gl~ #22 11 января 2011 иди нахуй идиот ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheekag0. #25 11 января 2011 Склонял маму автора к сексуальной близости Нс шарит куни - норм подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stimulus #26 11 января 2011 Склонял маму автора к сексуальной близости Она в космос съебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #28 11 января 2011 соси рот задрот иди нахуй идиот А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #29 11 января 2011 Идея хорошая. седня попробую запустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #30 11 января 2011 отложил деньги с завтраков http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #31 11 января 2011 средняя стоимость запуска спутника в которую включены все расходы (сам спутник, запуск и прочее) около 200 лямов баксов. Пусть поделим на всех юзеров пд, получим: 4680 бачей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #33 11 января 2011 давайте скинемся и запустим собственный спутник у нас будет супер сервер и мы сможем делать стримы ВСЕГО и ещё все юзеры пд будут обладать супер инэтом :NYturtle: ну вот :NYnate: я уже занялся этим вопросом! все собранные деньги отправляйте сюда : R079276941342! после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #35 11 января 2011 Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #36 11 января 2011 давайте, а на оставшиеся деньги купим каждому по суперспособности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #37 11 января 2011 Лети с компом на орбиту.Будет тебе там мега интернет (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение