Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

НаркомаН

Мафия # 30. Хуёвый сеттинг. Пассивные игроки. Дноведущий.

Рекомендованные сообщения

кароче

буду создавать союз адекватов

чтобы в первые дни было забавно играть

Я к вам. :nate:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

вход строго по приглашениям :NYboss:

Ну тогда меня пригласите офк.

Не напрашиваюсь ~_~

Поделиться сообщением

да пока ещё все в стадии разработки

+от сеттинга все зависит

+меня мб в игру не возьмут, все же может быть :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Давно такого пожара в реге не было :popcorn:

Да это Клонд и Годсмак срач развели  :NYginsgnil:

Поделиться сообщением

инв в ги на ку

linkenssphere.gif forever in my <3

Поделиться сообщением

Ну тогда меня пригласите офк.

Не напрашиваюсь ~_~

напротив твоего ника минус стоит же  :NYdunno:

Поделиться сообщением

Гость KlonD90

Давно такого пожара в реге не было :popcorn:

Да это Клонд и Годсмак срач развели  :NYginsgnil:

дааа??? а помоему ты врешь.

Поделиться сообщением

И единственное годное, что я был бы рад от тебя услышать: "Привет, Годсмэк, у меня рак и я скоро умру!"

АХАХАХХАХАХАХ ЭТО КОМПЛИМЕНТ МНЕ?

Поделиться сообщением

Гость KlonD90

изачально срач спровоцирован Хроником, на почве своего культа личности, не более :NYnate:

Поделиться сообщением

Living Colour - Cult of Personality :metalhead:

Поделиться сообщением

изачально срач спровоцирован Хроником, на почве своего культа личности, не более :NYnate:

нихуя себе

левелишь на подельнике

прав

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

Ну вот видишь какой ты тупорылый.

Я аргументировал свои ансапы тебе, мурру, швеппу, нихуя_себе. А ты всё это сходу воспринимаешь как срач. Так и в мафии, я назову тебя тупым, потому что ты не сможешь нормально прочитать резалт ночи и ты сразу поднимешь вонь.

Твой курьер в мафии резал бы глаза, тебе всеголишь нужно было перестать выёбываться.

Вот тот же мурр.

Ну не пости он лисиц в мафии, не крича Я ФУРФАГ И ГОРЖУСЬ ЭТИМ ВЫ МЕНЯ НЕ ПОНИМАЕТЕ БЫДЛО, если бы он не писал "йа" вместо "я", то всё было бы по другому. Но вы обвиняете нас и искренне не понимаете почему вас ансапают.

Поделиться сообщением

Я аргументировал свои ансапы тебе, мурру, швеппу, нихуя_себе. А ты всё это сходу воспринимаешь как срач. Так и в мафии, я назову тебя тупым, потому что ты не сможешь нормально прочитать резалт ночи и ты сразу поднимешь вонь.

Твой курьер в мафии резал бы глаза, тебе всеголишь нужно было перестать выёбываться.

Вот тот же мурр.

Ну не пости он лисиц в мафии, не крича Я ФУРФАГ И ГОРЖУСЬ ЭТИМ ВЫ МЕНЯ НЕ ПОНИМАЕТЕ БЫДЛО, если бы он не писал "йа" вместо "я", то всё было бы по другому. Но вы обвиняете нас и искренне не понимаете почему вас ансапают.

Хороший пост, но я только конец прочитал.

И я никого не обвиняю. Ты меня просто не понимаешь, быдло.

Поделиться сообщением

Вот тот же мурр.

:NYpray: :NYpray: :NYpray:

Поделиться сообщением

Годсмак это вообще печаль. То что он абсолютно тупой это общеизвестный факт. Ну получил ты пару ансапов, зачем же сразу себя в землю зарывать и разводить срач на пять страниц? Он никогда не примет даже аргументированную критику в свой адрес.

С таким тупым клоуном в игре было бы весело, но только если бы он не был таким агрессивным.

Поделиться сообщением

Гость KlonD90

ок. Если я по твоему тупой, то кто же ты? я щас не буду приводить примеры своих "умных" постов. их множество. другое дело если ты видишь какой-то фейл или неудачный вывод/шутку итд ты запоминаешь только их. несмотря даже  на то что пданится иногда нужно в расслабленом состоянии, форфан. А насчет ума - прочитай мой спор с альфиком в его же теме около недели назад, когда он был под травой.

И да - это нихуя не оправдание, и ты все равно не изменишь своего стереотипного мнения, так как ты упоротый наглухо осел, предвзято судяший юзеров.

Поделиться сообщением

Швепп.

Такой же агрессивный как и годсмак. Только если годсмак как-то старается когда пишет свои посты и усиленно вспоминает всё самое обидное из услышанного им, то швепп просто пишет пару своих бессмысленных строк с оскорблениями и парой смайлов. При этом опять же уверен, что его незаслуженно называют уёбком и он совсем не заслужил такого всеобщего отношения к себе.

Ну и как игрока в мафию его стоит отметить. Его маньяк в игре с ?галлами?, это тт. Три строчки в день. Буквально 15 слов. Причём всё что в них было это его голоса и планы на вечер. И после этого он кричал, что он невычислимый маньяк, это у него такая стратегия и вот как он охуенно отыграл.

Поделиться сообщением

Гость KlonD90

а да еще ты ниразу не видел как я играю в мафию, а опыт у меня есть, правда не на пд. Так что смело иди нахуй со своими никчемными обоснованиями

Поделиться сообщением

Стоит хронику написать пост, как тут же..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...