schwepp #321 13 января 2011 А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #322 13 января 2011 Самое смешное, что есть много уёбков, вроде того же финта, которые агрили меня в разных темах в таверне, после чего получали порцию говна. А потом такие мудилы ансапают и пишут, что я уёбок. Ну не ебланы ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #323 13 января 2011 Самое смешное, что есть много уёбков, вроде того же финта, которые агрили меня в разных темах в таверне, после чего получали порцию говна. А потом такие мудилы ансапают и пишут, что я уёбок. Ну не ебланы ли? ты уебок, но я тебя не агрил и не ансапал :NYtrollface: forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #324 13 января 2011 Самое смешное, что есть много уёбков, вроде того же финта, которые агрили меня в разных темах в таверне, после чего получали порцию говна. А потом такие мудилы ансапают и пишут, что я уёбок. Ну не ебланы ли? ты уебок, но я тебя не агрил и не ансапал :NYtrollface: А, т.е. руководствуешь мнением других? МНЕНИЕМ ЛЮДЕЙ ПРОДОТЫ! Ок. Не вижу смысла общаться с посредственностью, неимеющей собственного мнения. Сейчас ты напишешь (захочешь написать), что ты троллил, а я сагрился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #325 13 января 2011 Самое смешное, что есть много уёбков, вроде того же финта, которые агрили меня в разных темах в таверне, после чего получали порцию говна. А потом такие мудилы ансапают и пишут, что я уёбок. Ну не ебланы ли? ты уебок, но я тебя не агрил и не ансапал :NYtrollface: А, т.е. руководствуешь мнением других? МНЕНИЕМ ЛЮДЕЙ ПРОДОТЫ! Ок. Не вижу смысла общаться с посредственностью, неимеющей собственного мнения. Сейчас ты напишешь (захочешь написать), что ты троллил, а я сагрился. ты сагрился, а я тролил forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #327 13 января 2011 Видишь, я даже могу предсказывать действия других людей, ты просто обязан за меня сапнуть :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #328 13 января 2011 Видишь, я даже могу предсказывать действия других людей, ты просто обязан за меня сапнуть :NYyes: !sup godsmack forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #329 13 января 2011 годсмака,кстати,имеет смысл взять,чтобы выгнать в 0ой день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #330 13 января 2011 годсмака,кстати,имеет смысл взять,чтобы выгнать в 0ой день Ой, да ладно. Ты же знаешь, что я нормально играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #331 13 января 2011 годсмака,кстати,имеет смысл взять,чтобы выгнать в 0ой день метуса бы в игру еще, ну так для поддержания традиций :NYavtoradolf: веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #332 13 января 2011 Шэдоу сапнул меня чтобы выгнать в первую ночь. ! Больше саПОв РЕбятки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #333 13 января 2011 сап мурра он же нормальный,если исключить тот факт,что он ненормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #334 13 января 2011 Короче сапайте за меня. Я упетлял в качалку. На последок: Норм - хуила. оК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #335 13 января 2011 ничего не имею против годсмака в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #336 13 января 2011 он же нормальный,если исключить тот факт,что он ненормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #337 13 января 2011 ничего не имею против годсмака в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #338 13 января 2011 Давно такого пожара в реге не было "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #339 13 января 2011 кароче буду создавать союз адекватов чтобы в первые дни было забавно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #340 13 января 2011 Давно такого пожара в реге не было ну правильно, я же пришел :NYnate: forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение