mr.flip-flop #81 11 января 2011 мне кажется или кто то набивает посты :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #82 11 января 2011 link=topic=189306.msg2024229746#msg2024229746 date=1294770133] БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ хотел нажать иди нахуй а тыкнул случайно на 1ый вариант!!!!11 автор :NYavtorklif: не благодари :NY^^: спасибки :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #83 11 января 2011 мне кажется или кто то набивает посты :NYdunno: да, я покажу всему классу сколько постов у меня на продоте :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #84 11 января 2011 проголосовал в пользу смерти автора верил в тебя :NYavtoradolf: спасибочки война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #85 11 января 2011 Однажды к Черному Властелину, большому мастеру Троллинга, пришел ньюфаг и попросил разрешения заниматься. "Зачем это тебе?" - спросил у него мастер. Ньюфаг тотчас же ответил: "Хочу быть сильным и непобедимым". - "Тогда стань им! Что мешает тебе достичь этого?" - послышалось из уст старого негра. "Но как?!" - воскликнул ньюфаг. "Очень просто, ответил почтенный старец. - Будь со всеми добр, вежлив и внимателен. Доброта и вежливость снискают тебе доверие других людей и укрепят силу твоего духа в осуществлении злых намерений. Твой дух будет казаться чистым и добрым, а значит и сильным. Внимательность поможет тебе замечать самые тончайшие изменения в поведении человека, что даст возможность найти пути для того, чтобы впоследствии извлечь лулзов, а значит и выиграть поединок, толком не вступая в него. А если ты научишься предотвращать конфликты, то станешь непобедимым". "Почему?!" - снова воскликнул ньюфаг. - "Потому что тебе не с кем будет сражаться". Юноша ушел, но через несколько лет вернулся к Учителю. "Что тебе нужно?" - строго спросил его старый мастер. "Я пришел поинтересоваться вашим здоровьем, Уважаемый Учитель, и узнать, нуждаетесь ли вы в помощи", - смиренно ответил ньюфаг. За спиной он прятал ведро говна. И тогда Черный властелин взял его в ученики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #86 11 января 2011 link=topic=189306.msg2024229784#msg2024229784 date=1294770421] link=topic=189306.msg2024229746#msg2024229746 date=1294770133] БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ хотел нажать иди нахуй а тыкнул случайно на 1ый вариант!!!!11 автор :NYavtorklif: не благодари :NY^^: спасибки :NYpidorasy: блять ,что бы добавить смайл надо заходить в редактор :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cray0000 #87 11 января 2011 Продота умрет после следующей смены дизайна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #88 11 января 2011 проголосовал в пользу смерти автора верил в тебя :NYavtoradolf: спасибочки я тоже хочу такие смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #89 11 января 2011 link=topic=189306.msg2024229784#msg2024229784 date=1294770421] link=topic=189306.msg2024229746#msg2024229746 date=1294770133] БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ хотел нажать иди нахуй а тыкнул случайно на 1ый вариант!!!!11 автор :NYavtorklif: не благодари :NY^^: спасибки :NYpidorasy: блять ,что бы добавить смайл надо заходить в редактор :NYfffuuu: Учи теги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #90 11 января 2011 Однажды к Черному Властелину, большому мастеру Троллинга, пришел ньюфаг и попросил разрешения заниматься. "Зачем это тебе?" - спросил у него мастер. Ньюфаг тотчас же ответил: "Хочу быть сильным и непобедимым". - "Тогда стань им! Что мешает тебе достичь этого?" - послышалось из уст старого негра. "Но как?!" - воскликнул ньюфаг. "Очень просто, ответил почтенный старец. - Будь со всеми добр, вежлив и внимателен. Доброта и вежливость снискают тебе доверие других людей и укрепят силу твоего духа в осуществлении злых намерений. Твой дух будет казаться чистым и добрым, а значит и сильным. Внимательность поможет тебе замечать самые тончайшие изменения в поведении человека, что даст возможность найти пути для того, чтобы впоследствии извлечь лулзов, а значит и выиграть поединок, толком не вступая в него. А если ты научишься предотвращать конфликты, то станешь непобедимым". "Почему?!" - снова воскликнул ньюфаг. - "Потому что тебе не с кем будет сражаться". Юноша ушел, но через несколько лет вернулся к Учителю. "Что тебе нужно?" - строго спросил его старый мастер. "Я пришел поинтересоваться вашим здоровьем, Уважаемый Учитель, и узнать, нуждаетесь ли вы в помощи", - смиренно ответил ньюфаг. За спиной он прятал ведро говна. И тогда Черный властелин взял его в ученики. я и был тот ученик война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #91 11 января 2011 Продота умрет после следующей смены дизайна. куда уже хуже ? смени подпись :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #92 11 января 2011 Однажды к Черному Властелину, большому мастеру Троллинга, пришел ньюфаг и попросил разрешения заниматься. "Зачем это тебе?" - спросил у него мастер. Ньюфаг тотчас же ответил: "Хочу быть сильным и непобедимым". - "Тогда стань им! Что мешает тебе достичь этого?" - послышалось из уст старого негра. "Но как?!" - воскликнул ньюфаг. "Очень просто, ответил почтенный старец. - Будь со всеми добр, вежлив и внимателен. Доброта и вежливость снискают тебе доверие других людей и укрепят силу твоего духа в осуществлении злых намерений. Твой дух будет казаться чистым и добрым, а значит и сильным. Внимательность поможет тебе замечать самые тончайшие изменения в поведении человека, что даст возможность найти пути для того, чтобы впоследствии извлечь лулзов, а значит и выиграть поединок, толком не вступая в него. А если ты научишься предотвращать конфликты, то станешь непобедимым". "Почему?!" - снова воскликнул ньюфаг. - "Потому что тебе не с кем будет сражаться". Юноша ушел, но через несколько лет вернулся к Учителю. "Что тебе нужно?" - строго спросил его старый мастер. "Я пришел поинтересоваться вашим здоровьем, Уважаемый Учитель, и узнать, нуждаетесь ли вы в помощи", - смиренно ответил ньюфаг. За спиной он прятал ведро говна. И тогда Черный властелин взял его в ученики. я и был тот ученик я и был учителем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #93 11 января 2011 проголосовал в пользу смерти автора верил в тебя :NYavtoradolf: спасибочки я тоже хочу такие смайлы такие? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiim- #94 11 января 2011 отдал голос за третий вариант, думал популярный тест: я и ecть пд Well done is better than well said. Benjamin Franklin tiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #95 11 января 2011 Свежие новости: Prodota была застрелена из девяти 9мм пистолета сегодня в 25:31 по московскому вермени [eq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #96 11 января 2011 проголосовал в пользу смерти автора верил в тебя :NYavtoradolf: спасибочки я тоже хочу такие смайлы такие? ты мой кумир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #97 11 января 2011 Свежие новости: Prodota была застрелена из девяти 9мм пистолета сегодня в 25:31 по московскому вермени [eq евгений ваганыч вы что ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #98 11 января 2011 проголосовал в пользу смерти автора верил в тебя :NYavtoradolf: спасибочки я тоже хочу такие смайлы такие? ты мой кумир всё ради поклонников война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #99 11 января 2011 Автор умрет раньше 62 (42.5%) будет 100, скину фотку своих грудей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #100 11 января 2011 предвижу бан на 5 дней за постонабивательство :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение