересное, что нам одна преподавательница рассказывала - бывшая одноклассница её дочери поступила в Кембридж, они там на первом курсе(весь первый курс) учили 4 предмета, два вида права и два виды экономики и потом в конце года сдавали 4 экзамена и это первый курс, они по сути учатся пол года, но все силы на основные предметы бросают, а мы всякую хуету типа религиеведения учим. вот и я про тоже что у нас больше половины того что преподают это ебала, нахуй никому не нужная, оттого и такое отношение Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #50 11 января 2011 иду на матан, удачки мне =) и как технарям работать без диплома ?) удачки, хуй знает как работать, я щас тоже кстати на экзамен. даже на 2. сначала электротехника, а днем экономика А по поводу того что не хотят учиться, зря вы все вините менталитет, вот возьмем например учебные заведения успешных стран. Там поступая в универ студент понимает, что когда получит диплом скорее всего все у него сложится заебись с работой в будущем. Это чисто проблема мотивации. нельзя Россию сранивать с Европой и тд... и всетаки по моему тот кто смог закончить СЕРЬЕЗНУЮЮ специальность в НОРМАЛЬНОМ вузе(та хуйта где сессии покупают и тд не рассматривается) при этом не батанил целыми днями книги а вывозил на мутках, потом найдет работу не хуже любого ботана и будет ее также вывозить тут скорее дело в подходе и в характере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #51 11 января 2011 нас учили зарабатывать люди с микрозарплатами (с) ладно поебал я там че нить посижу посдаю наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #52 11 января 2011 в ИТ сфере нормальную работу без диплома нереально, а 4 года не так уж и много, во время них никто не мешает работать, к тому же у нас например дают нормальные знания, а вот экономические, юридические дипломы нахуй не нужны ИМХО. ит сфера это исключение проблема не в образовании а в рашке плюсану возможно единственная проблема - что большинству студентов важно не выучить предмет, а сдать зачет\экзамен но это такая психология людей у нас ты очень оптимистичен. может просто в хорошем месте учишься? наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #53 11 января 2011 если ты когда нибудь столкнешься с продвижением по службе то вот что буде-допустим ты учился в пту ты потел как сука 5 лет на работе,но есть хуйлан который не так потеет но тоже неплохо работает,НО У НЕГО ЕСТЬ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ. и самое обидное что только после етого ты понимаешь что ета корочка нужна,потому что по карьерной лестнице поднимется не тот кто потел а тот кто с коркой =( к сожалению ето так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrDirect #54 11 января 2011 не учись, иди Родину защищать, сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draga1313 #55 11 января 2011 студенты нихуя не учат, всем похуй ваще. именно поэтому они нахуй никому не нужны с их дипломом Просто большинство пинает хуи во время учебы в универе, зато все верят в высокие зп и ахуенный карьерный рост. Как правило после окончания вуза даже двух слов связать не могут, потому что за всю студенческую жизнь трещали только о бабах и пиве. ВУзов очень много сейчас ситуация исправляется. Фурсенко предложил какую-то программу, по которой в россии останется только 300 помоему университетов - все остальные универы сделают средними заведениями, даже список уже утвердили. По идее в России высшее образование должно стать действительно редким. И совсем забыл добавить. Что за инфантильные рассуждения о высшем образовании в россии? Тебе все равно никуда без него не деться - сиди и учись свои 4/5/5,5/6 лет, ситуацию если и будут исправлять, то без тебя. Если ты по жизни еблан, то и в жизни ты никуда не устроишься. Это россия, тут всегда было так, что 90% массы будут жаловаться на никчемную жизнь и низкую ЗП, а оставшиеся 10% (которые не ебланы) пробьются, и не обязательно за счет связей. Хуйню не говори,сынок. 99.9% управляющих должностей это чьи-то дети,внуки и тд.Пробиться самому удается 1 на 10к.Честные работяги дальше начальников отдела не идут.Да,это норм зп,но не такая чтобы не думать о том,купить бмв или мэрс,а думать как на нисан накопить хотя бы.Дело даже не в том ,что хуй пинают студенты и тд.Образовательным прогам лет 30+ если не больше .Их написал какой-то кандидат наук 40 лет назад в совке,а учат по ним до сих пор.Если в экономике нихуя не меняется(в плане новых открытий), то в медицине,IT,науке,технике и тд каждые 5 лет прорыв и инновации .ДА и страна у нас располагает к такому отношению.ЕСЛИ БЫ студент знал,что если он отлично выучится в инсте и через 5 лет после окончания сможет кормить себя и хотя бы откладывать на машину/квартиру,иметь гарантированное место,стабильность и тд,то он бы учился.А когда ты хуй знает,что будет с страной завтра из-за мудаков ,которые не могут поделить власть и весь бюджет РФ,то и отношение у тебя совсем другое.Везде все идет народу,у нас у народа только забирают. happy end,еби гусей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #56 11 января 2011 я и еcть лучшая мировая контора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draga1313 #57 11 января 2011 я и еcть лучшая мировая контора нет,ты хуйни кусок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #58 11 января 2011 я и еcть лучшая мировая контора нет,ты хуйни кусок ок, спасибо за инфу, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCCup.Balanar #59 11 января 2011 Ну вообще все хуйня. Сам в феврале защищаю диплом в техническом, довольно таки престижном вузе. Могу сказать одно, если ты там хочешь выучиться. ты выучишься и будешь первоклассным специалистом. Другое дело, что по специальности твоя зп будет низка, даже очень. Нам сейчас уже предлагают идти работать на одно предприятие. типа завода, с зп в 12к, но это такая хуйня. А через пару лет. ты станешь ниибаца инженером и будешь получать 15к. ВОТ ТАК ДА, БИНГО НАХУЙ! У нас зав.каф. академик РАН, бывший председатель министерства науки и образования РСФР, имеет хуеву тучу всяких там званий и т.д. Он сказал нам так в свое время - ваша специальность сейчас по идее востребована, но это только на словах, на самом деле вы нахуй никому не нужны. И на многих предметах специализированных мы работали с пневмо-гидро системами. Кафедра знает всех крупных производителей с мировым именем. Тупо в конце каждой пары смотрели сайты компаний, искали вакансии( это делали сами преподы для на нас ), причем искали продавцом (менеджеров) а не инженеров, потому что мы нахуй никому не нужны, они так и говорили. Еще был выход остаться на кафедре за какие-то непонятные гроши, но это вообще нк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #60 11 января 2011 Без обид, бро Но если ты учишься в универе и не видишь будущего или видишь его в инженере за 8-10к, то ты учишься в говновузе, я думаю даже лучше будет если его сократят по программе Фурсенко В приличных местах работодатели присматриваются еще с 3 курса к студентам, те проходят практику на предприятии, пишут в последствии диплом и работают там уже на следующий месяц Офк зарплата приличная Головой надо было думать когда поступал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение