slamo #21 11 января 2011 Я, например, даже когда звонит кто-то сутра, первым делом иду выкуриваю сигарету и только потом уже перезваниваю. Иначе такую хуйню в трубку нести начинаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #22 11 января 2011 Охуенно, когда скидывают одеяло с тебя или велосипед делают на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRaven #24 11 января 2011 как-то похуй чем будят, хоть холодной водой. Просыпаюсь нормально и также реагирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #25 11 января 2011 когда хочу тогда встаю TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #26 11 января 2011 Будит с утра коменда криком "ХУЛИ ТУТ ТАК ГРЯЗНО БЛЯТЬ!!!!!111 ВЫСЕЛЮ!!!111" :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #27 11 января 2011 Дочь, хватит ерундой заниматься, мы зачем тебя с мамой в москву отправили? Тетя Айгуль завтра поедет за тобой присмотреть. завтра позвоним я родилась в Москве и у меня нет тети Айгуль есть тетя Рая, тетя Фатима, но Айгуль нет хотя может и есть, у меня же семья на пол кавказа Охуенно, когда скидывают одеяло с тебя я в таких случаях с левой уебать хочу. хотя, я когда сплю не одна, то всегда перетягиваю на себя одеало и пинаюсь короче со мной невозможно спать http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #28 11 января 2011 когда хочу тогда встаю король своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #29 11 января 2011 как вы себя ведете, когда вас будят? по телефону, в дверь, поцелуем, отсосом, все равно как. я, вот, очень люблю поспать и ненавижу когда меня будят. пусть это будут даже поцелуи. могу сказать: "да блин, отвали, я спать хочу." но иногда бывает так круто просыпаться под голос родного человека. даже, когда ты очень мало поспала, у тебя очень неудобная подушка и ты дико замерзла. вот, прям как час назад. прям лежишь, улыбаешься и сонно мычишь. а тебе такое милие в трубку говорят, что кончаешь. нет, не слышали такого Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[gosu]_profesianal #30 11 января 2011 У баунти маму скинхеды изнасиловали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #31 11 января 2011 ХАХАХАХАХАХАХА БЛЯТЬ ТЕТЯ АЙГУЛЬ ХАААХАХАХАХАХАХАХА НУ СУКА ОТЖЁГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #32 11 января 2011 _profesianal link=topic=189317.msg2024229916#msg2024229916 date=1294771462] У баунти маму скинхеды изнасиловали нет, то была твоя :NYgeypalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #33 11 января 2011 встаю сам без будильника ну каааааак я с будильником то не встаю http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #34 11 января 2011 как вы себя ведете, когда вас будят? по телефону, в дверь, поцелуем, отсосом, все равно как. я, вот, очень люблю поспать и ненавижу когда меня будят. пусть это будут даже поцелуи. могу сказать: "да блин, отвали, я спать хочу." но иногда бывает так круто просыпаться под голос родного человека. даже, когда ты очень мало поспала, у тебя очень неудобная подушка и ты дико замерзла. вот, прям как час назад. прям лежишь, улыбаешься и сонно мычишь. а тебе такое милие в трубку говорят, что кончаешь. На самом деле - это я кончаю. Тебе на лицо. Хотя нет, я не люблю на лицо. Я люблю внутрь. В ЛИЦО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #36 11 января 2011 встаю сам без будильника ну каааааак я с будильником то не встаю хватит писать по сабжу выкладывай груди как вы себя ведете, когда вас будят? по телефону, в дверь, поцелуем, отсосом, все равно как. я, вот, очень люблю поспать и ненавижу когда меня будят. пусть это будут даже поцелуи. могу сказать: "да блин, отвали, я спать хочу." но иногда бывает так круто просыпаться под голос родного человека. даже, когда ты очень мало поспала, у тебя очень неудобная подушка и ты дико замерзла. вот, прям как час назад. прям лежишь, улыбаешься и сонно мычишь. а тебе такое милие в трубку говорят, что кончаешь. На самом деле - это я кончаю. Тебе на лицо. Хотя нет, я не люблю на лицо. Я люблю внутрь. В ЛИЦО! хуя ты классный но кончать в лицо нельзя, можно только в голову Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #37 11 января 2011 как вы себя ведете, когда вас будят? по телефону, в дверь, поцелуем, отсосом, все равно как. я, вот, очень люблю поспать и ненавижу когда меня будят. пусть это будут даже поцелуи. могу сказать: "да блин, отвали, я спать хочу." но иногда бывает так круто просыпаться под голос родного человека. даже, когда ты очень мало поспала, у тебя очень неудобная подушка и ты дико замерзла. вот, прям как час назад. прям лежишь, улыбаешься и сонно мычишь. а тебе такое милие в трубку говорят, что кончаешь. АХАХАХАХАХАХАХАХАХ АСКМИ ЗАПЛАКАЛ ПОКА ЧИТАЛ. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #38 11 января 2011 встаю сам без будильника ну каааааак я с будильником то не встаю хватит писать по сабжу выкладывай груди ревновать не будешь? http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #39 11 января 2011 Могу раздражаться даже отсосом. если мне кажется, что не доспал. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #40 11 января 2011 как вы себя ведете, когда вас будят? по телефону, в дверь, поцелуем, отсосом, все равно как. я, вот, очень люблю поспать и ненавижу когда меня будят. пусть это будут даже поцелуи. могу сказать: "да блин, отвали, я спать хочу." но иногда бывает так круто просыпаться под голос родного человека. даже, когда ты очень мало поспала, у тебя очень неудобная подушка и ты дико замерзла. вот, прям как час назад. прям лежишь, улыбаешься и сонно мычишь. а тебе такое милие в трубку говорят, что кончаешь. АХАХАХАХАХАХАХАХАХ АСКМИ ЗАПЛАКАЛ ПОКА ЧИТАЛ. ААААААХАХАХАХАХ А ВОТ И НЕТ ЭТО ПРО МЕНЯ В ПЕРВОМ ПОСТЕ НАПИСАНО Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение