Murr #341 13 января 2011 кароче буду создавать союз адекватов чтобы в первые дни было забавно играть Я к вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #342 13 января 2011 вход строго по приглашениям :NYboss: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #343 13 января 2011 вход строго по приглашениям :NYboss: Ну тогда меня пригласите офк. Не напрашиваюсь ~_~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #344 13 января 2011 да пока ещё все в стадии разработки +от сеттинга все зависит +меня мб в игру не возьмут, все же может быть :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #345 13 января 2011 Давно такого пожара в реге не было Да это Клонд и Годсмак срач развели :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #346 13 января 2011 вход строго по приглашениям :NYboss: инв в ги на ку forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #347 13 января 2011 вход строго по приглашениям :NYboss: Ну тогда меня пригласите офк. Не напрашиваюсь ~_~ напротив твоего ника минус стоит же :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #348 13 января 2011 Давно такого пожара в реге не было Да это Клонд и Годсмак срач развели :NYginsgnil: дааа??? а помоему ты врешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #349 13 января 2011 И единственное годное, что я был бы рад от тебя услышать: "Привет, Годсмэк, у меня рак и я скоро умру!" АХАХАХХАХАХАХ ЭТО КОМПЛИМЕНТ МНЕ? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #350 13 января 2011 изачально срач спровоцирован Хроником, на почве своего культа личности, не более :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #351 13 января 2011 Living Colour - Cult of Personality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #352 13 января 2011 изачально срач спровоцирован Хроником, на почве своего культа личности, не более :NYnate: нихуя себе левелишь на подельнике прав А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #353 13 января 2011 изачально срач спровоцирован Хроником, на почве своего культа личности, не более :NYnate: Ну вот видишь какой ты тупорылый. Я аргументировал свои ансапы тебе, мурру, швеппу, нихуя_себе. А ты всё это сходу воспринимаешь как срач. Так и в мафии, я назову тебя тупым, потому что ты не сможешь нормально прочитать резалт ночи и ты сразу поднимешь вонь. Твой курьер в мафии резал бы глаза, тебе всеголишь нужно было перестать выёбываться. Вот тот же мурр. Ну не пости он лисиц в мафии, не крича Я ФУРФАГ И ГОРЖУСЬ ЭТИМ ВЫ МЕНЯ НЕ ПОНИМАЕТЕ БЫДЛО, если бы он не писал "йа" вместо "я", то всё было бы по другому. Но вы обвиняете нас и искренне не понимаете почему вас ансапают. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #354 13 января 2011 изачально срач спровоцирован Хроником, на почве своего культа личности, не более :NYnate: Ну вот видишь какой ты тупорылый. Я аргументировал свои ансапы тебе, мурру, швеппу, нихуя_себе. А ты всё это сходу воспринимаешь как срач. Так и в мафии, я назову тебя тупым, потому что ты не сможешь нормально прочитать резалт ночи и ты сразу поднимешь вонь. Твой курьер в мафии резал бы глаза, тебе всеголишь нужно было перестать выёбываться. Вот тот же мурр. Ну не пости он лисиц в мафии, не крича Я ФУРФАГ И ГОРЖУСЬ ЭТИМ ВЫ МЕНЯ НЕ ПОНИМАЕТЕ БЫДЛО, если бы он не писал "йа" вместо "я", то всё было бы по другому. Но вы обвиняете нас и искренне не понимаете почему вас ансапают. Хороший пост, но я только конец прочитал. И я никого не обвиняю. Ты меня просто не понимаешь, быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #355 13 января 2011 изачально срач спровоцирован Хроником, на почве своего культа личности, не более :NYnate: Ну вот видишь какой ты тупорылый. Я аргументировал свои ансапы тебе, мурру, швеппу, нихуя_себе. А ты всё это сходу воспринимаешь как срач. Так и в мафии, я назову тебя тупым, потому что ты не сможешь нормально прочитать резалт ночи и ты сразу поднимешь вонь. Твой курьер в мафии резал бы глаза, тебе всеголишь нужно было перестать выёбываться. Вот тот же мурр. Ну не пости он лисиц в мафии, не крича Я ФУРФАГ И ГОРЖУСЬ ЭТИМ ВЫ МЕНЯ НЕ ПОНИМАЕТЕ БЫДЛО, если бы он не писал "йа" вместо "я", то всё было бы по другому. Но вы обвиняете нас и искренне не понимаете почему вас ансапают. :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #356 13 января 2011 Годсмак это вообще печаль. То что он абсолютно тупой это общеизвестный факт. Ну получил ты пару ансапов, зачем же сразу себя в землю зарывать и разводить срач на пять страниц? Он никогда не примет даже аргументированную критику в свой адрес. С таким тупым клоуном в игре было бы весело, но только если бы он не был таким агрессивным. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #357 13 января 2011 ок. Если я по твоему тупой, то кто же ты? я щас не буду приводить примеры своих "умных" постов. их множество. другое дело если ты видишь какой-то фейл или неудачный вывод/шутку итд ты запоминаешь только их. несмотря даже на то что пданится иногда нужно в расслабленом состоянии, форфан. А насчет ума - прочитай мой спор с альфиком в его же теме около недели назад, когда он был под травой. И да - это нихуя не оправдание, и ты все равно не изменишь своего стереотипного мнения, так как ты упоротый наглухо осел, предвзято судяший юзеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #358 13 января 2011 Швепп. Такой же агрессивный как и годсмак. Только если годсмак как-то старается когда пишет свои посты и усиленно вспоминает всё самое обидное из услышанного им, то швепп просто пишет пару своих бессмысленных строк с оскорблениями и парой смайлов. При этом опять же уверен, что его незаслуженно называют уёбком и он совсем не заслужил такого всеобщего отношения к себе. Ну и как игрока в мафию его стоит отметить. Его маньяк в игре с ?галлами?, это тт. Три строчки в день. Буквально 15 слов. Причём всё что в них было это его голоса и планы на вечер. И после этого он кричал, что он невычислимый маньяк, это у него такая стратегия и вот как он охуенно отыграл. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #359 13 января 2011 а да еще ты ниразу не видел как я играю в мафию, а опыт у меня есть, правда не на пд. Так что смело иди нахуй со своими никчемными обоснованиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #360 13 января 2011 Стоит хронику написать пост, как тут же.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение