Гость #41 11 января 2011 Milky_Way (16:50:20 11/01/2011) Я Milky_Way (16:50:23 11/01/2011) Сдал Milky_Way (16:50:29 11/01/2011) На 3 Milky_Way (16:50:38 11/01/2011) :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #42 11 января 2011 экзамены для уебков, у меня тока по 2 из 4 допуски есть 3 курс кун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #43 11 января 2011 бля как себя вообще вести то на устном экзамене не ебу одеваюсь как джентльмен новая белая сорочка + белый галстук + пиджак прав? дщд если ведет лектор, который тебя не знает, мб и прокатит а если обычный препод который вел у вас полгода уже, ты сразу спалишься что ничего не знаешь .-, принимают лектор (вчера лизал на консультации) + лаборант (максимум за лабы в ссеместре имею) + семинарист (знает что я ебаный долбоеб) + тот хуй еще какой-то в общем надеюсь остальным не успел? как меня всегда бесили такие люди подкатывающие к препродам буду лизать всем кому смогу это офк проще (для меня) чем учить вот нихуя не готовясь сдал на 3 почти 4 недоволен офк я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #44 11 января 2011 пришел с экзамена 4 пойду пересдавать на отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheekag0. #45 11 января 2011 бля как себя вообще вести то на устном экзамене не ебу одеваюсь как джентльмен новая белая сорочка + белый галстук + пиджак прав? Прикид, достойный такoго выблядка как ты :NYnate: Мудак ебаный иди атакуй форум айсикапа . З.Ы. как сказал авторитет ДЖОНИК - ОТКИСАЙ БРАТАН Нс шарит куни - норм подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #46 11 января 2011 Через 20 минут пойду на свой первый экзамен. :NYpalevo: Предмет - ТОХ (Теоретические основы химии). Знаю херовенько, из 50 вопросов что-то могу сказать только по половине, той, что была в школе. Шпор нету офк. Надеюсь на гугл, интернет. Сейчас пребываю в состоянии легкого мандража. :NYohpalevo: В общем сабж :NYrickroll: Удачи нет куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #47 11 января 2011 джуси скинь полный лог если не впадлу лень запиливать кулстори а когда писал тебе сидел с телефона я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #48 11 января 2011 как вы заебали своими темами ебучие дауны ты что мудак ниразу не сдавал экзамены? иди поплачься маме сука бесите. удачи АХАХА СКАЗАЛ ПЕРВОКУРСНИК, НЕ ЗНАЮЩИЙ КАК ПОСТРОИТЬ ЛИНИЮ ПЕРЕСЕЧЕНИЯ ДВУХ ЦИЛИНДРОВ я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #51 11 января 2011 заебали все напоминать уже завтра второй экзамен проебу "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceStyle #52 11 января 2011 бля как себя вообще вести то на устном экзамене не ебу одеваюсь как джентльмен новая белая сорочка + белый галстук + пиджак прав? Прикид, достойный такoго выблядка как ты :NYnate: Мудак ебаный иди атакуй форум айсикапа . З.Ы. как сказал авторитет ДЖОНИК - ОТКИСАЙ БРАТАН да, и спортивочки адидас с 2 полосками обязательно.. и туфли что бы высокие и как утюги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #53 11 января 2011 как кричали у нас в общаге в 12 часов перед каждым экзаменом: "ХИМИКИ ПИДАРАСЫ!" Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #54 11 января 2011 еще слово сорочка уебищное какое-то по-хохляцки сорочка - это рубашка. раздражает примерно так же, как и слово кулёк Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #55 11 января 2011 сегодня сдал экзамен по истории на 4 еба) завалил зачёт правда 1(экология) но мне похуй ваще у нас в универе хуй что купишь инфа 100% если тока ты не ездиш за границу с деканом на практику все кто поехал получили 4-5 на экзаменах и будут дальше получать стипуху в 5к а щас ещё её увеличат и будет около 7 хуёво что я не поппаду на стипу из-за матана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #56 11 января 2011 еще слово сорочка уебищное какое-то по-хохляцки сорочка - это рубашка. раздражает примерно так же, как и слово кулёк +++++ ваще хуйня сам не понял сначало что за сорочка подумал у бабки отжал тряпку какуе-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #57 11 января 2011 Наглость, ето когда ты ничего не знаешь, тебе ставят 3, а ты спрашиваешь почему не 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #58 11 января 2011 Через 20 минут пойду на свой первый экзамен. :NYpalevo: Предмет - ТОХ (Теоретические основы химии). Знаю херовенько, из 50 вопросов что-то могу сказать только по половине, той, что была в школе. Шпор нету офк. Надеюсь на гугл, интернет. Сейчас пребываю в состоянии легкого мандража. :NYohpalevo: В общем сабж :NYrickroll: пиздец ты!мог бы ходить изучать химию нормально,через 2-3 года хуярить наркотики на подпольной хате и был бы богатым человеком,эх.... после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #59 11 января 2011 ГРАЦЕ Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение