Гость Ilze #181 12 января 2011 Кто такой шадоу? Какой-то уёбок, играющий в ЛоЛ. И Анимешник к тому же. Мудак, короче. Ха-ха, годсмак, давно писю в эмокоре сосал чтоли? Ты про тот эмокор, в который я копипастил посты с металлиба? Если да, то иди на хуй. Кто такой шадоу? Какой-то уёбок, играющий в ЛоЛ. И Анимешник к тому же. Мудак, короче. длинный охуенен, еще unsup тебе Можешь быть свободен. Бич в костюме с люрексом позволи мне быть свободным, вот так благодать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #182 12 января 2011 Кто такой шадоу? Какой-то уёбок, играющий в ЛоЛ. И Анимешник к тому же. Мудак, короче. Ха-ха, годсмак, давно писю в эмокоре сосал чтоли? Ты про тот эмокор, в который я копипастил посты с металлиба? Если да, то иди на хуй. Кто такой шадоу? Какой-то уёбок, играющий в ЛоЛ. И Анимешник к тому же. Мудак, короче. длинный охуенен, еще unsup тебе Можешь быть свободен. Бич в костюме с люрексом позволи мне быть свободным, вот так благодать Сагрился. Свободен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #183 12 января 2011 Кто такой шадоу? Какой-то уёбок, играющий в ЛоЛ. И Анимешник к тому же. Мудак, короче. Ха-ха, годсмак, давно писю в эмокоре сосал чтоли? Ты про тот эмокор, в который я копипастил посты с металлиба? Если да, то иди на хуй. Кто такой шадоу? Какой-то уёбок, играющий в ЛоЛ. И Анимешник к тому же. Мудак, короче. длинный охуенен, еще unsup тебе Можешь быть свободен. Бич в костюме с люрексом позволи мне быть свободным, вот так благодать Сагрился. Свободен. НУ ТЫ ЖЕ МЕНЯ САГРИЛ И ЗАТРОЛЕЛ ВАЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #184 12 января 2011 Годсмак тупейщий уёбок + хуёвый что с него взять? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #186 12 января 2011 Кто такой шадоу? Какой-то уёбок, играющий в ЛоЛ. И Анимешник к тому же. Мудак, короче. Ха-ха, годсмак, давно писю в эмокоре сосал чтоли? Ты про тот эмокор, в который я копипастил посты с металлиба? Если да, то иди на хуй. Кто такой шадоу? Какой-то уёбок, играющий в ЛоЛ. И Анимешник к тому же. Мудак, короче. длинный охуенен, еще unsup тебе Можешь быть свободен. Бич в костюме с люрексом позволи мне быть свободным, вот так благодать Сагрился. Свободен. НУ ТЫ ЖЕ МЕНЯ САГРИЛ И ЗАТРОЛЕЛ ВАЩЕ Тебя здесь нету! Ладно, т.к. в игру меня врдяли примут, пойду дальше боатнить анал. геометрию. Заранее: ебал в рот тех, кто ансапают меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #187 12 января 2011 годсмак классный вообщето в теме про фитнесс самый адекватный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #188 12 января 2011 годсмак агрится на троллоансапы, что же будет в игре? :D mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #189 12 января 2011 Ааааа ет вы о том шадове ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #190 12 января 2011 годсмак классный вообщето в теме про фитнесс самый адекватный Да и в спорте в целом. Видишь, это ещё раз подтверждает, что основная масса людей на пд очень далека от спорта. Это хорошо, что они ещё по теме Фотос не судят, а то там ваще :NYopasnoste: годсмак агрится на троллоансапы, что же будет в игре? :D Какое-то хуёвое у вас трололо, не находишь? Я второй раз захожу в тему с регой по сап/ансап системе. Ебу я, что у вас трололо, а что серьёзно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #191 12 января 2011 та ещё мафия будет- с молниями, инактивами и общим массрачем с жилкиным и заваркой, если регнется. ведущему удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #192 12 января 2011 та ещё мафия будет- с молниями, инактивами и общим массрачем с жилкиным и заваркой, если регнется. ведущему удачи Инактивов и масс срачи в любой игре можно встретить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #193 12 января 2011 та ещё мафия будет- с молниями, инактивами и общим массрачем с жилкиным и заваркой, если регнется. ведущему удачи Инактивов и масс срачи в любой игре можно встретить. тут всё будет сосредоточено вокруг вышеупомянутых. плюс ещё илзе=ебат_копать будет не манерно сраться и продолжать абузить шрифты, так как правила он читает, но в суть вникнуть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #194 12 января 2011 та ещё мафия будет- с молниями, инактивами и общим массрачем с жилкиным и заваркой, если регнется. ведущему удачи Инактивов и масс срачи в любой игре можно встретить. тут всё будет сосредоточено вокруг вышеупомянутых. плюс ещё илзе=ебат_копать будет не манерно сраться и продолжать абузить шрифты, так как правила он читает, но в суть вникнуть не может И меня ансапают? Бтв, а что мешает их убрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #195 12 января 2011 без срача будет скучно, как и без "псевдо-кумира" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #196 12 января 2011 та ещё мафия будет- с молниями, инактивами и общим массрачем с жилкиным и заваркой, если регнется. ведущему удачи Инактивов и масс срачи в любой игре можно встретить. тут всё будет сосредоточено вокруг вышеупомянутых. плюс ещё илзе=ебат_копать будет не манерно сраться и продолжать абузить шрифты, так как правила он читает, но в суть вникнуть не может НУ ДАВАЙ ТЫ ПОЯСНИШЬ МНЕ СУТЬ ПРАВИЛ, ЗА КОТОРЫЕ ТЕБЕ ПОЯСНИЛИ ВСЕ АДЕКВАТЫ ФОРУМА Vanya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #197 12 января 2011 Ваня, ты никто. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #198 12 января 2011 меня заебало, что он кидает необоснованные голоса!111111111 МОЛНИЮ ЕМУ БЛЕАТЬ И ВООБЩЕ Ilze Ilze Ilze Ilze mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение