Murr #421 13 января 2011 Стоит ли рега в мафею такого насилия над психикой? [generic joke]Стоит даже насилия над мамой[/generic joke] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #423 13 января 2011 И единственное годное, что я был бы рад от тебя услышать: "Привет, Годсмэк, у меня рак и я скоро умру!" АХАХАХХАХАХАХ ЭТО КОМПЛИМЕНТ МНЕ? Может. Зато теперь я вспомнил, где я это уже слышал. Годсмак это вообще печаль. То что он абсолютно тупой это общеизвестный факт. Ну получил ты пару ансапов, зачем же сразу себя в землю зарывать и разводить срач на пять страниц? Он никогда не примет даже аргументированную критику в свой адрес. С таким тупым клоуном в игре было бы весело, но только если бы он не был таким агрессивным. В чём проявляется моя тупость? Разводить срач, я не начинал сразу после ансапов. Я пытался всем объяснить, что я нормален в мафии. После чего последовала аргументация анспов: "Тупой, идиот". Именно из-за этого я и начал срач, как и почти любой другой на моём месте, и ты в том числе. Тем более, что уёбки судили по моему поведению в таверне и, сразу же после ансапов, напротив моего акка оказался "-". После этого я понял, что в игру мне не попасть и начал срач. Мне похуй, не попаду в эту, попаду в следующую, когда ведущий будет не таким мудаком. Просто заёбывает всем писать, что для меня Таверна - это то место, гдя я (и не только я) пишу абсолютно любую хуйню и получаю от этого фан. Умные люди это и так это понимают. А то, что я агрессивен - ты на себя посмотри сначала. Меня лично просто бесит, что люди, которые в жизни самые явные НИКТО, позволяют себе дохуя пиздежа на форуме, вот я и агрюсь, т.к. мне похуй, что будет думать обо мне вся грязь с форума. Вот тот же Норм. Хуила, некогда получившая пизды за свой пиздёжь на форуме. Когда он стоял, как зассыка, и ничего не мог сделать. Ведь в жизни он - обычный рахит-уёбок, ничего из себя не представляющий, НО СТОИТ ЕМУ ЗАЙТИ В ИНТЕРНЕТ! И мне что-то начинает казаться, что ты, Хроник, точно такой же. И что, при всей твоей агрессии на форуме, в жизни, ты даже врагу не скажешь и 10% того, что ты пишешь на форуме в адрес других. Именно по этому я агрюсь на вас всех. Вопросы? Но, стоит Норму зайти в интернет и Годсмак обоссан с ног до головы. Да ещё и брызжет слюной на экран в три слоя. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #424 13 января 2011 норм, а за что тебя удалили то - заслужил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #425 13 января 2011 норм, а за что тебя удалили то - заслужил? я самоудалился это был протест! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #426 13 января 2011 И единственное годное, что я был бы рад от тебя услышать: "Привет, Годсмэк, у меня рак и я скоро умру!" АХАХАХХАХАХАХ ЭТО КОМПЛИМЕНТ МНЕ? Может. Зато теперь я вспомнил, где я это уже слышал. Годсмак это вообще печаль. То что он абсолютно тупой это общеизвестный факт. Ну получил ты пару ансапов, зачем же сразу себя в землю зарывать и разводить срач на пять страниц? Он никогда не примет даже аргументированную критику в свой адрес. С таким тупым клоуном в игре было бы весело, но только если бы он не был таким агрессивным. В чём проявляется моя тупость? Разводить срач, я не начинал сразу после ансапов. Я пытался всем объяснить, что я нормален в мафии. После чего последовала аргументация анспов: "Тупой, идиот". Именно из-за этого я и начал срач, как и почти любой другой на моём месте, и ты в том числе. Тем более, что уёбки судили по моему поведению в таверне и, сразу же после ансапов, напротив моего акка оказался "-". После этого я понял, что в игру мне не попасть и начал срач. Мне похуй, не попаду в эту, попаду в следующую, когда ведущий будет не таким мудаком. Просто заёбывает всем писать, что для меня Таверна - это то место, гдя я (и не только я) пишу абсолютно любую хуйню и получаю от этого фан. Умные люди это и так это понимают. А то, что я агрессивен - ты на себя посмотри сначала. Меня лично просто бесит, что люди, которые в жизни самые явные НИКТО, позволяют себе дохуя пиздежа на форуме, вот я и агрюсь, т.к. мне похуй, что будет думать обо мне вся грязь с форума. Вот тот же Норм. Хуила, некогда получившая пизды за свой пиздёжь на форуме. Когда он стоял, как зассыка, и ничего не мог сделать. Ведь в жизни он - обычный рахит-уёбок, ничего из себя не представляющий, НО СТОИТ ЕМУ ЗАЙТИ В ИНТЕРНЕТ! И мне что-то начинает казаться, что ты, Хроник, точно такой же. И что, при всей твоей агрессии на форуме, в жизни, ты даже врагу не скажешь и 10% того, что ты пишешь на форуме в адрес других. Именно по этому я агрюсь на вас всех. Вопросы? Но, стоит Норму зайти в интернет и Годсмак обоссан с ног до головы. Да ещё и брызжет слюной на экран в три слоя. Но, стоит норму встретить Разводилу в реале, как он получает по ебалу за пиздёжь и ходит жрать говно дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #428 13 января 2011 И единственное годное, что я был бы рад от тебя услышать: "Привет, Годсмэк, у меня рак и я скоро умру!" АХАХАХХАХАХАХ ЭТО КОМПЛИМЕНТ МНЕ? Может. Зато теперь я вспомнил, где я это уже слышал. Годсмак это вообще печаль. То что он абсолютно тупой это общеизвестный факт. Ну получил ты пару ансапов, зачем же сразу себя в землю зарывать и разводить срач на пять страниц? Он никогда не примет даже аргументированную критику в свой адрес. С таким тупым клоуном в игре было бы весело, но только если бы он не был таким агрессивным. В чём проявляется моя тупость? Разводить срач, я не начинал сразу после ансапов. Я пытался всем объяснить, что я нормален в мафии. После чего последовала аргументация анспов: "Тупой, идиот". Именно из-за этого я и начал срач, как и почти любой другой на моём месте, и ты в том числе. Тем более, что уёбки судили по моему поведению в таверне и, сразу же после ансапов, напротив моего акка оказался "-". После этого я понял, что в игру мне не попасть и начал срач. Мне похуй, не попаду в эту, попаду в следующую, когда ведущий будет не таким мудаком. Просто заёбывает всем писать, что для меня Таверна - это то место, гдя я (и не только я) пишу абсолютно любую хуйню и получаю от этого фан. Умные люди это и так это понимают. А то, что я агрессивен - ты на себя посмотри сначала. Меня лично просто бесит, что люди, которые в жизни самые явные НИКТО, позволяют себе дохуя пиздежа на форуме, вот я и агрюсь, т.к. мне похуй, что будет думать обо мне вся грязь с форума. Вот тот же Норм. Хуила, некогда получившая пизды за свой пиздёжь на форуме. Когда он стоял, как зассыка, и ничего не мог сделать. Ведь в жизни он - обычный рахит-уёбок, ничего из себя не представляющий, НО СТОИТ ЕМУ ЗАЙТИ В ИНТЕРНЕТ! И мне что-то начинает казаться, что ты, Хроник, точно такой же. И что, при всей твоей агрессии на форуме, в жизни, ты даже врагу не скажешь и 10% того, что ты пишешь на форуме в адрес других. Именно по этому я агрюсь на вас всех. Вопросы? Но, стоит Норму зайти в интернет и Годсмак обоссан с ног до головы. Да ещё и брызжет слюной на экран в три слоя. Но, стоит норму встретить Разводилу в реале, как он получает по ебалу за пиздёжь и ходит жрать говно дальше. Что ты хочешь этим сказать? Я и дальше мамаёбил в интернетах и это на меня никак не повлияло. А ты тут абидульку из-за двух ансапов устроил, тупорылый. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #429 13 января 2011 reg ХААХАХАХАХА НУ ВЫ ПОНЯЛИ ДА? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #430 13 января 2011 интересно, хроник и в мафии настолько дебилен, или только в єтом топике?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #431 13 января 2011 reg ХААХАХАХАХА НУ ВЫ ПОНЯЛИ ДА? НЕТ Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #432 13 января 2011 И единственное годное, что я был бы рад от тебя услышать: "Привет, Годсмэк, у меня рак и я скоро умру!" АХАХАХХАХАХАХ ЭТО КОМПЛИМЕНТ МНЕ? Может. Зато теперь я вспомнил, где я это уже слышал. Годсмак это вообще печаль. То что он абсолютно тупой это общеизвестный факт. Ну получил ты пару ансапов, зачем же сразу себя в землю зарывать и разводить срач на пять страниц? Он никогда не примет даже аргументированную критику в свой адрес. С таким тупым клоуном в игре было бы весело, но только если бы он не был таким агрессивным. В чём проявляется моя тупость? Разводить срач, я не начинал сразу после ансапов. Я пытался всем объяснить, что я нормален в мафии. После чего последовала аргументация анспов: "Тупой, идиот". Именно из-за этого я и начал срач, как и почти любой другой на моём месте, и ты в том числе. Тем более, что уёбки судили по моему поведению в таверне и, сразу же после ансапов, напротив моего акка оказался "-". После этого я понял, что в игру мне не попасть и начал срач. Мне похуй, не попаду в эту, попаду в следующую, когда ведущий будет не таким мудаком. Просто заёбывает всем писать, что для меня Таверна - это то место, гдя я (и не только я) пишу абсолютно любую хуйню и получаю от этого фан. Умные люди это и так это понимают. А то, что я агрессивен - ты на себя посмотри сначала. Меня лично просто бесит, что люди, которые в жизни самые явные НИКТО, позволяют себе дохуя пиздежа на форуме, вот я и агрюсь, т.к. мне похуй, что будет думать обо мне вся грязь с форума. Вот тот же Норм. Хуила, некогда получившая пизды за свой пиздёжь на форуме. Когда он стоял, как зассыка, и ничего не мог сделать. Ведь в жизни он - обычный рахит-уёбок, ничего из себя не представляющий, НО СТОИТ ЕМУ ЗАЙТИ В ИНТЕРНЕТ! И мне что-то начинает казаться, что ты, Хроник, точно такой же. И что, при всей твоей агрессии на форуме, в жизни, ты даже врагу не скажешь и 10% того, что ты пишешь на форуме в адрес других. Именно по этому я агрюсь на вас всех. Вопросы? Но, стоит Норму зайти в интернет и Годсмак обоссан с ног до головы. Да ещё и брызжет слюной на экран в три слоя. Но, стоит норму встретить Разводилу в реале, как он получает по ебалу за пиздёжь и ходит жрать говно дальше. похоже тут все серьезно даже очень мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #433 13 января 2011 интересно, хроник и в мафии настолько дебилен, или только в єтом топике?=) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #434 13 января 2011 игру так и не начали ок . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #435 13 января 2011 ракомафия Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #436 13 января 2011 Заварка: reg Заварка завалил еще одну мафию, гц чё!!! :NYlostneprowaet: ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #437 13 января 2011 И единственное годное, что я был бы рад от тебя услышать: "Привет, Годсмэк, у меня рак и я скоро умру!" АХАХАХХАХАХАХ ЭТО КОМПЛИМЕНТ МНЕ? Может. Зато теперь я вспомнил, где я это уже слышал. Годсмак это вообще печаль. То что он абсолютно тупой это общеизвестный факт. Ну получил ты пару ансапов, зачем же сразу себя в землю зарывать и разводить срач на пять страниц? Он никогда не примет даже аргументированную критику в свой адрес. С таким тупым клоуном в игре было бы весело, но только если бы он не был таким агрессивным. В чём проявляется моя тупость? Разводить срач, я не начинал сразу после ансапов. Я пытался всем объяснить, что я нормален в мафии. После чего последовала аргументация анспов: "Тупой, идиот". Именно из-за этого я и начал срач, как и почти любой другой на моём месте, и ты в том числе. Тем более, что уёбки судили по моему поведению в таверне и, сразу же после ансапов, напротив моего акка оказался "-". После этого я понял, что в игру мне не попасть и начал срач. Мне похуй, не попаду в эту, попаду в следующую, когда ведущий будет не таким мудаком. Просто заёбывает всем писать, что для меня Таверна - это то место, гдя я (и не только я) пишу абсолютно любую хуйню и получаю от этого фан. Умные люди это и так это понимают. А то, что я агрессивен - ты на себя посмотри сначала. Меня лично просто бесит, что люди, которые в жизни самые явные НИКТО, позволяют себе дохуя пиздежа на форуме, вот я и агрюсь, т.к. мне похуй, что будет думать обо мне вся грязь с форума. Вот тот же Норм. Хуила, некогда получившая пизды за свой пиздёжь на форуме. Когда он стоял, как зассыка, и ничего не мог сделать. Ведь в жизни он - обычный рахит-уёбок, ничего из себя не представляющий, НО СТОИТ ЕМУ ЗАЙТИ В ИНТЕРНЕТ! И мне что-то начинает казаться, что ты, Хроник, точно такой же. И что, при всей твоей агрессии на форуме, в жизни, ты даже врагу не скажешь и 10% того, что ты пишешь на форуме в адрес других. Именно по этому я агрюсь на вас всех. Вопросы? Но, стоит Норму зайти в интернет и Годсмак обоссан с ног до головы. Да ещё и брызжет слюной на экран в три слоя. Но, стоит норму встретить Разводилу в реале, как он получает по ебалу за пиздёжь и ходит жрать говно дальше. Что ты хочешь этим сказать? Я и дальше мамаёбил в интернетах и это на меня никак не повлияло. А ты тут абидульку из-за двух ансапов устроил, тупорылый. Я хочу сказать, что хуйло, которое не ответило за свои слова, зассало идти до конца, получило по ебалу, а потом стояло и впитывало, как губка каждое слово Разводилы. И такая грязь как ты называет себя Мужиком. Да иди ты на хуй, тряпка. А своим постом ты сейчас подтвердил, что в жизни ты обоссаный уёбок, и конмпенсируешь это своим поведением в интернете. :NYavtorklif: Всё, дальше срач с Нормом продолжать не буду. Ибо он уже достаточно заглотнул. Продолжаю самореализовываться через интернет. В твои 20 с хуем лет - это нормально. И да, абидульку я устроил не из-за ансапов, а из-за того, что меня начали поливать грязью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #438 13 января 2011 всё рега закрыта принимаю сапы/ансапы, только здравые, а не ту хуйню вот годсмака я помню как более-менее игрока и отдал бы предпочтение ему, а не тому же заварке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #439 13 января 2011 зато можно подумать, что делать в 1 день ну хотя тут большинству пох и главное в нем не вылететь и слить того, кого не любишь не могут пдшники понять, что этим они получают на 99% -мж хотя и при рассужедниях его бы теряли но главное от их флуда по этому дню нельзя сделать совершенно никаких выводов а в 1 день пишется примерно 1\5 темы ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #440 13 января 2011 И единственное годное, что я был бы рад от тебя услышать: "Привет, Годсмэк, у меня рак и я скоро умру!" АХАХАХХАХАХАХ ЭТО КОМПЛИМЕНТ МНЕ? Может. Зато теперь я вспомнил, где я это уже слышал. Годсмак это вообще печаль. То что он абсолютно тупой это общеизвестный факт. Ну получил ты пару ансапов, зачем же сразу себя в землю зарывать и разводить срач на пять страниц? Он никогда не примет даже аргументированную критику в свой адрес. С таким тупым клоуном в игре было бы весело, но только если бы он не был таким агрессивным. В чём проявляется моя тупость? Разводить срач, я не начинал сразу после ансапов. Я пытался всем объяснить, что я нормален в мафии. После чего последовала аргументация анспов: "Тупой, идиот". Именно из-за этого я и начал срач, как и почти любой другой на моём месте, и ты в том числе. Тем более, что уёбки судили по моему поведению в таверне и, сразу же после ансапов, напротив моего акка оказался "-". После этого я понял, что в игру мне не попасть и начал срач. Мне похуй, не попаду в эту, попаду в следующую, когда ведущий будет не таким мудаком. Просто заёбывает всем писать, что для меня Таверна - это то место, гдя я (и не только я) пишу абсолютно любую хуйню и получаю от этого фан. Умные люди это и так это понимают. А то, что я агрессивен - ты на себя посмотри сначала. Меня лично просто бесит, что люди, которые в жизни самые явные НИКТО, позволяют себе дохуя пиздежа на форуме, вот я и агрюсь, т.к. мне похуй, что будет думать обо мне вся грязь с форума. Вот тот же Норм. Хуила, некогда получившая пизды за свой пиздёжь на форуме. Когда он стоял, как зассыка, и ничего не мог сделать. Ведь в жизни он - обычный рахит-уёбок, ничего из себя не представляющий, НО СТОИТ ЕМУ ЗАЙТИ В ИНТЕРНЕТ! И мне что-то начинает казаться, что ты, Хроник, точно такой же. И что, при всей твоей агрессии на форуме, в жизни, ты даже врагу не скажешь и 10% того, что ты пишешь на форуме в адрес других. Именно по этому я агрюсь на вас всех. Вопросы? Но, стоит Норму зайти в интернет и Годсмак обоссан с ног до головы. Да ещё и брызжет слюной на экран в три слоя. Но, стоит норму встретить Разводилу в реале, как он получает по ебалу за пиздёжь и ходит жрать говно дальше. Что ты хочешь этим сказать? Я и дальше мамаёбил в интернетах и это на меня никак не повлияло. А ты тут абидульку из-за двух ансапов устроил, тупорылый. Я хочу сказать, что хуйло, которое не ответило за свои слова, зассало идти до конца, получило по ебалу, а потом стояло и впитывало, как губка каждое слово Разводилы. И такая грязь как ты называет себя Мужиком. Да иди ты на хуй, тряпка. А своим постом ты сейчас подтвердил, что в жизни ты обоссаный уёбок, и конмпенсируешь это своим поведением в интернете. :NYavtorklif: Всё, дальше срач с Нормом продолжать не буду. Ибо он уже достаточно заглотнул. Продолжаю самореализовываться через интернет. В твои 20 с хуем лет - это нормально. И да, абидульку я устроил не из-за ансапов, а из-за того, что меня начали поливать грязью. Мне 19. Ты заглотнул. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение